В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
Лекса, ну ничего себе!!! целая история приключилась! столько нервов зря )) хотя при мысли что все хорошо, уже не жалко )) а чего сразу к врачу не зашли. как увидели мазок?

VisSsa

New member
Читала про кольпоскопию, в википедии действительно есть такое понятие, как расширенная. И подразумевает как раз пробы уксусом и йодом, ну еще могут биопсию брать, но это уже другая история. В Эксане, как я уже писала, сделала сегодня за 47 тыс. расширенную.
дорогая, я тоже сегодня была записана именно в Эксану из соображений экономии в первую очередь. Да и само существование расширенной кольпоскопии я не отрицаю, но как объяснила мне наша общая уже знакомая Г. - разницы в прейскуранте быть не должно или минимальна, т.к. врач обязан сразу сделать расширенную, если ему в процессе сего мероприятия что-то не понравится, а сложности расширенная кольпоскопия не прибавляет и препараты (те самые уксус или йод) уж явно не могут так сильно завысить цену.

Лекса

Люблю
Ой, девочки, ну я и поросенок, даже не поздоровалась.

а чего сразу к врачу не зашли. как увидели мазок?
Давай на ты? ;)
К врачу не зашла, потому что в Эксане я ни у кого не наблюдаюсь, просто делала у них узи и заодно сделала мазок. А чтобы у врача узнать, о чем этот мазок говорит, надо было на консультацию записываться, ну а я решила, что и так могу сравнить с нормами уровень лейкоцитов и все пойму))) А оно вон как вышло :)))

я тоже сегодня была записана именно в Эксану
Так ты ходила?

разницы в прейскуранте быть не должно или минимальна
С этим соглашусь, в Эксане вроде и есть какая-то минимальная разница, а вот Лодэ я вообще уже давно неадекватным считаю, по секрету.

VisSsa

New member
Гормоны стоит сдавать сейчас, или еще пару циклов подождать, может не все устаканилось?
думаю, что на третий цикл будет оптимально. А про БТ.... так не заморачивайся, я, наверное, единственный человек с ныне общающихся на форуме, кому БТ реально помогла не обонкротиться на тестах на О. и узи, но у меня ж уважительная причина, а у тебя все и так хорошо с овулькой.

Ulllya

New member
Каторлик,

Я в прошлый раз узи сделала в начале второй неделе беременности. Уж очень хотелось точности :) А то тесты так пошутили со мной, что сомневалась, хоть и М.не было :)

О! линеечка появилась только сейчас, хотя я давно ее повесила :mda:

Ulllya

New member
Всем привет :)! Зашла вас почитать :).

Еще пришла пожаловаться, мерила я БТ, что бы узнать, как там мой новый цикл, прошлый был 28 дней и О. на 13-ый день, т.е. все гуд, а в этот
на 11 день - 36,6,
на 12-ый - 36,5,
на 13-ый - 36,8
на 14-ый - 36,9
на 15-ый - 36,5
И что это значит... Т.е. не было О? Гормоны стоит сдавать сейчас, или еще пару циклов подождать, может не все устаканилось?

Не парься пока, я раньше читала, что такое бывает...совсем не значит, что овуляции не было. Ну, если только для самоуспокоения сдать на гормоны...

Каторлик

Active member
думаю, что на третий цикл будет оптимально. А про БТ.... так не заморачивайся, я, наверное, единственный человек с ныне общающихся на форуме, кому БТ реально помогла не обонкротиться на тестах на О. и узи, но у меня ж уважительная причина, а у тебя все и так хорошо с овулькой.
Ну мало ли, вдруг что поменялось. Вон на УЗИ показало правый Я. увеличенный, правда была причина, а вдруг он уже не нормальный?
Опять же с первым я мерила БТ как раз в цикл зачатия, и картинка была как в учебниках, а тут...
Я вообще ее со скуки стала мерить, интересно было, мне вообще кажется, у меня гормональный фон изменился. Раньше постоянно какие-то высыпания были, а сейчас лицо чистенькое (ну хоть какие-то плюсы :)). А! Вспомнила почему еще мерила, у меня в прошлом цикле почти не было ЯБ, а в этом вообще 0. Хотя раньше 1 день прозрачный был, второй и третий - нет, и очень много его было.
На восстановления эпидермия не спишешь, т.к. он на УЗИ уже в 1-ый цикл был не плохой.

Каторлик

Active member
девочки, кто хочет второго, вас не одолевают сомнения?
В любом случае второй ребенок должен быть, могут варьироваться сроки, но то что должен - это безусловно, иначе первый ребенок будет окружен гиперопекой.

Ulllya

New member
Ну мало ли, вдруг что поменялось. Вон на УЗИ показало правый Я. увеличенный, правда была причина, а вдруг он уже не нормальный?
Опять же с первым я мерила БТ как раз в цикл зачатия, и картинка была как в учебниках, а тут...
Я вообще ее со скуки стала мерить, интересно было, мне вообще кажется, у меня гормональный фон изменился. Раньше постоянно какие-то высыпания были, а сейчас лицо чистенькое (ну хоть какие-то плюсы :)). А! Вспомнила почему еще мерила, у меня в прошлом цикле почти не было ЯБ, а в этом вообще 0. Хотя раньше 1 день прозрачный был, второй и третий - нет, и очень много его было.
На восстановления эпидермия не спишешь, т.к. он на УЗИ уже в 1-ый цикл был не плохой.

Мы все так похожи, девочки. Я тоже после родов все о гормональном фоне переживаю...А вдруг ща не получится бебик

VisSsa

New member
Каторлик, если задалась целью, то лучше тогда в нете вести график, легче - О. сама рисуется, но только уже после того, как произошла.

Каторлик

Active member
Каторлик, если задалась целью, то лучше тогда в нете вести график, легче - О. сама рисуется, но только уже после того, как произошла.
А кинь ссылку. Я попробую свои данные внести :).
Хотя что-то мне сам процесс не нравиться, так что я пока с этим завяжу. Лучше схожу в следующем цикле к Г., проконсультируюсь, сделаю заодно УЗИ, может гормончики сдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху