В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member

VisSsa

New member
а я оч хочу в адидас тепленькие сопожки и пуховик... эх... мечты-мечты...

Бутявка

Время чудес!
Так бывает? Совсем что ли старые выбросила?
Бывает! Выбросила! Я итак их года три так точно относила, если не четыре....
это беда, выбрать сейчас тяжело.
Попытка уже была, но вот на одни запала, а моего размера уже не была, и всё, больше ничего не нравится....

КатяРка

New member
Только я пока сапоги зимние не купила.......
М-да.....мандарины по сравнению с зимними сапогами - мелочью жизни покажутся... :))) У меня, Слава Богу, с прошлого года в очень хорошем состоянии. А летом купили мне Адики полусапожки спортивные на каждый день. Хорошо, что муж уговорил - отказывалась до последнего :)

нЮ, мы особо на НГ не наготавливаем и не блюдем советских традиций застолий
Повезло! :) А у нас именно такой совдеп и творится каждый год... Но у меня есть вероятность на законных основаниях от этого беспредела кухонного откосить :)

а я оч хочу в адидас тепленькие сопожки и пуховик... эх... мечты-мечты...
ДруХ!!!! :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
больше ничего не нравится....

Знакомая история:). Я тоже сложно выбираю. И 35 не всегда есть в наличии. И цены в белках меня пугают как-то. В баксах легче как-то:). Я на 6pm обувь заказываю, но сапог и там себе не нашла, чтоб понравились:)

VisSsa

New member
а мы тоже, мы берем вискарь, икру, форель, легкий салат с латуком, карпаччо и все.
мы по-разному пробовали, но обычно не более 2-3 "блюд". Само-собой вискарь и икра, правда всегда красная, а там как попрет... сколько не считали, то если делать салаты и мясные блюда - по деньгам тоже самое выходит, что и наш мелкий столик, ну может чуть дороже. А, и обязательно должны быть осминоги маринованые, это мое коронное новогоднее блюдо.

VisSsa

New member
Попытка уже была, но вот на одни запала, а моего размера уже не была, и всё, больше ничего не нравится....
это точно беда, когда по душе ничего нет.
А у нас именно такой совдеп и творится каждый год...
:wacko: бедняжка, я бы сума сошла, я очень люблю и селедку под шубой и оливье, но как вспомню маму... как она весь день у плиты и потом и праздник не в радость....

КатяРка

New member
сколько ща стоят боты? 100? 200?
Да пипец полный!!!! :crazy: Я была в Бигзе в обувных...чуть кондратий не схватил!!! А еще прошлой зимой мама меня в "Бадене" отговаривала покупать "такие дорогоие сапоги"... за 649.000 руб. Блин, куда ж мы катимся...

VisSsa

New member
короче, вы тоже по морским блюдам проходитесь на НГ.
иногда ногу баранью запекаем с медом и горчицей еще
мы один раз суши заказали разные-разные, дороговато вышло, но красииииво!
мы в этом году такой план задумали, только пока не решили сами будем делать или заказывать, нам на двоих может и не дорого выйдет.
По линейке (и по М. соответственно) 26.12, но Г. в поликлинике решила чуть по-другому: 28-29.12
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!! Я что-то и не сообразила подсчитать!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху