В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
А где наша Света? Нам и темку новую скоро открывать, да и просто уже волнительно - загуляла так на радостях от приезда мужа или что приключилось?

Каторлик

Active member
Слишком много нервов - взяли перерыв. Секс конечно никто не отменял, но был очень редко...даже муж остыл, который хочет в любом состоянии... Нет, девочки, не надо кулачков...только буду загонятся..у меня и выкидыш был после стресса, малышу нужна здоровая во всех смыслах мама. Спасибо всем за пожелания здоровья - будем поправляться
Ну тогда скрестим пальцы на то, что бы тесты на О. были мифом ;)

ankaRa

New member
Я боюсь такой даже, что делать не знаю..
Первая такая случилась - в 7 месяцев, а даже адрес скорой не могла продиктовать, диспетчеру пришлось сначала меня приводить в чувства. Только вышеописсанный раствор спасает быстрее, чем укол...пусть вам не пригодится...

через 38,5, то 39,5 будет
Та же картина...
Одновременно растираем ножки и ручки, они как правило холодные, чтобы кровь (и жар) уходили туда + ношпа, для снятия спазма сосудов. А еще только вчера узнала, когда лихорадка - надо укутать, только перестала - сбивать-обливать, во время лихорадки обливать нельзя - пойдут судороги или того хуже... Млин, неужели все сразу нельзя обяснить...

Ulllya

New member
Да, вирус сказала, ну это я и без нее знаю

я понимаю, сама такая опытная была, до этого лета, потом пожалела....ну я не стращать пишу, я к тому, очень важно ребенка слушать, а так, лекарства мы и сами можем дать..
Пусть побыстрее доченька поправится!!! И больше не болеет!!!

VisSsa

New member
вот я сфоткала, тут с 13 по 20 ДЦ (сегодня у меня 33)
у меня практически всегда тесты с такими же полосками - по узи ни один раз О. не подтверждена, т.е. при таких тестах О. нет. Но это у меня так.

Lenus

Ментальная арифметика
Что-что? Сбивать, у нас ибуфен сбивает на 4 часа, потом парацетомол на 2 часа, потом но-шпа+аналгин на 2 час, и так по кругу, и постоянно мерить, т.к. если перевалило через 38,5, то 39,5 будет уже через 10 минут, а я как вижу на градуснике электронном больше 39, сразу его вынимаю, не дожидаясь положенных 3 минут, и несусь за жаропонижающим
ну и списочеееек...а я вспомнила, еще половинку таблеточки найз советовали.
У нас, ттт, давно не было вообще никакой температуры, нам нашей астмы хватает..((
А ношпы у нас нет.

Первая такая случилась - в 7 месяцев, а даже адрес скорой не могла продиктовать, диспетчеру пришлось сначала меня приводить в чувства. Только вышеописсанный раствор спасает быстрее, чем укол...пусть вам не пригодится...
кошмарики....(((((

у меня практически всегда тесты с такими же полосками - по узи ни один раз О. не подтверждена, т.е. при таких тестах О. нет. Но это у меня так.
вот и я по таким тестам не вижу никакой А ощущения меня вообще в этом цикле бешенные- по ним, у весь цикл то и дело, что О)))

Буду с тестами продолжать и в след цикле. А на приезд наверно куплю дорогих- там все понятнее. Если смайлик- то О. если кружочек- то нет.

Каторлик

Active member
я понимаю, сама такая опытная была, до этого лета, потом пожалела....ну я не стращать пишу, я к тому, очень важно ребенка слушать, а так, лекарства мы и сами можем дать..
Ну я врача как раз и вызываю, что бы она послушала легкие.
А так, после того как в прошлом году нам отбалды назначили один АБ от бранхита (хотя хрипов не было, просто чуть-чуть покашливал, ну и наша любимая температура под 40), а вылезла через 3 дня ангина, и пришлось менять АБ, я перестала сразу кидаться исполнять их рекомендации.

ankaRa

New member
Lenus, у меня такая полоска за день до жирной. На следующий появляется жирная - темнее контрольной. У тебя все почти одинаковые. Одна полоска - 1 день? Или ты по несколько мочила? На я четко соблюдаю инструкцию, 3 часа не пью и не хожу в туалет. Может ты пила много жидкости?

Лекса

Люблю
Приветики!
А я сегодня зачет очередной сдала в автошколе, уф!

вот я сфоткала, тут с 13 по 20 ДЦ (сегодня у меня 33)
Честно, Ленусь, это не О. Полоска должна быть такая же, как контрольная, или ярче. А так она практически в любой ДЦ появляется (по-моему).

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, какая такая? Это по тестику раз в день. Все тоже по инструкции. Кружка чая или кофе и все

Честно, Ленусь, это не О. Полоска должна быть такая же, как контрольная, или ярче. А так она практически в любой ДЦ появляется (по-моему).
так я согласна) Знать бы хоть какая примерно должна быть за день до О))

Lenus

Ментальная арифметика
У меня этот цикл ужасно странный- заливало дней 7-8, обычно на 5й могу и в бассеин пойти, а тут до последнего дня прямо. И тянет..с перерывами весь цикл

Лекса

Люблю
решила побаловаться тестами, ну есть у меня такая пагубная привычка. На 25й день цикла замочила тест на О. - 2 полоски (такая бывает за 1 день до О. уж у меня опыт есть), а сегодня Эви - одна, да и не могло быть 2.

у меня такая полоска за день до жирной
Если ты имеешь ввиду, что у тебя такая полоска появилась, а после нее тест на Б. ниче не показал, то это ж не та полоска, про которую писали в том форуме. Имелась ввиду именно такая, как в день О., т.е. как контрольная или ярче. А эту полоску, если честно, я за полож. результат вообще не принимаю. Ну это мое видение такое.

Лекса

Люблю
Знать бы хоть какая примерно должна быть за день до О))
Щас поищу свой старый тестик на О., если найду - сфотаю.

Как тебе, нравится? Не тяжело? Еще не катаетесь?
Мммм..... вроде и нравится, в том смысле, что пока все понятно и вроде не экстра-сложно (хотя именно этого зачета я очень боялась). С другой стороны - это все же учеба, т.е. нужно учить, причем учить серьезно. Выгоняют за неуспеваемость без проблем.
Вождение еще не началось, этого момента жду с некоторым ужасом и замиранием :)))

И кстати да, девочки, про Свету никто ничего не слышал? Она писала вроде, что могут в больницу положить из-за отравления, и после этого больше не появлялась, или я ошибаюсь?

Lenus

Ментальная арифметика
Светлее контрольной немного, как у тебя верхняя. Ты зря остановилась на 20м дне. У меня доча получилась на цикле с О. на 21й день! Так что она могла быть!!
возможно..посмотрю вот сколько дней это цикл будет, чтоб примерно прикинуть могла ли она там быть теоретически. В этом цикле тогда буду походу выкладывать, чтоб раньше не остановиться).

Щас поищу свой старый тестик на О., если найду - сфотаю.
окей и с О тоже)

И кстати да, девочки, про Свету никто ничего не слышал? Она писала вроде, что могут в больницу положить из-за отравления, и после этого больше не появлялась, или я ошибаюсь?
у вас же у кого н наверняка есть Светин номер телефона- можно позвонить спросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху