Приветики всем!
Я люблю учится, это расширяет мой кругозор. И я горжусь тем, что высшее образование у меня все таки есть
+100000000000 Мне нравились и философия, и религиоведение, и даже высшая математика, которая мне, как юристу, ну вообще вроде не нужна

)) Однако высшее образование на то и ВЫСШЕЕ, что человек после него хоть и не становится супер-специалистом (для этого нужен опыт), но становится образованным человеком с достаточно широким кругозором (конечно, если он учился, а не ходил на лекции посидеть).
воспитатели — 1,4—1,6 млн рублей в зависимости от категории." и они будут говорить, что в садиках мало получают?
Натусь, это ведь средняя зарплата. А средняя - это значит, взяли самую высокую (которая у единиц), самую низкую (которая у большинства) и получили среднюю. У нас по стране тоже средняя, допустим, 2,5 млн, однако 15% населения делают верхнюю планку, зарабатывая по 4-6 млн, и остальные 75% делают нижнюю, зарабатывая 800-1,6 млн.
Девочки, а я в бешенстве просто от ЭКО, которое на Сурганова. Мало того, что у мужа там вышел неприятный разговор с их хваленым андрологом Юшко (я писала даже отзыв в темке про андролога), так этот врач еще и забрал у мужа на приеме ВСЕ анализы!!!! И это при том, что анализы делались платно и вообще не у них!!! Завтра нам с мужем надо было идти к врачу, и сегодня он поехал в ЭКО забрать свои анализы. И что вы думаете? Ему их не отдали! Сказали прийти через 5 рабочих дней (!!!) за выпиской (!!!!!!!!!!!!!!!!) из карты! Блин, я просто готова их сейчас разорвать!!!!!!
я имея в/о, к тому же красный диплом, степень бакалавра, сидя 8 часов за компом, получаю как кто-то за то, что попки подтирает
А вот здесь не соглашусь... Воспитатель - работа очень ответственная. Отвечать за чужих деток - совсем не то, что за компьютером сидеть.