КатяРка, как мамуля чувствует себя на рабочем месте???
у меня так перед увольнением было.Можно сказать, впервые за последние несколько лет на работу прихожу с удовольствием...
свобода действией - приятное чувство!Наверное дело в том, что в любое время могу собраться и домой уйти - никакого режима!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!потихонечку все, вчера отметили с мужем годовщину.
Это точно!!!свобода действией - приятное чувство!
А масик как? кувыркается?
отшлично, живет своей жизнью в своем маленьком миркеА как Ваш масик поживает?
да вот сделала свое дело, разбудил маму утром, а сейчас сам хитруля спит :lazy2:Что делает?
это ничего страшного, мне муж говорил, что это они водичку околоплодную просто захватывают и от этого икать могут, либо еще когда маме чуток холодно, тож такое может быть.Бедняжка моя...частенько на нас нападает эта бяка...
Масик икать начал!!!
разбудил маму утром, а сейчас сам хитруля спит
Обалдеть! Это все как????? ладно, потом узнаю, но я что-то себе думала, что они только иногда ножкой толкаются, а оно ВО как интересно.живет своей жизнью
:swoon::swoon::swoon:это ничего страшного, мне муж говорил, что это они водичку околоплодную просто захватывают и от этого икать могут, либо еще когда маме чуток холодно, тож такое может быть.
это ничего страшного, мне муж говорил, что это они водичку околоплодную просто захватывают и от этого икать могут, либо еще когда маме чуток холодно, тож такое может быть.
я что-то себе думала, что они только иногда ножкой толкаются, а оно ВО как интересно.
Да-да, Натюша!!! И чем срок больше - тем интереснее, больше, ярче ты все ощущаешь!!Обалдеть! Это все как????? ладно, потом узнаю, но я что-то себе думала, что они только иногда ножкой толкаются, а оно ВО как интересно.
да вот так, будильник у меня наставлен обычно где-то за пол-часа до подъема, он звинит, пузожитель сразу тож просыпается, начинает там играть весело, тут уже маме с папой не до сна, мы встаем, ну а он потом втихаря опять засыпаетОбалдеть! Это все как?????
оооо, наш тут на днях вообще маму измучал, ...вроде еще масенькая крошка, а уже такой террорно я что-то себе думала, что они только иногда ножкой толкаются,
Я брала по 25 тыс. руб.а сколько клюква стоит?