В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Приветики, мои хорошие, девчушечки-хочушечки-хохотушечки!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Даже не знаю с чего начать: Все, больше не могу скрывать( вы меня только не убивайте. а простите, но на то были свои весомые причины).
А порадую я вас вот чем:
Апчхи апчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малыша:preg:

Лекса

Люблю
Леди_Н, приветики! Как дела?
мой только и умеет, что картошку жарить...и то, умеет - громко сказано
А мой много чего умеет... тока уже давно-давно ниче не готовил из-за нехватки времени... да и когда время есть - есть же еще я, к тому ж безработная :)))

Апчхиапчхи апчхи
ААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловлю!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!! Наташенька, будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Думала успеть рассекретиться к началу новой темки. но только сейчас добралась до компа.

Лекса

Люблю
Леди_Н, Натусь, давай уже линеечку красивую, так хоцца тебя с недельками поздравлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, верьте в свое чудо и оно обязательно случится. У каждого свой путь к счастью, кому-то дается легко и просто, а кому-то приходится преодолеть тысячу препятствий, только держитесь, не сдавайтесь. Нам пришлось ждать практически 4 года. может кому-то это покажется и мало, что такое цифра 4, но мы то знаем, сколько слез, нерв и разочарований было за эти годы, и когда руки в очередной раз практически опустились, там, на небесах услышали все наши молитвы и прошения, и к нам спустился наш ангелочек, наша детка!

Где пропадаешь? Что новенького?
а пропадала я в больничке, но за это время мои родители вместе с мужем успели сделать ремонт в зале, так что я вернулась в обновленную комнату, ляпотаааааааа

sanirka

1+1+1
А порадую я вас вот чем:
ну наконец-то )))))
а я уже о тебе думала-думала, где ж ты пропала, уже думала девочкам в лс писАть, ах ты!!!! ладно, за твое признание я тебя прощу :)))))))

ой, а чего в больничке?

Натусь, давай уже линеечку красивую,
ага, требуем!!!!!

А мой много чего умеет... тока уже давно-давно ниче не готовил из-за нехватки времени...
хи-хи, наш случай, тока блины пока еще на муже, есть время или нет, но только он их готовит, т.к. сам их и любит, а я их не умею делать, да и не пробую учиться, чтоб не баловать :))))))

Я теперь сама все пеку, с такими ценами.
ой, а мы с мужем как-то на свою голову решил посчитать себестоимость запеканки творожной...что-то нам уже и перехотелось готовить все эти выпечки :(

Лекса

Люблю
а я их не умею делать, да и не пробую учиться
во-во, в этом деле главное - не пробовать учиться, а то еще получится :)))

Леди_Н, на работе рассекретили?

решил посчитать себестоимость запеканки творожной...
Поскольку часто ее делаю (или творожные пироги) - тоже считала... знаешь, если сравнивать с магазинными ценами - все равно дешевле, и уж однозначно полезнее. И вкуснее :)))

sanirka

1+1+1
Корни+стрижка+сушка - 120. Теперь 170, считай...
:heat: нифигасе...а мне тогда вообще повезло, у меня сестра мужа парикмахер )))))
P.S. Меня муж однажды тож красил - очень-очень получилось.
ой, везет вам, мой бы деньги на стол положил и сказал бы "не страдай ерудной!", вот такой он у меня вредный и ленивый :(

и уж однозначно полезнее. И вкуснее
ага, если б я еще их успевала распробовать, а то...пока я ночью сплю...ну в общем, думаю уже все эти мои истории про ночные штурмы холодильника мужем слышали :))))))

Как раз подружке сон приснился, что я уже Б.... к чему бы это....))))
ух ты, пусть сон будет вещим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, надо вам подкинуть свеженьких, заразненьких, беремчатых:

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!

Vertelka

New member
словила! Ура!!!

Апчхиапчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малыша
Вот эти долгожданные чихи я обязательно подберу!!! Ура!!! И конечно, я вместе с девочками жду линеечку!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Использовала полфлакона.
везуха то тебе какая. Мне надо 2 пачки краски, сейчас может уже и 2,5.

Лекса, офигенный рецептик. Жаль, что я креветок теперь боюсь (В китайском рестике после них был 2 раза отек квинки, мот от соуса может от них самих, но как то проверять не хочу уже)

я месяц назад в Могилеве выстригала и выпрямляла
я даже не буду писать, сколько мы отдали в августе за свадебную прическу мне, 2 детские стрижки, мужу, свекрови укладку и прическу свидетельнице. Притом, что это моя девочка приезжала из Минска в Лиду специально еще. Я думаю, что дешевле будет даже из Бреста приезжать в Минск).

Л

Леди_Н

Guest
И конечно, я вместе с девочками жду линеечку!!!
девочки, вот с этим не обещаю:(. Я конечно подумаю еще разок, но как-то не лежит душа к линеечкам, какой-то бзик наверное, это как многие спаршивают. а почему ты уши не прокалываешь, а мне вот на других как бы и нравится, но для себя не хочу и толком объяснить почему не получается

Лекса

Люблю
Жаль, что я креветок теперь боюсь (В китайском рестике после них был 2 раза отек квинки, мот от соуса может от них самих, но как то проверять не хочу уже)
Ого... а по-другому это проверить нельзя (в смысле, чтоб не есть креветки при этом)? А до этого ты их не ела?

сколько мы отдали в августе
Вы платили за прически свекрови и свидетельницы?

Бутявка

Время чудес!
11114125.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху