В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
если еще не купила, то я бы и не советовала. Пользовалась, пол баночки этой вымазала, а результата всё ноль, отдала сестре. Не спрашивала, ей помогло или она так и не пользовалась
помазала на ночь и еще раз среди ночи, когда проснулась, сегодня гораздо лучше, могу уже спокойно сжимать кулак

а еще нравится ей мазать,когда насморк и нос облазит. и не печет и не жжет

ТаЛи

always win
помазала на ночь и еще раз среди ночи, когда проснулась, сегодня гораздо лучше, могу уже спокойно сжимать кулак
я рада, что тебе помогает :).
Мне понравился крем Эвелин на козьем молоке SOS для рук, локтей, колен и пяток. Он не такой жирный и легко впитывается. Но - каждому своё

Л

Леди_Н

Guest
эх, только написала сообщение и на правой руке запекло, тресь и кровавая трещинка, ууууууу, пойду умываться и опять мазюкаться

Natalia

Active member
девочки кто нибудь делал тест вера? если да, то он правдив или он врун?

Леди_Н,бедная! выздоравливай поскорее!!!

Л

Леди_Н

Guest
Леди_Н,бедная! выздоравливай поскорее!!!
придет весна, обязательно поправлюсь:)))))

большенство считает что это полная фигня

Natalia, а что, он уже что-то показал?

ТаЛи

always win
Natalia, а что, он уже что-то показал?
ну обнадежь хотя бы нас....

эх, только написала сообщение и на правой руке запекло, тресь и кровавая трещинка, ууууууу, пойду умываться и опять мазюкаться
ничего себе, даже не представляла что до такой степени. Я уже в аптеке наверно требовала бы себе какую-нибудь мазь-помощницу

Natalia

Active member
раз фигня, то не буду покупать. стоят они меньше 3 тыс. вот и спросила)))

пока не буду уверенна 10% не буду говорить. не вижу смысла.)))
но судя по моим ощущениям м. до понедельника начнутся, если нет, то тогда сделаю тест)))
мечтаю, чтобы не начались))))

Каторлик

Active member
Если показал призрака (слабую розовую полоску), то это он врет :). А если вторая жирная - то правду говорит :)

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, тест делала?
она вроде понедельника ждет

кстати..нашла я свой тест на О на 21 день...он светлее того последнего, что вам частично понравился как предО. Так что- не было ее у меня в этом цикле.

Ulllya

New member
а я не знаю, что происходит, но уже второй месяц овуляцию чувствую в один и тот же день.....такого не было никогда

sanirka

1+1+1
Всем привет! :)

подкинем вам свеженьких на продуктивные выходные :))))

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

быстренько разбираем и заражаемся!!!:clapping:

ТаЛи

always win
подкинем вам свеженьких на продуктивные выходные ) ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ! быстренько разбираем и заражаемся!!!
и я себе немножко на следующий месяц отложу. Спасибо!

Каторлик

Active member
Ulllya, у тебя что ни день, то новая линеечка :). Переменчивая ты дама, муж, наверное, не скучает :biggrin:

Ulllya

New member
Каторлик, да у меня никак не получалось ее сделать, вставляться-то она вставлялась, но не менялась сама (количество дней), какая-то ошибка была видимо, а тут нашла сайт, картинки понравились, так я уже подписала от руки возраст ребенка и просто картинку вставила...честно, так задоблало ковыряться с этими линейками...
Переменчивая ты дама
ага :yes: , но все, эта уж до НГ пусть висит, как раз в тему будет

муж, наверное, не скучает
точно не скучает, работает постоянно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху