А мне и донашивать нечего......:resent:а я прошлогодние донашивать буду
А мне и донашивать нечего......:resent:а я прошлогодние донашивать буду
А мне и донашивать нечего.
Natalia, у вас кашель прошел?
это беда, выбрать сейчас тяжело.А мне и донашивать нечего......
:bb::bb::bb: о какая у тебя сила воли!ну если М не начнутся, то не раньше числа 20-21
Да! Ура! Зима - это круто! Только я пока сапоги зимние не купила.......
а мы тоже, мы берем вискарь, икру, форель, легкий салат с латуком, карпаччо и все.мы особо на НГ не наготавливаем
Бывает! Выбросила! Я итак их года три так точно относила, если не четыре....Так бывает? Совсем что ли старые выбросила?
Попытка уже была, но вот на одни запала, а моего размера уже не была, и всё, больше ничего не нравится....это беда, выбрать сейчас тяжело.
и мне! :friends:А мне и донашивать нечего.
М-да.....мандарины по сравнению с зимними сапогами - мелочью жизни покажутся...Только я пока сапоги зимние не купила.......
Повезло!нЮ, мы особо на НГ не наготавливаем и не блюдем советских традиций застолий
ДруХ!!!!а я оч хочу в адидас тепленькие сопожки и пуховик... эх... мечты-мечты...
больше ничего не нравится....
мы по-разному пробовали, но обычно не более 2-3 "блюд". Само-собой вискарь и икра, правда всегда красная, а там как попрет... сколько не считали, то если делать салаты и мясные блюда - по деньгам тоже самое выходит, что и наш мелкий столик, ну может чуть дороже. А, и обязательно должны быть осминоги маринованые, это мое коронное новогоднее блюдо.а мы тоже, мы берем вискарь, икру, форель, легкий салат с латуком, карпаччо и все.
:rofl: точно!мандарины по сравнению с зимними сапогами
По линейке (и по М. соответственно) 26.12, но Г. в поликлинике решила чуть по-другому: 28-29.12КатяРка, а когда у тебя ПДР?
обязательно должны быть осминоги маринованые
это точно беда, когда по душе ничего нет.Попытка уже была, но вот на одни запала, а моего размера уже не была, и всё, больше ничего не нравится....
:wacko: бедняжка, я бы сума сошла, я очень люблю и селедку под шубой и оливье, но как вспомню маму... как она весь день у плиты и потом и праздник не в радость....А у нас именно такой совдеп и творится каждый год...
Да пипец полный!!!! :crazy: Я была в Бигзе в обувных...чуть кондратий не схватил!!! А еще прошлой зимой мама меня в "Бадене" отговаривала покупать "такие дорогоие сапоги"... за 649.000 руб. Блин, куда ж мы катимся...сколько ща стоят боты? 100? 200?
иногда ногу баранью запекаем с медом и горчицей ещекороче, вы тоже по морским блюдам проходитесь на НГ.
мы в этом году такой план задумали, только пока не решили сами будем делать или заказывать, нам на двоих может и не дорого выйдет.мы один раз суши заказали разные-разные, дороговато вышло, но красииииво!
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!! Я что-то и не сообразила подсчитать!!!!!!!!!!!!!По линейке (и по М. соответственно) 26.12, но Г. в поликлинике решила чуть по-другому: 28-29.12