В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
сделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
ne_grusti__vse_budet_horosho.gif

Ulllya

New member
Привет, девочки!!!!!!!!!
А мы подали все документы на паспорт, через 15 дней заберем, такая фотка получилась недовольная...ай и ладно...так прикольно, такой маленький человек, а уже с паспортом :)))

Natalia,
ОЙ КАК ЖАЛКО... я думала будет 2...не расстрайвайся:friends:

Каторлик, ой...я посмотрела фотки твоего малышека...такая крошечка-бусечка-малышочечкин...
ой, как хочу-хочу-хочу деточку...такие они лапочки маленькие, ангелочки...такие беспомощные...

помню...детку мне мою принесли в роддоме...вся укутана, тока глаза такие серьезные-серьезные...вместо носа, две крошечные дырочки...такая малютка...
вот это момент...никогда мы такое не забудем, правда?.....

Ulllya

New member
Natalia, ну не грусти, все получится точно-точно!!!

в след.месяце точно!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Если цикл 28 дней, то день на 12-13.
а если цикл непойми какой? сегодня 37й день и тишина, прошлый был 32 дня?
не грусти..а то мы тоже начнем. я так точно

Привет, девочки!!!!!!!!!
А мы подали все документы на паспорт, через 15 дней заберем, такая фотка получилась недовольная...ай и ладно...так прикольно, такой маленький человек, а уже с паспортом
мы уже 3й паспорт в июне будем получать))

Девочки, я сейчас травку пью, но сил больше нет - отвратительно на вкус, начала добавлять лимон и мед - стало даже очень приятно... но сохраняется ли эффект или я все порчу?
а что за травка?

Бутявка

Время чудес!
Девочки, я сейчас травку пью, но сил больше нет - отвратительно на вкус, начала добавлять лимон и мед - стало даже очень приятно... но сохраняется ли эффект или я все порчу?
И правда, а что за травка? Мне кажется медом не испортишь, а вот про лимон не знаю.

VisSsa

New member
а что за травка?
И правда, а что за травка?
Небось все подумали про боровую матку, красную щетовку и прочую разрекламированную панацею? Не-е-е! Мне Г. посоветовала крапивку и горец позаваривать и то только дней 20 - это против кровотечений и никакого забеременевающего эффекта не имеет. Вот и мучаюсь, т.к. при мысли об этом отваре уже мутит.

Natalia

Active member
VisSsa, а мне крапивку заваривать Г. советовала для улучшения лактации))

VisSsa

New member
а мне крапивку заваривать Г. советовала для улучшения лактации))
Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить :rofl:

Vertelka

New member
Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
А если нет, то дня с 12-13 каждые 3-4 дня. Я бы так делала.
узист то наверно по результату 12-13 дня сам примерно посоветует когда прийти?

Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить
:rofl::rofl:

Lenus

Ментальная арифметика
Нусик, а ну это не страшно, 3-4 вполне. А примерно сколько раз мне может максимально понадобится сходить на узи? 6?7?

Нусик

Active member
Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить :rofl:

не хочу тебя разочаровывать, но экономии не получится. Больше чем литр в сутки вряд ли получится, а вот есть ты для этого литра будешь ого-го :)))

ТаЛи

always win
Natalia, ну не грусти, все получится точно-точно!!! в след.месяце точно!!!!
все обязательно получится!

при мысли об этом отваре уже мутит.
я когда-то тоже пила какую-то травку и уже даже не помню для чего, тоже такая противная на вкус была. А однажды, заварив час из этой травы, заболталась по телефону, чай остыл, а мне лень было подогреть, так холодным этот настой так хорошо зашел, что весь курс пропила до конца нормально, без всякого отвращения.

Нусик

Active member
Нусик, а ну это не страшно, 3-4 вполне. А примерно сколько раз мне может максимально понадобится сходить на узи? 6?7?

ну это от цикла зависит: или пока не начнуться м. или пока не отследят, что фолликул был, а потом лопнул. Ну если попробовать совсем грубо посчитать: на 12, 16, 19-20, 22-23 и потом еще раз для подтверждения. Это при 33-35 дневном цикле. То есть 5-6 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху