А у меня валялся ББтест чуствительность 10, вчера пришла, думаю..дайка по приколу замочу....правда рано еще во всех смыслах....у меня обычно поздняя овуляшка..а счас 25 ДЦ. И что вы думаете...я реально увидела розовую, елевидную вторую полосочку.
Утром решила повторить на всякий случай, но был только айтест, он вроде чуствительностью 20 или 25. Он отрицательный полностью....
и че это было???испорченый тест??????
Желаю, чтобы тест был рабочий и правдивый!
Позвонила сегодня в поликлинику, видимо и в самом деле наша хорошая по отзывм гинеколог уволилась, т.к. сейчас у нас гинеколога нет, предложили "на выбор" 2 других Но смысл от временного врача...
Так что девочки, вопрос актуален - к кому платно ходите, довольны ли...
Мама сегодня сама про внуков завела, я и рассказываю свои приключения с гинекологом. А она (сама врач!!!) говорит, что пока ходить не надо - так пытайтесь. Мол, у нее на участке девочка 17 лет залетела и только в 11 недель начинает сдавать анализы и все ок, и она сама мол перед Б не заморачивалась. Я чуть в осадок не выпала...
Мы блин даже машину-котенка по несколько месяцев выбирали, а тут ребенок - надо ж всепредусмотреть, чтобы потом не винить себя, что из-за чего-то все пошло не так...
Я, конечно, все равно поступлю по своему и пойду на прием, и ЛМку потом потащу - для спокойствия, но такое отношение меня убило...
Вчера постельные принадлежности смотрели...это просто пипец какой-то!!! Наше - не ниже 700.000!!!!! :wacko: Охренеть!!! Нашла в интернете за 500.000. Хотим сегодня подъехать посмотреть.
Ужас... А что входит за эту цену?
И сколько Ре этих комплектов в среднем надо?
Девочки-мамы! Можно вас попросить расписать, что нужно купить к рождению Ре и что понадобится в первые месяц-два, и желательно с примерными ценами?
Я собираюсь с зп идти открывать валютный вклад "на беби-расходы", надо ж знать, сколько там должно скопиться...
Кстати, кто-нибудь еще отклдывает? Какую сумму наметили примерно и начто она рассчитана?
А я еще не показывала? Вот, только она (это девочка), здесь еще маленькая, она у нас около 3 недель, так уже в два раза выросла, а сфоткать ее тяжело, она постоянно в движении

. Так что если встретишь на улице человека с хорьком на поводке, то это я. А если у человека будет еще и щетина, то это не я, а муж.
Какая прелесть!
Я бы к вам на прогулке присоединилась-таку прелесть потискать!
У нас 2 кошки скоттиш-фолд и 1 котенка-девочка, которой ищем хозяев.
Да-да!!!!

Очень хотелось бы очередного БУМа!!!!
А что за бум?
моей подруге вызвали скорую, у нее под 40 была, тоже антибиотики выписали, она пила

)), потом узнала о Б
Удалось Б сохранить?
Да фигня! На выходных был рынок минудобрений, чуть раньше - рынок каучука

. Не очень интересно, но работа есть работа!
Девочки, а кто кем работает? Интересно же - может еще и профессиональные связи наведем!
Я маркетолог-пиращик в строительной компании (жилая и офисно-торговая недвижимость)