В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Для меня слинг(слинг-рюкзак) - это все-таки средство для какой-то целевой поездки - в поликлинику, по магазинам, сходить на даче или в лесу часочек прогуляться. Или в поезд. Но не как основное средство для прогулок. И опять таки после года все меняется и слинг особо не актуален.
Ну, пожалуй да, я имела ввиду именно целевые прогулки - магазин, поликлиника и т.п. А на длительные гуляния на весь день... ммм.... бум запрягать папу с машинкой :)))

Мужу яйца с двойным желтком попадаются))
Ага, мне тож два подряд попались))) Я еще пожалела, что не делала блюдо, где нужен был именно желток - такая была б экономия :)))

сделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
Не стоит расстраиваться, это значит лишь то, что самое лучшее еще впереди!

Мне Г. посоветовала крапивку и горец позаваривать
Насть, я как-то тоже крапиву пила, когда М. шли очень долго, а мне надо было, чтоб очень быстро :))) Так вот, по-моему все травки можно пить с медом, во всяком случае я его всегда добавляю, потому что травки сами по себе - бяка та еще. А вот лимон может и не стоит, это кислота все-таки, мало ли как он влиять может.

ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить
Щас я вместо Анкары темку разовью дальше: представляешь, чем он тебя будет кормить??? :whistle: :)))

КатяРка

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ ХОРОШИЕ!!! :)

Только сегодня получилось к вам зайти - а тут столько перемен!!!! :)
Прежде всего поздравляю вас с новой темкой!!! Пусть она порадует полосатенькими тестиками!!! :) И от нас на всех вас заразные
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Сашуля, оформление великолепное!!! :) Умничка!!! :)
Никак не могу найти архивчик (эх, мозги-мозги... :)))) ХЕЛП!!!! :) Киньте ссылочку. Хочется ж всё знать... :)

Лекса

Люблю
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИ!!!
Ловлю, спасибо! Будьте здоровы!

Катюш, ссылку на первой страничке на архив я исправила, только там почему-то еще не вся наша темка, может, ее не перенесли окончательно пока еще...

КатяРка

New member
Катюш, ссылку на первой страничке на архив я исправила, только там почему-то еще не вся наша темка, может, ее не перенесли окончательно пока еще...
ОК :) Спасибо большое!!! Пойду разбираться... :)))

М-да.... :) Так и не получилось мне найти все то, что я пропустила.... Сашенька, т.к. ты сейчас темкой занимаешься, может расскажешь мне новости последние... ну хоть вкратце... Может кто-о заполосатился в мое отсутствие??? :)

Лекса

Люблю
КатяРка, Катюш, если б такие новости были - я б не заставляла тебя лазить по архиву... Сразу б все выдала :) К сожелению, нет. Правда, у Натальи и Бутявки задержки, и хоть у Натальи тест отрицательный, а Бутявка даже и делать их не хочет, кулачки мы не отпускаем. Ну, вот вкратце и все новости.
Побегу на курсы, до вечера!

КатяРка

New member
Катюш, если б такие новости были - я б не заставляла тебя лазить по архиву... Сразу б все выдала
:victory::victory::victory: Вот спасибо, дружище!!! :give_rose:

у Натальи и Бутявки задержки, и хоть у Натальи тест отрицательный, а Бутявка даже и делать их не хочет, кулачки мы не отпускаем. Ну, вот вкратце и все новости.
Наталья, все получится!!! Точно-точно!!! :) И очень скоро!!!
Бутявка, Катюш, затянулась интрига!!! :) Давай ты нас уже наконец-то порадуешь, а? :)

ankaRa

New member
Щас я вместо Анкары темку разовью дальше: представляешь, чем он тебя будет кормить???
Я уже тут))). Неа, это лучше на нужные цели:)))

Natalia, что ни делается - то к лучшему! Я ставлю на следующий цикл, даже хорошо, что у тебя пройдет один полноценный цикл после снятия спирали. Все будет! Второй раз быстрее)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка, привет! Глянь личку.

sanirka

1+1+1
что на поездки (если в транспорте) - только слинг.
или кенгуру, я тож хочу их освоить :)
Но это мое ИМХО, как Санирка пишет))).
:friends:

Что-то вас на тему близнецов потянуло, не к добру это
а я думаю, очень даже к добру :)))

Мужу яйца с двойным желтком попадаются))
:secret:

sanirka

1+1+1
начала добавлять лимон и мед - стало даже очень приятно... но сохраняется ли эффект или я все порчу?
думаю, что вряд ли от этого что-то поменяется, но я не спец..

ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают,
куда ж еще хуже..:heat:

ankaRa

New member
Привет, солнце!!! Как у тебя дела?
Болею за компанию с малой. Никогда ничего от нее не хватала, хотя спим нос к носу, когда она болеет, а тут на фоне М. заболела. Так целый день лапы ломит и хвост отваливается. Глотаю слюну, смешно вытянув шею...так больно. А так ничего...боремся...покой нам только снится))))

КатяРка

New member

Lenus

Ментальная арифметика
Это при 33-35 дневном цикле. То есть 5-6 раз.
отличненько.

Болею за компанию с малой.
зачем тебе это? перестаньте уж наконец

я вроде нашла причину своей задержки, дернуло меня сегодня температуру померять)), 37,32. вот наверно поэтому и 37й день пройдет без М.

Каторлик

Active member
Болею за компанию с малой. Никогда ничего от нее не хватала, хотя спим нос к носу, когда она болеет, а тут на фоне М. заболела. Так целый день лапы ломит и хвост отваливается. Глотаю слюну, смешно вытянув шею...так больно. А так ничего...боремся...покой нам только снится))))
Твоя малышка еще не выздоровела? У меня Влад тоже позавчера затемпературил, но сегодня уже 37,4 :). Я поэтому и сделала прививку от гриппа (там кстати сразу несколько штампов), т.к. в прошлом году я у него и ангину, и грипп, еще и ротовирус подхватила. А в этом году мне болеть нельзя :).

я вроде нашла причину своей задержки, дернуло меня сегодня температуру померять)), 37,32. вот наверно поэтому и 37й день пройдет без М.
Так а что за причина? Почему задержка?

Нусик

Active member
Ух, поправляйтесь!!!

Ну, пожалуй да, я имела ввиду именно целевые прогулки - магазин, поликлиника и т.п. А на длительные гуляния на весь день... ммм.... бум запрягать папу с машинкой :)))
я не спорю, просто рассказываю из своего опыта и опыта нашей темки снеговичков :) а вообще, жизнь лично меня научила, что нельзя ни в чем зарекаться, что касается воспитания и взращивания детей:)))

ankaRa

New member
Девочки, спасибо за пожелания здоровья. Дочка почти выздоровела...только горло красноватое, из-за него и продлили больничный...а мама просто подхватила эстафету...нахаляву поболеть)))) раз уж больничный продлили))). Больше так не будем - ЧЭСНА!

Я поэтому и сделала прививку от гриппа
Я не успела привится на халяву на фирме Инфлюваком...ждала М,, а вакцина возьми и закончись. А малую - в раздумьях... не знаю, за три года так и не определилась со всеми за и против(((. Иногда нам ставили грипп, но я не верю в грипп, который длится 3 дня...так что были ОРВИ, а их около 200 разновидностей и их мы тоже тяжело переносим с очень высокой температурой(((.

kasper

верю в Чудо!
У меня похоже пошли проблемы(((((. 5 дней мазало, только на 5 пошли М. Уже второй месяц так(((. Мот кто знает, от постоянного стресса и переживаний такое может быть? Не хочу еще этих проблем
конечно может) видимо именно от этого у тебя и мазня, меньше бери все до головы...хотя понимаю, на словах все легко...
деваньки...большое прибольшое вам спасибище за поздравления:blush1: кстати...вы единственные кто поздравил, самые близкие даж и не вспомнили, ну и я тихонечко умолчала, давно уже ничего ни откого не жду...очень приятнго, спасибо)

ооойй, забыла! привееееть!!!(тока с работы притопала, пошла я дальше по нету телефончик себе новый искать, столько всего а вот такого чтоб именно приглянулся - не могу найти...:()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху