В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Я тоже тестами затарилась....правда думаю завтра мочить не буду...замочу через 3-4 дня...чтоб уж наверняка... Купила 3 штуки и все разные, эвитест, ББ тест, и фрау дабл.

А может кто знает чем отличаются обычные тесты от касетных???? ну кроме как ненужно собирать мочу и что находятся в касете...я поняля...какие из них лучше??

Yasmina

New member
А может кто знает чем отличаются обычные тесты от касетных???? ну кроме как ненужно собирать мочу и что находятся в касете...я поняля...какие из них лучше??
Ценой :) а так никаких различий я не замечала.
Мне больше всего Эвики нравятся, у них всегда самые яркие полосочки и раньше других появляются.
У меня в прошлую беременность пока на Фрау призрак появился, на Эви у же тестовая полоска с контрольной сравнялась.

Ulllya

New member
nSEva, а померь температуру, часто в начале Б повышается на пару дней, а то и больше
температура тела может повышаться по-разному, но всегда вверх,иногда люди даже скорую вызывают

nSEva, я не про базальную
ты поняла,да?

Каторлик

Active member
nSEva, я не про базальную ты поняла,да?
А думаешь обычная информативней, чем в попе? Что-то терзают меня сомнения.
У меня, кстати, в этот цикл дня за 4 до месячных на целую десятую поднялась, была 36,9, стала 37,0. Потом опять до 36,9 упала, а сегодня мне было лень мерять :).

Мне больше всего Эвики нравятся, у них всегда самые яркие полосочки и раньше других появляются. У меня в прошлую беременность пока на Фрау призрак появился, на Эви у же тестовая полоска с контрольной сравнялась.
Мне они тоже нравятся, они и по цене хороши, не слишком дорогие, но и не дешевка, как Верка :).
Кстати, я недавно 4 аптеки оббежала, в одной вообще их не было, в одной оставался последний за 7 тыс одинарный, в одной были одинарные но уже по 13 тыс, в итоге нашла, где были одинарные по 7 тыс и двойные по 12, пипец цены растут. Недавно еще в магазе видела двойной по 8 тыс.

Ulllya

New member
обычная информативней, чем в попе
я не знаю, я попой не меряла никогда, у меня ж в прошлый раз Б с первой попытки получилась, я и не заморачивалась
а вот насчет обычной, знаю много случаев...у меня была 38 три дня, мне антибиотики выписали, а я тест сделала и пить их не стала
моей подруге вызвали скорую, у нее под 40 была, тоже антибиотики выписали, она пила :))), потом узнала о Б
еще парикмахер рассказывала...

конечно, если температура 36,6 - это не значит, что нет Б.
но вот если выше, то шансов больше :)

Что-то терзают меня сомнения
ну да...вообще, первые признаки Б и признаки М одинаковые
фиг пойми

Yasmina

New member
Каторлик, Я в прошлом месяце двойные за 9000 в Алми покупала. Еще штук 10 осталось на этот цикл:)
Девочки, у меня вопрос про бт. А имплантационное западение может быть на 5 ДПО или слишком рано? Сегодня бт на 0.4 резко упала, очень надеюсь , что завтра снова вверх пойдет.

nSEva

New member
nSEva, а померь температуру, часто в начале Б повышается на пару дней, а то и больше
температура тела может повышаться по-разному, но всегда вверх,иногда люди даже скорую вызывают

nSEva, я не про базальную
ты поняла,да?

обычная 36,4-36.6

Каторлик

Active member
а вот насчет обычной, знаю много случаев...у меня была 38 три дня, мне антибиотики выписали, а я тест сделала и пить их не стала моей подруге вызвали скорую, у нее под 40 была, тоже антибиотики выписали, она пила , потом узнала о Б еще парикмахер рассказывала...
Что-то я об этом раньше и не слышала... У меня вообще нормальная температура тела 36,9-37,1, поэтому для меня она вообще не информативна. Да и при Б. тоже не повышалась. Хотя я специально и не мерила, мне обычно БТ температура интересна во время О., а дальше пофигу.

я не знаю, я попой не меряла никогда, у меня ж в прошлый раз Б с первой попытки получилась, я и не заморачивалась
Ну и правильно, это я от скуки. В прошлую Б.только один месяц попробовала, и то из-за своей обычной темпы в 37 градусов, было интересно, есть ли связь, в тот же цикл и за Б.. До сентября тоже не мерила, т.к. у меня реально по выделениям было понятно, когда О.. А сейчас вот выделений нормальных не было, вот я и проверяла.

nSEva

New member
nSEva, а вы первого масика долго ждали?
первый у нас вообще был залетный...

потом начали второго планировать и через год с чемто получилось..но к сожалению внематочная, операция,удалили одну трубу...и вот опять затишье...
очень боюсь повторения внематочной....очень тяжело отходить морально....

Ulllya

New member
первый у нас вообще был залетный...
:rofl:

внематочная, операция,удалили одну трубу
а почему удалили? из-за того,что поздно про внематочную узнала?

очень тяжело отходить морально
все будет хорошо.

nSEva, ты в этот раз стра***ся, // и сразу на узи.

вот блин, нормальное слово не пропустили "стра***ся"
я по-другому напишу, надо перестраховаться, сразу на узи идти

sanirka

1+1+1
Всем доброго вечерка!
Расскажите нам, какие новости?? я вас уже не осилю перечитать :)
кто заполосатился, кто ждет??

ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!

всем, кто собирается теститься, на тестирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ловлю! Удачно я заглянула:). Писать времени нет, только почитываю:). У меня на этот цикл шансов мало. Но надежда, что б ее, умирает последней:). Снов не снится, значит, не беременна:(. В прошлый раз мне все аист снился, а муж рыбину огромную поймал во сне:)

sanirka

1+1+1
Маринка-Мандаринка,держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб М не пришли ближайший годик ;)

Vertelka

New member
Цвета: белый, серый, бледно-салатовый.
Ой, обожаю всякое сочетание с серым цветом...ммм.....красотень....

У нас тут в Германии даже название есть, когда дом строят и заложили фундамент (отмечают енто дело)
Значит мы правильно сделали;)

Мы вчера всей семьей в Жировичи ездили, на трех машинах. Супер поездка была!
Молодцы какие! Пусть эта поездка принесет вам желанные результаты!!!

Маринка-Мандаринка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Мы в Жировичи ездили, когда у меня уже недель 5-6 было. У мужа друг там живет в монастыре. Обожаю это место! Такая благодать! Жалко, в этом году так и не выбрались чего-то... Кстати, икона там чудотворная, многим помогала. Но по вере, конечно...

Это ж я сижу пытаюсь работать:). Вместо рынка пестицидов на форуме пишу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху