В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Блин, муж на работе....облом...однако....
а у меня облом будет ближайшие две недели - муж как сцепи сорвался - работает и работает... у него и руки к вечеру не поднимаются, что уже про дугие части тела говорить.. скоро буду с ложечки кормить...

Lenus

Ментальная арифметика
Купи хрюшку! Пригласи немца какого в долю, забьете где-нибудь на заднем дворике...надеюсь штраф за жестокое обращение с животным не получите...и будет тебе щасце ... т.е.САЛО!
получим получим, штраф как минимум.
Немцу пофиг на сало, его тут нигде не продают, даж такое, чтоб самой засолить

VisSsa

New member
провокацию какую сделать, типа пиво+селедка
надо на выходных выпить маленько, цуц-цуц, а потом... попробуй М-м-М, попробуй джага-джага...

кто? Я? да я даже если разгонюсь, то с места этот центнер не сдвину, не то что ночью в нужное положение привести.

ankaRa

New member
Девочки, хотела рогаликов напечь, реально маленькие получились - заглянула только что в духовку...а там булки в полдуховки!!! Вот это подошло!!!

VisSsa

New member
хотела рогаликов напечь, реально маленькие получились - заглянула только что в духовку...а там булки в полдуховки!!! Вот это подошло!!!
м-м-м... мне бы сейчас твоих рогаликов да к чаю...

надо на выходных выпить маленько, цуц-цуц, а потом... попробуй М-м-М, попробуй джага-джага...
размечталась я ... у мня ж М. на выходных...

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Привет!! Словила! Будьте здоровы!
Вот девочки, вам наглядный пример позитива, вспомните историю Эйлин и поверьте, что у вас, у нас все получится

Эйлин, счастья Вам, здоровьечка! Еще свежи воспоминания, как ты переживала и в больничке пришлось полежать, кажется, что и не с тобой это было. Растите крепенькие и спасибо за чихи!
Спасибо девочки огромное!!!!Верьте в себя и своих будущих малышей!!!!!И вопреки всему вы увидите свои долгожданные 2 полосочки!!!!!
Мне тяжело было забеременеть и не очень легко проходит беременность (в общей сложности 2,5 месяца уже в больничке лежала). Но наша крошечка крепенько держится и мы с нетерпением ждем, когда мы уже ее заобнимаем и зацелуем!!!!!!!

ankaRa

New member
:rofl::rofl::rofl: Я ошибку исправила. Не обзывала я тебя абордажем:rofl::rofl:

размечталась я ... у мня ж М. на выходных...
Коктейль Кровавая Мери????? Не надо...это чревато последствиями...я уж теперь ни-ни...

Но наша крошечка крепенько держится и мы с нетерпением ждем, когда мы уже ее заобнимаем и зацелуем!!!!!!!
Обязательно у таких девченок все будет хорошо!

Лекса

Люблю
буду знать что не надо тратиться на сверхточные тесты
Насколько я помню, полоску показал ББ-тест, я тогда промолчала, но у меня он пару раз тоже показывал такие полоски, поэтому ему просто не верю. И, наверно, тут дело не в точности. Есть еще Афтер 10, он ниче ложного не показывал.

Хотелось бы и мне со всеми познакомиться.
Так в чем проблема? Идем с нами, мы только рады будем!!!

Подружка, спасибо за чихи! Легких родов тебе и здоровенького малышика!!!!!!

Эйлин, ловлю, спасибо! С неделькой и растите здоровенькими!!!

VisSsa

New member
Коктейль Кровавая Мери?????
мы один раз в жизни такое пробовали, муж низаФто не соглашался, хоть царицами соблазняй, а как у меня началась эта эпопея я выделениями, так разок и не сдержался, говорит давать чуть-чуть и тихонечко :rofl: потом удивлялся, что это совсем не страшно оказалось, но больше ни-ни!

Лапа

Well-known member
а у меня облом будет ближайшие две недели - муж как сцепи сорвался - работает и работает... у него и руки к вечеру не поднимаются, что уже про дугие части тела говорить.. скоро буду с ложечки кормить...
это меня никогда не останавливала:))) берешь инициативу в свои руки и вперед и с песТнями:)

кто? Я? да я даже если разгонюсь, то с места этот центнер не сдвину, не то что ночью в нужное положение привести.
в весь центр и не надо, достаточно сколько то там граммов, все остальное пусть себе лежит:)

VisSsa

New member
это меня никогда не останавливала берешь инициативу в свои руки и вперед и с песТнями
:resent::resent::resent: у нас не так... если устал, то все - писец котятам...

в весь центр и не надо, достаточно сколько то там граммов
я на флейте играть не умею, чтоб эту змеюку поднять...:whistle:

ankaRa

New member
VisSsa, у тебя подпись поменялась - очень позитивненько! Быть тебе глубокобеременной!

Каторлик

Active member
Как и лето...
что?правда? мы реально тут так давно?????? я сейчас в обморок упаду... я и не задумывалась... О Бог мой!
Не, не правда! Ванда у нас потусавалась целых 2 недельки, а потом с первого раза у нее и получилось, хотя первого малыша они лет 5 планировали..

VisSsa, у тебя подпись поменялась - очень позитивненько! Быть тебе глубокобеременной!
А мне вот не нравиться! Не хочу быть немножко беременной и никому не желаю, если беременеть, то на 100%!

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Ванда?

Да, девочки, а еще peach была, правда ее давно не видела в беременюшках. Только вот так хочется, чтобы это был и кто-то из наших, кто здесь уже год +- торчит, а вот из нас только Катюша и Иришка весной заБ., и глухо...

ankaRa

New member
А мне вот не нравиться! Не хочу быть немножко беременной и никому не желаю, если беременеть, то на 100%!

Каторлик, для меня немножко - это в самом начале, я себя на поздних сроках так и назавала "глубокобеременная". Немного позитивней, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху