Возьму кусочек. СПАСИБО!А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А твой наниматель, случайно, ни в чем контракт не нарушает? :spiteful:
Может, отпуск у тебя остался?
Ё-хо-Хо!!!! Мне мой старый профиль вернули!!!!! Всем спасибо за личные сообщения!!!!! Пишите еще!
Девочки, к вам вопросик: где в Минске продаются вкусные тортики? Вкусные - это не такие, как в Просторе, например (из растительных сливок и т.п. несъедобного)))
Девочки, позвонила на днях в свою парикмаХерскую. Корни покрасить -130 тыс. Убиться веником! + стрижка -40 тыс. Нет, я неплохо зарабатываю, но мне кажется это перебор. Короче, переборов свои страхи + малая заболела, некогда мне в парикмахерской 3 часа отмокать - пошла я в ближайший киоск, купила Гарньер 113, мне показалось он максимально приближен к моему оттенку. В роли Сергея Зверева выступил мой муж. И была - не была, покрасилась. Результат, точь в точь как в парикмахерской. Девочки на работе не поверили, что это в домашних условиях! Им всегда нравился мой оттенок - формулу переписывали. Ну вот скажите - за что я вываливала по 120 тыс! Краска была на акции - 25 тыс. Использовала полфлакона. Итог - 12500 и я красотка! Довольная как слон. Лучше маляве своей фруктиков куплю. ФуХ, похвасталась))).
муж твой молодец!!
поздравляю с шикарной покраской!!!
Лекса, няма! Но мой не оценит...придумала - ему ананас, мне креветки!
Сашуль, мой последний поход тоже был около 2 мес. назад - 120 тыс. Корни+стрижка+сушка - 120. Теперь 170, считай... Правда, девочки говорили, что в других дешевле, хотя моя парикмахерская всегда отличалась демократичными ценами на фоне хорошего качества. Зажрались... Я там с 2004 года...абыдна...
Даже не знаю с чего начать: Все, больше не могу скрывать( вы меня только не убивайте. а простите, но на то были свои весомые причины).
А порадую я вас вот чем:
Апчхи апчхи апчхи и это я не сошла с ума, просто мы ждем малышаreg:
а пропадала я в больничке, но за это время мои родители вместе с мужем успели сделать ремонт в зале, так что я вернулась в обновленную комнату, ляпотаааааааа
(вроде бы как йодную сетку сейчас рисовать нельзя), а больше я ничего не знаю
Натали спасибо за советик по поводу посудомойки, взяли на 12 предметов аристон.
Девочки! Всем привет! Новеньких берете, или компания у вас саженная и поискать другой топик?:search:
и вам на это самые заразные утренние:
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
А-П-Ч-Х-И!
sharlotka, добро пожаловать!
Всем привет! А меня и Катюшку с Днем Ангела!!!!!!!!!!
![]()
а по ТК тебе обязаны представить отпуск до окончания контрактаотпуск остался, но подписывать его должны те люди которые меня не хотят отпускать(((
И я примажусь к поздравлению!Бутявка, КатяРка, Катеньки!!! Поздравляю!
И у моего мужа сегодня ДР!!!у меня у мужа сегодня ДР!
Катюши! Подравляю! А для Катюши-Бутявка, - маленького ангелочка в животике. И, кста, у нашей Котярки скоро ДР!!!!Всем привет! А меня и Катюшку с Днем Ангела!!!!!!!!!!
я что-то ничего не понимаю... это как работает?Девочки, поздравьте его так, пожалуйста.
все, разобралась! Постараюсь!я что-то ничего не понимаю... это как работает?
Нет времени разбираться, забегаю на пару сек. Мот мне объяснишь?я что-то ничего не понимаю... это как работает?
Сообщение от VisSsa
я что-то ничего не понимаю... это как работает?
все, разобралась! Постараюсь!
Позвонить ее мужу и не признаваясь кто и что поздравить его с ДР используя ту инфу, что имеется в сообщении, чтобы он точно знал, что ты не ошиблась номером. И, главное, ни под каким предлогом не признаваться кто ты. Чем больше таких звонков, тем интереснее.Мот мне объяснишь?
а по ТК тебе обязаны представить отпуск до окончания контракта
У нас московское время, то есть на час больше...Vertelka, а у вас сколько времени сейчас?
Очень часто у некоторых бывает, когда сережки меняешь... А мне когда хотели уши проколоть, так тест какой-то делали... так вот серебро мне нельзя носить, камни нельзя... Только золото.... Ну их, эти сережкиМне кажется, загноения могут быть только сразу после прокола... хотя не уверена. У меня уши с 3-х лет проколоты, уже давно забыла, как это было
отпуск остался, но подписывать его должны те люди которые меня не хотят отпускать(((
А сколько отпуска осталось?у меня контракт заканчивается 16 января, а мне нужно, чтобы меня уволили в этом году.
Мне в принципе тоже, но они все-таки не очень натуральные, слишком чувствуется химия, хотя и не так, как в Просторовских.мне нравятся фруктовые а экспобеле и в короне
Мужа с ДР!!!у меня у мужа сегодня ДР!
Ого, ну прям муже-ДР сегодня какой-то!И у моего мужа сегодня ДР!!!
Это смс-ку с интернета скинуть? а пользователям мтс можно?Девочки, поздравьте его так, пожалуйста.
Знаешь, мне серебро тоже не идет - оно на мне темнеет, а золото я в принципе не люблю (его носила только сразу после прокола, потому что с ним лучше заживает и не гноится), а сейчас преспокойно ношу сплавы, никаких проблем, ттт.А мне когда хотели уши проколоть, так тест какой-то делали... так вот серебро мне нельзя носить, камни нельзя... Только золото....
У нас тоже снежок, точнее, некое его подобие. А еще холодный ветер, короче - бяка :not_i:А у нас сегодня снежок
я не знаю, можно ли с интернета пользователям мтс на великЭто смс-ку с интернета скинуть? а пользователям мтс можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сегодня иду разговаривать с и.о. ген.диром. надеюсь, что добьюсь хоть чего-нибудь положительного для меня.
Natalia,поговори на новом месте, так ли им важно, за что тебя уволят, и уволься за прогулы