да, со мной наедине у тебя ниче не получится!:rofl::rofl::rofl:Я с тобой! НА ОБОРДАЖ!!! Блин, муж на работе
да, со мной наедине у тебя ниче не получится!:rofl::rofl::rofl:Я с тобой! НА ОБОРДАЖ!!! Блин, муж на работе
Теперь надо иммунитет понизить, чтобы заразится...выпить чего, провокацию какую сделать, типа пиво+селедкавсе - словила
а у меня облом будет ближайшие две недели - муж как сцепи сорвался - работает и работает... у него и руки к вечеру не поднимаются, что уже про дугие части тела говорить.. скоро буду с ложечки кормить...Блин, муж на работе....облом...однако....
получим получим, штраф как минимум.Купи хрюшку! Пригласи немца какого в долю, забьете где-нибудь на заднем дворике...надеюсь штраф за жестокое обращение с животным не получите...и будет тебе щасце ... т.е.САЛО!
надо на выходных выпить маленько, цуц-цуц, а потом... попробуй М-м-М, попробуй джага-джага...провокацию какую сделать, типа пиво+селедка
кто? Я? да я даже если разгонюсь, то с места этот центнер не сдвину, не то что ночью в нужное положение привести.Абордаж
м-м-м... мне бы сейчас твоих рогаликов да к чаю...хотела рогаликов напечь, реально маленькие получились - заглянула только что в духовку...а там булки в полдуховки!!! Вот это подошло!!!
размечталась я ... у мня ж М. на выходных...надо на выходных выпить маленько, цуц-цуц, а потом... попробуй М-м-М, попробуй джага-джага...
Привет!! Словила! Будьте здоровы!
Вот девочки, вам наглядный пример позитива, вспомните историю Эйлин и поверьте, что у вас, у нас все получится
Спасибо девочки огромное!!!!Верьте в себя и своих будущих малышей!!!!!И вопреки всему вы увидите свои долгожданные 2 полосочки!!!!!Эйлин, счастья Вам, здоровьечка! Еще свежи воспоминания, как ты переживала и в больничке пришлось полежать, кажется, что и не с тобой это было. Растите крепенькие и спасибо за чихи!
:rofl::rofl::rofl: Я ошибку исправила. Не обзывала я тебя абордажем:rofl::rofl:кто? Я?
Коктейль Кровавая Мери????? Не надо...это чревато последствиями...я уж теперь ни-ни...размечталась я ... у мня ж М. на выходных...
Обязательно у таких девченок все будет хорошо!Но наша крошечка крепенько держится и мы с нетерпением ждем, когда мы уже ее заобнимаем и зацелуем!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::man_in_love::man_in_love::man_in_love:Но наша крошечка крепенько держится и мы с нетерпением ждем, когда мы уже ее заобнимаем и зацелуем!!!!!!!
Насколько я помню, полоску показал ББ-тест, я тогда промолчала, но у меня он пару раз тоже показывал такие полоски, поэтому ему просто не верю. И, наверно, тут дело не в точности. Есть еще Афтер 10, он ниче ложного не показывал.буду знать что не надо тратиться на сверхточные тесты
Так в чем проблема? Идем с нами, мы только рады будем!!!Хотелось бы и мне со всеми познакомиться.
Да шо тут до Бреста!!! Ай-да на рогалики! Я для тебя пойду второй противень ставить!м-м-м... мне бы сейчас твоих рогаликов да к чаю...
мы один раз в жизни такое пробовали, муж низаФто не соглашался, хоть царицами соблазняй, а как у меня началась эта эпопея я выделениями, так разок и не сдержался, говорит давать чуть-чуть и тихонечко :rofl: потом удивлялся, что это совсем не страшно оказалось, но больше ни-ни!Коктейль Кровавая Мери?????
это меня никогда не останавливалаа у меня облом будет ближайшие две недели - муж как сцепи сорвался - работает и работает... у него и руки к вечеру не поднимаются, что уже про дугие части тела говорить.. скоро буду с ложечки кормить...
в весь центр и не надо, достаточно сколько то там граммов, все остальное пусть себе лежиткто? Я? да я даже если разгонюсь, то с места этот центнер не сдвину, не то что ночью в нужное положение привести.
:resent::resent::resent: у нас не так... если устал, то все - писец котятам...это меня никогда не останавливала берешь инициативу в свои руки и вперед и с песТнями
я на флейте играть не умею, чтоб эту змеюку поднять...в весь центр и не надо, достаточно сколько то там граммов
Не, не правда! Ванда у нас потусавалась целых 2 недельки, а потом с первого раза у нее и получилось, хотя первого малыша они лет 5 планировали..Как и лето...
что?правда? мы реально тут так давно?????? я сейчас в обморок упаду... я и не задумывалась... О Бог мой!
А мне вот не нравиться! Не хочу быть немножко беременной и никому не желаю, если беременеть, то на 100%!VisSsa, у тебя подпись поменялась - очень позитивненько! Быть тебе глубокобеременной!
Ванда?Ванга
А мне вот не нравиться! Не хочу быть немножко беременной и никому не желаю, если беременеть, то на 100%!