В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
это академия наук.
Ой, а может лучше возле Победы? Мне до академии ну совсем как-то много ехать :)))

Девочки, ну вот у меня такой вариант - встретиться пораньше, у меня курсы начинаются в 18.30 на Богдановича, если мы встретимся часика в четыре где-то недалеко, я до шести с вами побуду. Правда, очень хочется увидеть Иришку с пузиком :)

Я еще могу в этот четверг, но, Саша, у тебя ж курсы?
Если выбирать между вторником и четвергом, я за вторник. На крайняк в этот день курсы могу пропустить или прийти попозже, по этому предмету у меня есть коспекты и лит-ра. А вот в четверг пропускать не хоцца, там лит-ры нет.

Natalia

Active member
Лекса, можно и на победе. я на метро. все равно куда ехать:) но я только к 6 могу.

вторник было бы вообще супер!

Vertelka

New member
Если выбирать между вторником и четвергом, я за вторник. На крайняк в этот день могу пропустить или прийти попозже, по этому предмету у меня есть коспекты и лит-ра. А вот в четверг пропускать не хоцца, там лит-ры нет.
можно во вторник, если ты сможешь все-таки придти. И у иришки тоже вроде получается...Да?

Vertelka

New member
Ладно, пойду я готовиться в завтрашнему экзамену... повторю хоть чего.... Всем хорошего дня!

nSEva

New member
А это у тебя или у Марины была слабая вторая полосочка на тесте с чувствительностью 10 ХГЧ, а на итесте - одна полоска?
Да это у меня была....
воть, уже компашка собирается на распечатку декабрьскую, даю установку не подвести и в следующем месяце сделать себе любимым самый лучший на свете подарогчек на Новый год!))
да был бы замечательный падарочек на Новый Год....

Лекса

Люблю
Вот щас подумала, есть же еще Васильки на сурганова? По вечерам там переполнено, но в четыре должно быть нормально, по идее. Оттуда мне вообще близко было бы. Может, туда, а?

Я за 16.00, хоть два часика с вами побуду

ankaRa

New member
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

VisSsa

New member
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.
:rofl::rofl::rofl:
... 5:50 - привычкa... клaссно, могу ещё поспaть.
6:50 - нaдо встaвaть.
6:57 - встaю нa счёт три! рaз... двa...
9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! ...

kasper

верю в Чудо!
я не поеду во вторник, пока доберусь - вы все разбежитесь к тому времени, поздно уже будет:rofl:

ТаЛи

always win
вот молодцы! Уже и встречку замутили. Хотелось бы и мне со всеми познакомиться.
Vertelka, чтобы все задуманное свершилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху