В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
И всем доброго утра и хорошего зимнего денечка :)
пойду, наверное, сны досню еще )))))

Бутявка

Время чудес!
sharlotka, добро пожаловать!

Всем привет! А меня и Катюшку с Днем Ангела!!!!!!!!!!
0b11.jpg

ankaRa

New member
Бутявка, КатяРка, Катеньки!!! Поздравляю!

Пусть Бог хранит ваших малышей в пузиках и будущих!!!

Natalia

Active member
А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает? :spiteful:
Может, отпуск у тебя остался?

отпуск остался, но подписывать его должны те люди которые меня не хотят отпускать(((

сегодня иду разговаривать с и.о. ген.диром. надеюсь, что добьюсь хоть чего-нибудь положительного для меня.

Ё-хо-Хо!!!! Мне мой старый профиль вернули!!!!! Всем спасибо за личные сообщения!!!!! Пишите еще!

поздравляю!!!!

Девочки, к вам вопросик: где в Минске продаются вкусные тортики? Вкусные - это не такие, как в Просторе, например (из растительных сливок и т.п. несъедобного) :)))

мне нравятся фруктовые а экспобеле и в короне:)

Девочки, позвонила на днях в свою парикмаХерскую. Корни покрасить -130 тыс. Убиться веником! + стрижка -40 тыс. Нет, я неплохо зарабатываю, но мне кажется это перебор. Короче, переборов свои страхи + малая заболела, некогда мне в парикмахерской 3 часа отмокать - пошла я в ближайший киоск, купила Гарньер 113, мне показалось он максимально приближен к моему оттенку. В роли Сергея Зверева выступил мой муж. И была - не была, покрасилась. Результат, точь в точь как в парикмахерской. Девочки на работе не поверили, что это в домашних условиях! Им всегда нравился мой оттенок - формулу переписывали. Ну вот скажите - за что я вываливала по 120 тыс! Краска была на акции - 25 тыс. Использовала полфлакона. Итог - 12500 и я красотка! Довольная как слон. Лучше маляве своей фруктиков куплю. ФуХ, похвасталась))).

муж твой молодец!!
поздравляю с шикарной покраской!!!

Лекса, няма! Но мой не оценит...придумала - ему ананас, мне креветки!

у меня у мужа сегодня ДР!
а мы вчера поругались. только к ночи помирились.

Сашуль, мой последний поход тоже был около 2 мес. назад - 120 тыс. Корни+стрижка+сушка - 120. Теперь 170, считай... Правда, девочки говорили, что в других дешевле, хотя моя парикмахерская всегда отличалась демократичными ценами на фоне хорошего качества. Зажрались... Я там с 2004 года...абыдна...

а я хожу в парикмахерскую уже год. стрижка до 25 тыс. мелирование 35 тыс. + сушка + укладка. больше 65-70 ни разу не выходило.

Даже не знаю с чего начать: Все, больше не могу скрывать( вы меня только не убивайте. а простите, но на то были свои весомые причины).
А порадую я вас вот чем:
Апчхи апчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малыша:preg:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
а где линеечка?:)

а пропадала я в больничке, но за это время мои родители вместе с мужем успели сделать ремонт в зале, так что я вернулась в обновленную комнату, ляпотаааааааа

с ремонтиком!!!

спокойной беременности и не попадать больше туда!!

(вроде бы как йодную сетку сейчас рисовать нельзя), а больше я ничего не знаю

почему нельзя? мне рисовали во время Б))

я уши прокалывала и вставляла серебро. не гноились. через год муж золотые сережки подарил. ношу уже 6 лет, иногда одеваю серебрянные все ок.:)

Натали спасибо за советик по поводу посудомойки, взяли на 12 предметов аристон.

да не за что:) уверена, что не пожалеете:)

Девочки! Всем привет! Новеньких берете, или компания у вас саженная и поискать другой топик?:):search:

конечно берем!!! присоединяйся!!!!

и вам на это самые заразные утренние:

А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!

ЛОВЛЮ остаточки!!!

sharlotka, добро пожаловать!

0b11.jpg

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Сarla

Active member

VisSsa

New member
Катюши! Подравляю! А для Катюши-Бутявка, - маленького ангелочка в животике. И, кста, у нашей Котярки скоро ДР!!!!

Девочки, поздравьте его так, пожалуйста.
я что-то ничего не понимаю... это как работает?

все, разобралась! Постараюсь!

Бутявка

Время чудес!

Сообщение от VisSsa
все, разобралась! Постараюсь!
Нет времени разбираться, забегаю на пару сек. Мот мне объяснишь?

VisSsa

New member
Мот мне объяснишь?
Позвонить ее мужу и не признаваясь кто и что поздравить его с ДР используя ту инфу, что имеется в сообщении, чтобы он точно знал, что ты не ошиблась номером. И, главное, ни под каким предлогом не признаваться кто ты. Чем больше таких звонков, тем интереснее.

Сarla

Active member
VisSsa, точно. Спасибо большое.
Можно послать смс, не обязательно звонить :)

Vertelka

New member
Всем доброе утро!!!

Vertelka, а у вас сколько времени сейчас?
У нас московское время, то есть на час больше...

Мне кажется, загноения могут быть только сразу после прокола... хотя не уверена. У меня уши с 3-х лет проколоты, уже давно забыла, как это было
Очень часто у некоторых бывает, когда сережки меняешь... А мне когда хотели уши проколоть, так тест какой-то делали... так вот серебро мне нельзя носить, камни нельзя... Только золото.... Ну их, эти сережки :)))

А у нас сегодня снежок:tongue::tongue::tongue:

Лекса

Люблю
Приветики!

sharlotka, добро пожаловать и скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!

Бутявка, КатяРка, с Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ваши Ангелы хранят вас всегда-всегда!

отпуск остался, но подписывать его должны те люди которые меня не хотят отпускать(((

у меня контракт заканчивается 16 января, а мне нужно, чтобы меня уволили в этом году.
А сколько отпуска осталось?

мне нравятся фруктовые а экспобеле и в короне
Мне в принципе тоже, но они все-таки не очень натуральные, слишком чувствуется химия, хотя и не так, как в Просторовских.

у меня у мужа сегодня ДР!
Мужа с ДР!!!

И у моего мужа сегодня ДР!!!
Ого, ну прям муже-ДР сегодня какой-то! :))) Поздравляю!

Девочки, поздравьте его так, пожалуйста.
Это смс-ку с интернета скинуть? а пользователям мтс можно?

А мне когда хотели уши проколоть, так тест какой-то делали... так вот серебро мне нельзя носить, камни нельзя... Только золото....
Знаешь, мне серебро тоже не идет - оно на мне темнеет, а золото я в принципе не люблю (его носила только сразу после прокола, потому что с ним лучше заживает и не гноится), а сейчас преспокойно ношу сплавы, никаких проблем, ттт.

А у нас сегодня снежок
У нас тоже снежок, точнее, некое его подобие. А еще холодный ветер, короче - бяка :not_i:

Лапа

Well-known member
Natalia,поговори на новом месте, так ли им важно, за что тебя уволят, и уволься за прогулы

Natalia

Active member
Natalia,поговори на новом месте, так ли им важно, за что тебя уволят, и уволься за прогулы

на новое место с записью о прогуле в трудовой не возьмут. слишком серьезная контора.

отпуска осталось 14 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху