а долго учиться? 3 месяца?как же я жду окончания автошколы с получением прав
а долго учиться? 3 месяца?как же я жду окончания автошколы с получением прав
че-т с сервером былоЧто за затишье?
Пятница....:tease:Так! Что за затишье?
От круто!!!!!!!!!! от оно, когда детенка нет! в кайф вам время провести! найти капусту! привези шашлычка!!!!!!!стратуем с мужем в деревню ОДНИ!!
Нет, она мне не интересна, т.к. нету возможности выбрать заранее (мало того что не знаешь когда получится, так еще и не знаешь, когда родится, сын вот на 20 дней раньше ПДР родился), поэтому кто родится, тот родитсятебе не интересна тема о знаках зодиака? если че, заходи в "не можем решиться на 2 ребенка"
встретить аистанайти капусту! привези шашлычка!!!!!!!
у меня тоже раньше времени, на 35-36 неделе, ну и что, я верю, в этот раз будет лучше все...и беременность,и роды, и здоровье детки и моесын вот на 20 дней раньше ПДР родился
Фото гарантирую если захотите конечно! А вот на счет самого шашлычка.....привези шашлычка!!!!!!!
Нет её там!!!!!!найти капусту!
Улетели уже на юга!встретить аиста
Да меня и на 20 дней раньше вполне устроило, не пришлось ждать и мой случай оказался из тех, когда говорят, что норм. беременность длиться 38-40 недель, просто моя норма оказалась у нижней границы, а ребенок был абсолютно доношенныйу меня тоже раньше времени, на 35-36 неделе, ну и что, я верю, в этот раз будет лучше все...и беременность,и роды, и здоровье детки и мое
Да не все! У меня первого еще нет, так что мне там делать нечего!Все, я поняла, все пошли тусить в темке про второго ребенка.
как жа,а потрындеть..так что мне там делать нечего!
так 3 кг- это тож норма. Ваня родился на 41й неделе 3120.Отличненько такНу ни 4 кг, только 3, зато легко таскать было.
ну подумаешь, то,что мы раньше выскочили, нам не помешало быть трехкилограмовыми, от если б я доносила, я не знаю, как бы я сама родила, да еще со своей-то худобой нереальнойтак 3 кг- это тож норма
Вот я же говорю, родился нормальный, хотя и на 20 дней раньше. Поэтому смешно знак зодиака выбиратьтак 3 кг- это тож норма. Ваня родился на 41й неделе 3120.Отличненько так
Поздравляю! Интересной учебы, легкой сдачи экзаменов ну и, конечно, зеленых светофоров и безаварийных дорогА я сегодня зачет очередной сдала в автошколе, уф!
скорее всего. По крайней мере моя Г на такую же жалобу именно это мне и ответилаиз-за всех этих таблеток и уколов М идут еле-еле коричневого цвета.
Вообще от 3-х и до... как получитсяа долго учиться? 3 месяца?
Точно-точно, мне тоже понравился :laugh:VisSsa,Настен, какой он смешной у тя, такой бедняжечка испуганный от папарацци )) а комбезик просто супер-стильный ))
Ой, да, я так увлеклась тестиками на О., что совсем забыла пожелать малышке здоровья. Поскорее вам выздороветь!!!ankaRa,пусть доченька быстрей поправляется!