В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
за 100 мл это ооочень дешево!!!!!! хочу-хочу!!!!!!!!!! а он привыкнет!!!!!!!!!!!!!
я сильно не изучала, мот там и доставка еще в плюс, но это макс 4-5 евро. То есть суть все равно не меняется. 100 мл во много раз выгоднее. Правда, вот как мне, так 100 мл, если он единственный, то приедается очень быстро. Мужу последний тож на 100 мл подарила, но оставалось еще около 50 другой водички. Он вроде приобщается, и пользуется разными:pleasantry: А то был совсем такой консерватор, типа- вот закончится одна, тогда начну вторую и вообще не надо мне пока привозить, у меня еще та не закончилась)))))))))))))

Ну и где??? я на кухню не могу уйти - жду новостей.
ага, я тож сижу, не иду есть готовить, жду результатов.

VisSsa

New member
Девочки, сколько же "добра" почти за шесть лет работы можно скопить...
:biggrin::biggrin:
А еще моя роза опять цвести надумала!!!!!!
это уже что-то значит! Значит любят тебя цветы и энергетика у тебя хорошая.

lena-a

New member
Спасибо, что переживаете.
Одна полосочка, одна. Но чувства мои мне подсказывают, что так как цикл по 40 дней, может поздняя овуляция была. Что то мне грудь болит.... Завтра к 15,00 буду знать, напишу когда приду с узи

Ulllya

New member
lena-a, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
это уже что-то значит! Значит любят тебя цветы и энергетика у тебя хорошая.
Моя мама мне про какие то хорошие знаки рассказывает :)))) Она прям разволновалась, когда я ей рассказала :) Я до того, как привезла цветы на работу с ними близко дела не имела и всегда считала, что это не мое. Полить-полью, но никогда не ухаживала за растениями особенно (собственно, у нас с мужем их и нет :)). А тут такое!.. Надо задуматься... :)))

lena-a, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
у моего уже закончилась, так что самое время
)) я отучаю от такого дела))
Он долго не мог понять зачем мне 5-6 туал вод.

Я думаю, что у нас с неоригиналами все намного строже, покупать то буду в магазине, не с рук.

lena-a, будем ждать результатов узи. Я вот неБ тоже жду свои М.

lena-a

New member
а может лучше кровь сдать? или на узи не только для подтверждения беременности или наоборот?

Я думала, нашла где делают не дорого. Но все равно надо идти на узи, его мне назначила гинеколог в связи с длительными циклами. Так смысла нет в анализах по крови.

Ulllya

New member
покупать то буду в магазине, не с рук
так у нас в магазинах подделки, ну что я тебе рассказываю, наверняка сама знаешь :)
Я думаю, что у нас с неоригиналами все намного строже
вот я хоть у вас и не была, но тоже так думаю :yes:

а как дальше будем действовать? мне тебе денюжку как-то выслать или мужу отдать или как?

VisSsa

New member
Я до того, как привезла цветы на работу с ними близко дела не имела и всегда считала, что это не мое. Полить-полью, но никогда не ухаживала за растениями особенно (собственно, у нас с мужем их и нет
полное совпадение! только мне на старой работе два цветка в наследство достались, так один я сразу не взлюбила, сплавила в другой кабинет, там он и погиб смертью храбрых, а вот второй -очень полюбила, ниче особенного с ним не делала- ни подкармливала, ни пересаживала, просто поливала регулярно, любовалась и любила, так он так рос - как-будто растишку ел! когда из двухнедельного отпуска вернулась - не узнала даже - исхудал и облез :shok:, хоть и поливали. А дома такого любимца не имею, хоть считай в аранжерее и живу.

Я думала, нашла где делают не дорого. Но все равно надо идти на узи, его мне назначила гинеколог в связи с длительными циклами. Так смысла нет в анализах по крови.
тогда понятно. Ждем результатов узи.

Моя мама мне про какие то хорошие знаки рассказывает
а что это за знаки?

КатяРка

New member
а что это за знаки?
Да не знаю я :))) Она почему-то этому событию большое значение придает. Сказала, что это очень хорошо. Если в это искренне верить (не смотря на розу), то естественно, будет все хорошо :) Так что пусть мама верит, а я буду делать это вместе с ней :)

ниче особенного с ним не делала- ни подкармливала, ни пересаживала, просто поливала регулярно, любовалась и любила, так он так рос - как-будто растишку ел! когда из двухнедельного отпуска вернулась - не узнала даже - исхудал и облез
Точно-точно! :) Я вот даже и не знаю, что теперь делать с этими бедолагами... :) Оставлять не хочется... Видимо, заберу обратно домой :) Хотя муж сказал: "Вот посмотришь: привезем, конечно... Но что-то я сомневаюсь, что они будут и дальше так цвести..."

Ulllya

New member
Но что-то я сомневаюсь, что они будут и дальше так цвести..
а мне кажется, наоборот будут, а если останутся, то зачахнут...

а я не знаю, что поменялось, но до родов у меня все цветы чахли, я их постоянно выбрасывала, а после родов так растут, полила, не полила...

ТаЛи

always win
ну вы и настрочили....
а я с малышом хорошо так погуляли на улице, что положив его на дневной сон, сама уснула вместе с ним. Погода такая замечательная!

lena-a, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, что поднимаю вопрос
но вот чувствуется в посте какой-то негатив к людям с в/о

не к людям с в/о я негативно отношусь, а к самому в/о. Я как вспомню все эти философии, политологии и даже ту же высшую математику- пустое времяпрепровождение, за 10 лет мне ни разу не понадобившиеся знания. Отсюда весь мой негатив к в/о.
Извините еще раз, что опять подняла тему
Моя мама мне про какие то хорошие знаки рассказывает ) Она прям разволновалась, когда я ей рассказала Я до того, как привезла цветы на работу с ними близко дела не имела и всегда считала, что это не мое. Полить-полью, но никогда не ухаживала за растениями особенно (собственно, у нас с мужем их и нет ). А тут такое!.. Надо задуматься...
у меня дома стоял цветок, который по идее должен был быть большим, но он все не рос. А потом, когда я забеременела, он неожиданно почему-то из-под земли пустил еще один росток и так вымахал. А теперь мне кажется что уже где-то год как опять остановился в росте. Наверно, ждет моей следующей беременности :)

Lenus

Ментальная арифметика
Напиши потом, что сказала гинеколог по поводу длинных циклов, по-моему, это и моя проблема уже

а как дальше будем действовать? мне тебе денюжку как-то выслать или мужу отдать или как?
вопрос хороший. Муж в Гродно.., я приеду в декабре только , в Минске буду 27-28 декабря только...если это устроит конечно

Ulllya

New member
вопрос хороший. Муж в Гродно.., я приеду в декабре только , в Минске буду 27-28 декабря только...если это устроит конечно
:cray:

Lenus, я попробую еще поискать, до декабря время есть, если что, буду тебя очень-очень просить, хорошо?

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Приветики!
Мамочки, вам будет это интересно:http://news.tut.by/society/257173.html
"Согласно последним данным, средняя зарплата в системе дошкольного образования составляет 1,5 млн рублей; заведующие получают более 1,8 млн рублей, воспитатели — 1,4—1,6 млн рублей в зависимости от категории."
и они будут говорить, что в садиках мало получают?

я думаю, что это средняя зарплата вообще теперь. Или стоит верить, что средняя з.п у нас 2,5 млн?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху