В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
Привет, девчёнки!

Вот что слизнула из темки планюшечек много-много страничек назад.

Вот несколько нетрадиционных методов, которые помогают поднять настроение и не зацикливаться на планировании. А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций. Многим помогло заполосатиться. Инфа с других сайтов и с книги Симорон

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет
w00t.gif
(Этот пункт мне особенно нравится, благо один презик лежит)

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
silly.png

3. Купить соску.

4. Две рыбки под матрас.

5. Куклу на Запад посадить.

6. Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность, нарисовать на нём 2 полоски и положить с другими тестами , чтобы они поучились

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель". (и этот :biggrin:)

10. Носить полосатую одежду.
11. Написать письмо аисту с указанием адреса куда прилетать.
12. Написать письмо своему малышу, о том ,как вы его ждёте.
kissing.gif

13. Купить пару ангелочков
14. Вышить пару ангелочков
15. Поесть с одной тарелки с Беременной, или попить или посидеть после беременной
silly.png

16. Сделать с помощью фотошопа или коллаж с изображением вас с мужем и малыша. Если есть старший ребёнок, то пусть нарисует.

Lenus

Ментальная арифметика
А если не сразу сработает, то в процессе выполнения можно получить массу положительных эмоций.
это уж точно. Пока читала, смеялась. Представляла вообще сам процесс)):))):))):)))

Лекса

Люблю
Купить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест на беременность, нарисовать на нём 2 полоски
Что-то у меня не сошлось :))) Если он положительный, нафик еще полоски рисовать?

Носить полосатую одежду.
О! Люблю полоску, видать не зря :)))

carla, пасиб, позитивненько))) где там старые презики завалялись? пойду им записки засовывать :tongue:

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, признавайтесь, кто успел попить из Катиного стакана на встречке?

nSEva

New member
мне понравилось про баночку с витаминами...поду тоже напишу ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ =)

и тесть положительный намалюю)))

ankaRa

New member
Девочки, самое интересное, что у всех у нас рано или поздно будут детки...интересно будет почитать...мдя...о чем мы тут болтали...а если еще внукам дать почитать...:haha:

Почитайте темку экошек для позитива! Там очередной бейби-бум. Заражайтесь положительным примером!

На полосатые тестики можно смотреть бесконечно...)))

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
мне продавец поможет подобрать, если я ему рост скажу?
думаю да :)
но ты по себе все ж ориентируйся, т.е. если у вас рост +- пару сантиметров, то на себя примерь, ну хотя б примерно :)

И вот эти пропорции - рост 165 - фитбол 65см - это с учетом беременного пузика, или вес значения не имеет?
я думаю, это примерно, т.к. мне вот с таким ростом не совсем понравился фитбол 65, а вот про беременный пузик я как-то не думала, ну т.е. присела, примерила, ну и все, да в принципе и так я сразу заметила, что как-то 65 маловат что ли..:)

Извини, что эксплуатирую тебя со своей кучей вопросов
да ну, перестань, я думаю, девочкам тож интересно будет почитать, ведь уже совсем не за горами у всех вас беремчатые пузики!! ;)

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!

или посидеть после беременной
или на беременной :)))))

ankaRa

New member
Спасибо, возьму на ночь глядя. После романтического ужина...втроем.:))). Вроде, Веруня созрела).

sanirka

1+1+1
Лекса,Сашуль, как там Света?? когда отпишется? как они добрались, ты еще не в курсе?

ТаЛи

always win
Добрый вечер!

и я себе подберу остаточки.
В пятницу у меня начались М, т.е. с первого раза не получилось заБ. Надо идти к Г, что-то мне этот циклодинон не помогает. Когда начала применять, то да, цикл сразу восстановился- 26 дней, а вот дальше следующий -23 дня, ну и теперь вот вообще 21. А пить его еще месяц, дальше что, еще меньше ДЦ? Хр... какая-то. А у мужа раздвоение чувств: с одной стороны он не рад, что пока не получилось- хочет же тоже еще ребеночка, а с другой- обрадовался, т.к. он подсчитал уже, что если бы я сейчас заБ, то рожала бы в августе, а у него на этот месяц не то, чтобы планы уже есть, а ПЛАНИЩИ.
А еще сегодня с крестной своей разговаривала и рассказывала о нашей сегодняшней поездке. А она у меня переспрашивает и так уточняет:- так вы на машине ездили все вчетвером? Я говорю- Все, только нас трое. На что крестная отвечает- Ну всё, значит скоро и четвертый появится. Чем несказанно меня порадовала, теперь я на новой волне ожидания :)

Лекса,ты интересовалась о фитболе. У мну тоже есть такой. Любила посидеть на нем когда была Б. :so_happy:Сейчас в основном лежит в углу за дверью, чтоб малому особо на глаза не попадался, а то он начинает просить на этом мяче прыгать, а руки от таких его прыжков у меня устают быстро, вот и прячу, бо ленюся руки напрягать :biggrin:

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)))
Девочки, признавайтесь, кто успел попить из Катиного стакана на встречке?
Никто не изъявил желания, к сожалению... :unsure: Очень надеюсь, что хоть кто-то успел на моем месте посидеть :)
В общем вот вам :):
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!

Ой, я после бутылки шампусика така хароша...

ankaRa, Анюта, не дразнися!!!!!! :) Сегодня разливала по бутылочкам домашнюю наливочку.... м-м-м-м-м.... Чуть удержалась от соблазна хлебануть :)))

kasper

верю в Чудо!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ !!!
пасибки)
добрый вечер

Лекса

Люблю
но ты по себе все ж ориентируйся, т.е. если у вас рост +- пару сантиметров, то на себя примерь, ну хотя б примерно
Неа, в том-то и дело, что она выше :))) Ниче, буду пытать продавца :spiteful:

как там Света?? когда отпишется? как они добрались, ты еще не в курсе?
К сожалению, не знаю, сама про нее думаю.

я после бутылки шампусика така хароша..
Не сомневаюсь, что и перед ней ты была великолепна :)))

В пятницу у меня начались М
С новым циклом -

скоро и четвертый появится
- беремчатым!!!!!!!!!!

Любила посидеть на нем когда была Б.
О, это важно, пасиб :)

Никто не изъявил желания, к сожалению...
Зато за пузик подержались ;)

Очень надеюсь, что хоть кто-то успел на моем месте посидеть
Вот щас задумалась... по-моему, Нусик после тебя села, ага-ага :tongue:

Доброе всем утро!
Пошла я зачет сдавать :)))

VisSsa

New member
Последнее редактирование:

Сarla

Active member
Привет.

VisSsa, я, в общем-то, не спец, но по-моему на 1,2 и 6-й фотке полосочки однаковой яркости, т.е. похоже :scratch:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Зато за пузик подержались
Ну-у-у...было дело... :))) Теперь припоминаю :)

Пошла я зачет сдавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

но это похоже на О??????????????
ДА!!!!!!!!!!!!!! :)

И наши вам
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху