Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Короче, отбой девчонки. Всем спасибо, можете меня поздравить с новым циклом
. Жаль, я уже почти поверила, что получилось
уже раз М - так уже вовремя, чтоб нервы не щекотать
слушаюсь мой генерал!!Всем-всем, кто здесь в след.месяце переходим в раздел беременность. Даю установку!!!![]()
ну не знаю-не знаю, ты ж уже вот-вот забеременеешь, а такое состояние и многим беременным свойственноочень надеюсь, что скоро все это закончится))
Марина, ты писала про какие-то противопоказания у травок, что за они?
ну не знаю-не знаю, ты ж уже вот-вот забеременеешь, а такое состояние и многим беременным свойственно![]()
а можно мне еще и мужа, кроме установки, рядышком. Я- только ЗА!!!Всем-всем, кто здесь в след.месяце переходим в раздел беременность. Даю установку!!!
rusalllka, я бы наверно дождалась определенного результата Б или М и, если М, то вместе с кроликом бы погонялась.
все верно и гнать надо всем одновременно и животным и всем проживающим..иначе нет смысла. Слышала даже, что и у кого нет домашних животных, 1-2 раза в год не помешало бы прогоняться.хм... ну в принципе на сколько я знаю, считается что это периодически надо делать.. потому что, как не мой руки и не соблюдай все правила - все равно вероятность есть.. ну как-то так..
Ой, нам тоже надо нашем малышу через месяц погонять глистов, надо будет и всем нам тогда прогнатьвсе верно и гнать надо всем одновременно и животным и всем проживающим..иначе нет смысла. Слышала даже, что и у кого нет домашних животных, 1-2 раза в год не помешало бы прогоняться.
а я вспомнила, что планировала где-то в марте этим делом заняться, т.к. с апреля хотим малого в сад отдать. А потом подумала: какой март, я ж со всеми в летнюю темку собралась, наверно, надо сейчас заняться, пока мы еще не приступили к активным действиям по планированиюнам тоже надо нашем малышу через месяц погонять глистов, надо будет и всем нам тогда прогнать .
и я почему-то боюсьЦитата: Сообщение от sanirka Посмотреть сообщение ну не знаю-не знаю, ты ж уже вот-вот забеременеешь, а такое состояние и многим беременным свойственно если честно, то я даже боюсь думать, что с первого раза может повезти и я забеременею))
Так как раз и писали, что если задержка больше 5 дней, а тесты не полосатятся, то надо бегом на УЗИ, что бы исключить внематочную, но если на второй-третий день задержки полоски, то скорее всего это точно маточная беременность, т.к. высокий уровень ХГЧ как раз и есть один из признаков маточной беременности.Выскажусь и я по поводу УЗИ на раннем сроке. В один прекрасный момент случилась задержка, но т.к. цикл не всегда стабильный , и тесты долго не полосатились..... А когда заполосатились пошла кровь....мы в ЛОДЭ поехали сделать узи...а там никакогй беременности не обнаружили но тест при них же заполосатился сразуже....докторша срочно госпитализировала с подозрением на внематочную, хотя мне ничего не болело ни тянуло и т.д....Оказалось плодное яйцо закрепилось на трубе, и срок 9 недель. Вобщем она же меня и оперировала в 5 больнице, потом сказала что чудом я сама на таком сроке выжила.трубу естественно спасти не удалось как и малышика.... Так что я теперь совсем боюсь..и если полоска вдруг заполосатится...прямиком на УЗИ побегу..уж очень боюсь повторения всего что было........ Просто иногда УЗИ может спасти жизнь самой себе....но это только мое мнение относительно себя.... Пусть у всех все будет огоньково....
У меня при ВМБ тесты полосатились с первого дня задержки. А через неделю пошли коричневатые выделения. Поэтому ИМХО в 6 неделек УЗИ надо сделать обязательно.Да нормально тесты полосатятся при внематочной, просто потом ХГЧ снижается... А вот если совсем не полосатятся - значит, скорее всего, никакой беременности нет. Но в любом случае, в этом деле,конечно, лучше перебдеть, чем недобдеть![]()