сделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
сделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
Жалко конечносделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
жду м.
а если цикл непойми какой? сегодня 37й день и тишина, прошлый был 32 дня?Если цикл 28 дней, то день на 12-13.
не грусти..а то мы тоже начнем. я так точногрустно
мы уже 3й паспорт в июне будем получать))Привет, девочки!!!!!!!!!
А мы подали все документы на паспорт, через 15 дней заберем, такая фотка получилась недовольная...ай и ладно...так прикольно, такой маленький человек, а уже с паспортом
а что за травка?Девочки, я сейчас травку пью, но сил больше нет - отвратительно на вкус, начала добавлять лимон и мед - стало даже очень приятно... но сохраняется ли эффект или я все порчу?
а если цикл непойми какой? сегодня 37й день и тишина, прошлый был 32 дня?
И правда, а что за травка? Мне кажется медом не испортишь, а вот про лимон не знаю.Девочки, я сейчас травку пью, но сил больше нет - отвратительно на вкус, начала добавлять лимон и мед - стало даже очень приятно... но сохраняется ли эффект или я все порчу?
а что за травка?
Небось все подумали про боровую матку, красную щетовку и прочую разрекламированную панацею? Не-е-е! Мне Г. посоветовала крапивку и горец позаваривать и то только дней 20 - это против кровотечений и никакого забеременевающего эффекта не имеет. Вот и мучаюсь, т.к. при мысли об этом отваре уже мутит.И правда, а что за травка?
крепись!!!!!!!!! я тоже пила травки, когда ГВ заканчивала, брррррпри мысли об этом отваре уже мутит
Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить :rofl:а мне крапивку заваривать Г. советовала для улучшения лактации))
:rofl::rofl::rofl:так буду мужа кормить
Значит в следующий раз обязательно получится!!! Организм тренируетсясделала 2 теста: вера и фрау (розовый) - оба отрицательные
узист то наверно по результату 12-13 дня сам примерно посоветует когда прийти?А если нет, то дня с 12-13 каждые 3-4 дня. Я бы так делала.
:rofl::rofl:Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить
узист то наверно по результату 12-13 дня сам примерно посоветует когда прийти?
Ого-го! Ну, такой эффект меня тож устраивает, ща вторую волну кризиса страшнейшую обещают, так буду мужа кормить :rofl:
все обязательно получится!Natalia, ну не грусти, все получится точно-точно!!! в след.месяце точно!!!!
я когда-то тоже пила какую-то травку и уже даже не помню для чего, тоже такая противная на вкус была. А однажды, заварив час из этой травы, заболталась по телефону, чай остыл, а мне лень было подогреть, так холодным этот настой так хорошо зашел, что весь курс пропила до конца нормально, без всякого отвращения.при мысли об этом отваре уже мутит.
Нусик, а ну это не страшно, 3-4 вполне. А примерно сколько раз мне может максимально понадобится сходить на узи? 6?7?