У нас все лужи замело, поэтому будем проваливатьсяУ нас тоже снежок, точнее, некое его подобие. А еще холодный ветер, короче - бяка
У нас все лужи замело, поэтому будем проваливатьсяУ нас тоже снежок, точнее, некое его подобие. А еще холодный ветер, короче - бяка
Смотри: контракт заканчивается 16, пишешь заявление на отпуск со 2,01 по 16,01, отказать не имеют права. 1.01 - выходной. Считай, 31.12 ты свободна, одно но - не будет еще на руках трудовой. Думаю, насчет этого можно попробовать договориться на новом месте оформить тебя на 2 недели по договору подряда.отпуска осталось 14 дней.
Светик, ты пофоткай там, хоть покажи город!Но сегодня у нас куча планов, поэтому на улицу все равно придется идти...
Я просто почему про инет подумала - там не видно ж вроде номера отправителя, т.е. так прикольнее. ну и бесплатно))) а так можно конечно и с телефона отправить.я не знаю, можно ли с интернета пользователям мтс на велик
у меня только пару фоток пока есть... А сегодня не знаю, получится ли, такой снег метет... Но фотик возьму!Светик, ты пофоткай там, хоть покажи город!
в этом наверно и есть приколдля меня было бы странным получать поздравления с ДР от незнакомых мне людей..
ну и что, что банк? понимаю, что контора серьезная и т.п., но можно попробовать хотя бы предложить им такой вариант, коль других нет. От договора подряда на 2 недели они ничего особого не потеряют. Еще вариант - работать тебе это время без оформления (хотя это еще менее вероятно, наверно), а потом это оплатить в виде какой-нибудь премии. В принципе, было бы желание у отдела кадров и бухгалтерии.место работы: банк. там такое не прокатит
Ну я не тороплю ж, просто интересно посмотретьу меня только пару фоток пока есть...
посмотри лс))Vertelka, я тут.
ну и что, что банк. Там что нет испытательного срока??? в котором Вы работаете по договору подряда. Или Вас сразу прям в штат по трудовой? Какое бы здоровское предприятие не было, а я бы не решилась сразу по трудовой, для меня как в омут с головой, не стоит забывать, что это Вы в первую очередь нужны работодателю, а не он Вам, пусть это и не доконца правда, но внушать это всем своим видом полезно. И Вам (это я о всех) и тебе, Натусик, может не понравится там работать по многим причинам, тогда зачем лишняя запись в трудовой.место работы: банк. там такое не прокатит
Вот, Саша так же ответила.ну и что, что банк? понимаю, что контора серьезная и т.п., но можно попробовать хотя бы предложить им такой вариант, коль других нет.
тогда решай сама, т.к. я только себя имела ввиду - для меня почти неприемлимо сразу по трудовой куда бы я не устраивалась, хоть в Белый дом, это как в рабство на год. Но, я так поняла, что ты уверена в работодателе - тогда тебе большой удачи в разборках с вредным начальством.нет. они сказали, что сразу без испытательного срока берут, чтобы не заморачиваться с документами. берут человека сразу на постоянку по трудовой.
:rofl::rofl:,первая часть подписи твоей мне нравится!!!А вот вторую не пойму... Зачем тебе 3-я полоска на тесте???
Тогда держим кулачки, чтобы дождались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@они сказали, что им проще подождать меня))
На самом деле ДП не часто заключают на испытательный, но в то же время в этом нет особого криминала.Там что нет испытательного срока??? в котором Вы работаете по договору подряда.
Нафиг красный маркер!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ХГЧ в трехзначных цифрах!!!!!!!!!!!!!!Хочу подарить своему Деду Морозу полосатый тестик... прикуплю к НГ красный маркер
Так и хочется спросить, какую мороку с документами предполагает испытательный сроксразу без испытательного срока берут, чтобы не заморачиваться с документами.
:victory::victory::victory:Нафиг красный маркер!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ХГЧ в трехзначных цифрах!!!!!!!!!!!!!!
тогда тебе двойной удачи!:victory:к тому же я хочу на эту работу, т.к. планирую в ближайший годик в декрет (т-т-т)
а это как???
sharlotka, Привет! Рада новеньким! Вливайся в коллектив, он у нас дружный и проверенный (и не только временем), настолько дружный, что даж беременюшки с нами и мы их любим сильно-сильно!!!
а ничего не показывает - это как? т.е. размеры в норме? фолики какие?
Зачем искать? Ты по адресу. У нас как раз местечко освободилось. Добро пожаловать! Только сильно тут не задерживайся!
тёzzzzzzzzzzzка))))))))))))))
ага, и некоторые уходить не хотят))))), но мы всех выпрем в беременную темку!!!
Спасибо. сама жду не дождусь!!sharlotka, присоединяйся! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы очень скоро нас порадовала //
Привет
Новеньким Добро пожаловать. только не задерживайтесь в этой темке!
Леди_Н
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Возьму кусочек. СПАСИБО!
sharlotka, добро пожаловать!
![]()
конечно берем!!! присоединяйся!!!!
Приветики!
sharlotka, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!
sharlotka,конечно берем! Мы новеньким всегда рады!!!
Фокт!VisSsa, подпись супер!