:rofl::rofl::rofl::rofl: сейчас уп...сь от смеха. уф!А мне муж картошечки пожарил, вот жду не дождусь, когда домой поеду и нажрусь. Пушкин!
Млин, мой хорошо готовит, но ленится...
:rofl::rofl::rofl::rofl: сейчас уп...сь от смеха. уф!А мне муж картошечки пожарил, вот жду не дождусь, когда домой поеду и нажрусь. Пушкин!
Ой, а мой только и умеет, что картошку жарить...и то, умеет - громко сказано. Но я такая голодная, что слопаю все, еще и похвалю! :biggrin:Млин, мой хорошо готовит, но ленится...
это обязательно! дресСсура!еще и похвалю!
Приветики! Где пропадаешь? Что новенького? Чем порадуешь?Приветики, мои хорошие, девчушечки-хочушечки-хохотушечки!!!!!
А мой много чего умеет... тока уже давно-давно ниче не готовил из-за нехватки времени... да и когда время есть - есть же еще я, к тому ж безработнаямой только и умеет, что картошку жарить...и то, умеет - громко сказано
ААААААААААаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ловлю!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!! Наташенька, будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апчхиапчхи апчхи
а пропадала я в больничке, но за это время мои родители вместе с мужем успели сделать ремонт в зале, так что я вернулась в обновленную комнату, ляпотааааааааГде пропадаешь? Что новенького?
ну наконец-то )))))А порадую я вас вот чем:
ага, требуем!!!!!Натусь, давай уже линеечку красивую,
хи-хи, наш случай, тока блины пока еще на муже, есть время или нет, но только он их готовит, т.к. сам их и любит, а я их не умею делать, да и не пробую учиться, чтоб не баловатьА мой много чего умеет... тока уже давно-давно ниче не готовил из-за нехватки времени...
ой, а мы с мужем как-то на свою голову решил посчитать себестоимость запеканки творожной...что-то нам уже и перехотелось готовить все эти выпечкиЯ теперь сама все пеку, с такими ценами.
во-во, в этом деле главное - не пробовать учиться, а то еще получитсяа я их не умею делать, да и не пробую учиться
Поскольку часто ее делаю (или творожные пироги) - тоже считала... знаешь, если сравнивать с магазинными ценами - все равно дешевле, и уж однозначно полезнее. И вкуснеерешил посчитать себестоимость запеканки творожной...
:heat: нифигасе...а мне тогда вообще повезло, у меня сестра мужа парикмахер )))))Корни+стрижка+сушка - 120. Теперь 170, считай...
ой, везет вам, мой бы деньги на стол положил и сказал бы "не страдай ерудной!", вот такой он у меня вредный и ленивыйP.S. Меня муж однажды тож красил - очень-очень получилось.
ага, если б я еще их успевала распробовать, а то...пока я ночью сплю...ну в общем, думаю уже все эти мои истории про ночные штурмы холодильника мужем слышалии уж однозначно полезнее. И вкуснее
ух ты, пусть сон будет вещим!! @@@@@@@@@@@@@@@@@Как раз подружке сон приснился, что я уже Б.... к чему бы это....))))
словила! Ура!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!
Вот эти долгожданные чихи я обязательно подберу!!! Ура!!! И конечно, я вместе с девочками жду линеечку!!!Апчхиапчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малыша
везуха то тебе какая. Мне надо 2 пачки краски, сейчас может уже и 2,5.Использовала полфлакона.
я даже не буду писать, сколько мы отдали в августе за свадебную прическу мне, 2 детские стрижки, мужу, свекрови укладку и прическу свидетельнице. Притом, что это моя девочка приезжала из Минска в Лиду специально еще. Я думаю, что дешевле будет даже из Бреста приезжать в Минск).я месяц назад в Могилеве выстригала и выпрямляла
девочки, вот с этим не обещаюИ конечно, я вместе с девочками жду линеечку!!!
Ого... а по-другому это проверить нельзя (в смысле, чтоб не есть креветки при этом)? А до этого ты их не ела?Жаль, что я креветок теперь боюсь (В китайском рестике после них был 2 раза отек квинки, мот от соуса может от них самих, но как то проверять не хочу уже)
Вы платили за прически свекрови и свидетельницы?сколько мы отдали в августе
вот это суперрррр новость!!!! Поздравляю!!!!!Апчхиапчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малыша
Эх... жаль, но заставлять, конечно, не будем. Скажи хоть, когда у тебя недельки и сколько сейчас?но как-то не лежит душа к линеечкам