В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
Я тоже в первую Б узи на 6 неделе делала именно для того, чтобы внематочную исключить
Маринка, я даже знаю почему. У меня раньше был другой ник, и мои тесты были всего на недельку раньше твоих. Прости, что напугала тебя тогда. Я очень рада, что у тебя такая большая лялька уже.
Надеюсь, что совсем скоро и у меня уже наконец все получится, и у тебя второй масик будет.

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, :))):))):haha:
Кстати, ты частично права. Сегодня он хотя бы дома у себя. Так мы уже болтаем сегодня, ненаговоримся все никак. Сегодня вечером снова уедет до конца недели.

Ulllya

New member
Lenus, а куда он ездиит?

Cristi, и меня к себе возьмите, я тож второго масика хочу! Точнее масянечку :)

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, он вообще в Беларуси, а я в Германии..Ездит на учения из города. Когда в городе, там мы хоть по скайпу в течение дня можем созваниться. А в полях/лесах связь плохая очень, интернет слабый

Ulllya

New member
Lenus, точно, я не обратила внимания, что ты за кардоном ;)
а как ты там оказалась? а муж "на учения" - военный?

Ulllya

New member
А его к тебе не переведут?

Как же вы друг друга нашли..он здесь, ты там?

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, контракт до июля у него. А познакомились в Германии, он был тут в командировке на обучении полгода):wub:

Ulllya

New member
Lenus,
так вы за полгода успели и найтись, и полюбить, и еще пожениться... а где была свабдя?

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, мы не такие быстрые конечно) Успели познакомиться, полюбить. А вот свадьба была в этом году в августе, я приезжала в РБ. Пару фоток есть у меня в профиле

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, cпасибо. Мы себе вместе тоже очень нравимся:blush1::give_rose::give_rose::give_rose:
У меня тут брат живет, уже 15 лет. Сейчас можно сказать, что опой чувстсвовала)), но когда уезжала не было такого.

Ulllya

New member
Lenus, а ты не собираешся возвращаться? Тебе там нравится?
получается, у мужа контракт кончится и он к тебе переедет?

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, назад- нененененененене.
Мне тут оочень нравится, особенно сейчас..
Да, доработает и будем воссоединяться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху