В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
специалист по продажам

очень тепло...:)

тока я переговорщик

потому вам не продаю ниче, а всем интересуюсь

сначала я прорабатываю клиента, а потом уж к ним специалиста по продажам отправляю
а клевая работа, потому что я с ресторанами, барами, кафешками и клубами работала

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
только что по Дискавери показывали, как ее собирают в Америке. Прикольно так!
таким же образом и у нас оказывается собирают, только что по ОНТ в новостях показывали, только потом ее шлангом не засасывает, а мужики в оргомных резиновых рыбацких сапогах ходят и досточками ее собирают в определенном месте, а потом комбаин ее зачерпывает в ковш, я тоже была в шоке. А ручная сборка в 2 раза больше расценивается

ТаЛи

always win
Девочки, подержите кулачки за мою подружку. Сейчас поехала в роддом, говорит схватки пока слабенькие, т.е. часов уже 6-8 как они есть, но оч. слабые. Молится, чтоб родить до утра, так как попала на очень хорошую смену. У нее это первенец, и ей уже 35. А наши добрые врачи в польке как обычно запугали, что позднородящая, тяжело будет. Так переживаю, пусть все будет хорошо, легко и быстро!

rusalllka

Active member
Девочки, подержите кулачки за мою подружку.

обязательно подержим!! пусть все будет хорошо!!!

таким же образом и у нас оказывается собирают

ничего себе! прикольно! а следом наткнулась на репортаж ) http://news.tut.by/society/255786.html

а мы вот посмотрели белорусский "шедевр" - Масакру. ) Кто-нибудь смотрел? Заинтересовались, тк катались были в Щучинком дворце, а его там снимали. Стало интересно. Но блин, как всегда 2 часа смотришь а потом еще 2 думаешь: И ЧТО ЭТО БЫЛО ))))

а еще у меня зуб разболелся ((( эх....

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Так переживаю, пусть все будет хорошо, легко и быстро!
самые крепкие ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом, как она и малышенок :)

а еще у меня зуб разболелся ((( эх....
ой-ой, как это неприятно....пусть по-скорей проходит!!! может выпить что-нибдуь или пополоскать попробуй!

Каторлик

Active member
Девочки, подержите кулачки за мою подружку. Сейчас поехала в роддом, говорит схватки пока слабенькие, т.е. часов уже 6-8 как они есть, но оч. слабые. Молится, чтоб родить до утра, так как попала на очень хорошую смену. У нее это первенец, и ей уже 35. А наши добрые врачи в польке как обычно запугали, что позднородящая, тяжело будет. Так переживаю, пусть все будет хорошо, легко и быстро!
Надеюсь, мои кулачки уже не нужны, и мама уже держит на ручках своего малыша.
Кстати! позднородящая у нас вроде бы с 25 лет считается :), а дальше уже без разницы.
И кто тут про возраст кричал? Бутявка, ты в 34 будешь еще молодой мамочкой! :).

Всем доброго УТРА! СОНИ!

rusalllka

Active member
все привет!

может выпить что-нибдуь или пополоскать попробуй!

вот вчера и утром этим и занималась, вроде сегодня получше... ттт...

Надеюсь, мои кулачки уже не нужны, и мама уже держит на ручках своего малыша.

поздравляю!!! пусть и мама и малыш будут здоровы!

позднородящая у нас вроде бы с 25 лет считается

жуть ) я уже старушка ))

Каторлик

Active member
жуть ) я уже старушка ))
Тут наверное все такие.

А у кого-нибудь было 2 О. за цикл? Я просто на выходных опять мерила БТ, было снова 36,5, хотя в пятницу было 36,9, и появился сново ЯБ, вот думаю, может у меня БТ скачет не из-за того, что не было О., а из-за того, что их было несколько? (это я как оптимист предполагаю) :). Мне уже даже интересно, какой длины у меня цикл будет :), если больше 30 дней, значит была все-таки поздняя вторая О.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ловлю!!!!

Каторлик, бывает и две за цикл. Так что не теряй времени даром! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnTasha, как подруга? Расскажи, плз, нам же интересно:)

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, ты в 34 будешь еще молодой мамочкой!
Спасибо! Буду стараться успеть!
Всем привет!!!!!!!!

Девочки, подержите кулачки за мою подружку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как всё прошло?

sanirka, с неделькой вас!!!!!!!

Маринка-Мандаринка, как у тебя дела? М. пришли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху