ну вы и настрочили....
а я с малышом хорошо так погуляли на улице, что положив его на дневной сон, сама уснула вместе с ним. Погода такая замечательная!
lena-a, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите, что поднимаю вопрос
но вот чувствуется в посте какой-то негатив к людям с в/о
не к людям с в/о я негативно отношусь, а к самому в/о. Я как вспомню все эти философии, политологии и даже ту же высшую математику- пустое времяпрепровождение, за 10 лет мне ни разу не понадобившиеся знания. Отсюда весь мой негатив к в/о.
Извините еще раз, что опять подняла тему
Моя мама мне про какие то хорошие знаки рассказывает ) Она прям разволновалась, когда я ей рассказала Я до того, как привезла цветы на работу с ними близко дела не имела и всегда считала, что это не мое. Полить-полью, но никогда не ухаживала за растениями особенно (собственно, у нас с мужем их и нет ). А тут такое!.. Надо задуматься...
у меня дома стоял цветок, который по идее должен был быть большим, но он все не рос. А потом, когда я забеременела, он неожиданно почему-то из-под земли пустил еще один росток и так вымахал. А теперь мне кажется что уже где-то год как опять остановился в росте. Наверно, ждет моей следующей беременности