Ну тогда скрестим пальцы на то, что бы тесты на О. были мифомСлишком много нервов - взяли перерыв. Секс конечно никто не отменял, но был очень редко...даже муж остыл, который хочет в любом состоянии... Нет, девочки, не надо кулачков...только буду загонятся..у меня и выкидыш был после стресса, малышу нужна здоровая во всех смыслах мама. Спасибо всем за пожелания здоровья - будем поправляться
Первая такая случилась - в 7 месяцев, а даже адрес скорой не могла продиктовать, диспетчеру пришлось сначала меня приводить в чувства. Только вышеописсанный раствор спасает быстрее, чем укол...пусть вам не пригодится...Я боюсь такой даже, что делать не знаю..
Та же картина...через 38,5, то 39,5 будет
Да, вирус сказала, ну это я и без нее знаю
Natalia,
а не хочешь?
у меня практически всегда тесты с такими же полосками - по узи ни один раз О. не подтверждена, т.е. при таких тестах О. нет. Но это у меня так.вот я сфоткала, тут с 13 по 20 ДЦ (сегодня у меня 33)
ну и списочеееек...а я вспомнила, еще половинку таблеточки найз советовали.Что-что? Сбивать, у нас ибуфен сбивает на 4 часа, потом парацетомол на 2 часа, потом но-шпа+аналгин на 2 час, и так по кругу, и постоянно мерить, т.к. если перевалило через 38,5, то 39,5 будет уже через 10 минут, а я как вижу на градуснике электронном больше 39, сразу его вынимаю, не дожидаясь положенных 3 минут, и несусь за жаропонижающим
кошмарики....(((((Первая такая случилась - в 7 месяцев, а даже адрес скорой не могла продиктовать, диспетчеру пришлось сначала меня приводить в чувства. Только вышеописсанный раствор спасает быстрее, чем укол...пусть вам не пригодится...
вот и я по таким тестам не вижу никакой А ощущения меня вообще в этом цикле бешенные- по ним, у весь цикл то и дело, что О)))у меня практически всегда тесты с такими же полосками - по узи ни один раз О. не подтверждена, т.е. при таких тестах О. нет. Но это у меня так.
Ну я врача как раз и вызываю, что бы она послушала легкие.я понимаю, сама такая опытная была, до этого лета, потом пожалела....ну я не стращать пишу, я к тому, очень важно ребенка слушать, а так, лекарства мы и сами можем дать..
Честно, Ленусь, это не О. Полоска должна быть такая же, как контрольная, или ярче. А так она практически в любой ДЦ появляется (по-моему).вот я сфоткала, тут с 13 по 20 ДЦ (сегодня у меня 33)
так я согласна) Знать бы хоть какая примерно должна быть за день до О))Честно, Ленусь, это не О. Полоска должна быть такая же, как контрольная, или ярче. А так она практически в любой ДЦ появляется (по-моему).
Поздравляю! Как тебе, нравится? Не тяжело? Еще не катаетесь?А я сегодня зачет очередной сдала в автошколе, уф!
решила побаловаться тестами, ну есть у меня такая пагубная привычка. На 25й день цикла замочила тест на О. - 2 полоски (такая бывает за 1 день до О. уж у меня опыт есть), а сегодня Эви - одна, да и не могло быть 2.
Если ты имеешь ввиду, что у тебя такая полоска появилась, а после нее тест на Б. ниче не показал, то это ж не та полоска, про которую писали в том форуме. Имелась ввиду именно такая, как в день О., т.е. как контрольная или ярче. А эту полоску, если честно, я за полож. результат вообще не принимаю. Ну это мое видение такое.у меня такая полоска за день до жирной
ураааа!!!! Поздравляю!!!!А я сегодня зачет очередной сдала в автошколе, уф!
Светлее контрольной немного, как у тебя верхняя. Ты зря остановилась на 20м дне. У меня доча получилась на цикле с О. на 21й день! Так что она могла быть!!ankaRa, какая такая?
Щас поищу свой старый тестик на О., если найду - сфотаю.Знать бы хоть какая примерно должна быть за день до О))
Мммм..... вроде и нравится, в том смысле, что пока все понятно и вроде не экстра-сложно (хотя именно этого зачета я очень боялась). С другой стороны - это все же учеба, т.е. нужно учить, причем учить серьезно. Выгоняют за неуспеваемость без проблем.Как тебе, нравится? Не тяжело? Еще не катаетесь?
А я сегодня зачет очередной сдала в автошколе, уф!
возможно..посмотрю вот сколько дней это цикл будет, чтоб примерно прикинуть могла ли она там быть теоретически. В этом цикле тогда буду походу выкладывать, чтоб раньше не остановиться).Светлее контрольной немного, как у тебя верхняя. Ты зря остановилась на 20м дне. У меня доча получилась на цикле с О. на 21й день! Так что она могла быть!!
окей и с О тоже)Щас поищу свой старый тестик на О., если найду - сфотаю.
у вас же у кого н наверняка есть Светин номер телефона- можно позвонить спроситьИ кстати да, девочки, про Свету никто ничего не слышал? Она писала вроде, что могут в больницу положить из-за отравления, и после этого больше не появлялась, или я ошибаюсь?