В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Доброе утро!

У меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!

Поздравляю!!! Чтобы поездка было супер-удачной!!! И на работу чтобы ходила как на праздник, чтобы радовала душу, ну и огромной з/пл !!!

девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц , а работать-то мне уже совсем не хочется

Удачи!!! Помню, что тоже мне было немного страшновато сообщать такую новость :)

Что-то такое вышло из меня: сгусток (простите) слегка с кровью, похоже на отходящую при родах пробку. До конца цикла еще дня 4...

ничего себе.... вчера вечером у меня тоже что-то похожее было. Только у меня О по идее должна была быть в выхи, может припоздала?:scratch:Раньше у меня подобного ничего не наблюдалось :(

sharlotka

New member
sharlotka, и у мну была киста...в два раза больше...три месяца гормональных таблеток и все прошло:victory: и у тя все будет ок)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@

жестоко)))
не мой сегодня день...остальным всем доброго вечера)

Спасиииб!
И да! ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:hi::hi:

девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц :(, а работать-то мне уже совсем не хочется

Наташ, им смысла нет. Тока я упустила немножечко, почему ты начальнице не говорила раньше *краснеет* Или просто не хотела, чтоб знали?

Доброе утро
У меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!:dance:

УРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! КРУУУТООООО!!!!!!!Поздравляю!!!!!!! Ты же про Германию говоришь про работу, правильно?:)

Красииво:))

Lenus

Ментальная арифметика
Писала, писала сообщение и нет его(

Попробую еще раз))
Работа, да, в Германии, много денег она мне не принесет, правда, всего то буду 55 часов в месяц работать. Но это уже что то))

Natalia, не видела ничего такого пока. вроде как мультик вышел (?) новый про них, может и появятся.

Последнее редактирование:

sharlotka

New member
Работа, да, в Германии, много денег она мне не принесет, правда, всего то буду 55 часов в месяц работать. Но это уже что то))

55 часов - это немног, но это работа! И это главное! а ты в минск наскока? Когда назад? Или тут останешься, и муж приедет просто? это я пытаюсь понять, как с работой, или там не обязательно каждый месяц работать? Потому что как я поняла, вы тута сюда друг к другжке ездите и так, чтоб всё время где-то... Короче, рассказывай:):superstition::give_heart::read:

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :)

Посылаю наши заразные
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Lenus, Леночка, поздравляю!!!!! :) Это и правда замечательные новости!!!! :dance:

Блин, второй день над головой кто-то что-то сверлит... :diablo::diablo::diablo: Ну сил больше нет!!!

пошла делать тертый чизкейк))))
Ого!!! :) Наверное, вкусняшка!!!!
А я борщ пошла варить... :)

Lenus

Ментальная арифметика
а ты в минск наскока? Когда назад? Или тут останешься, и муж приедет просто? это я пытаюсь понять, как с работой, или там не обязательно каждый месяц работать? Потому что как я поняла, вы тута сюда друг к другжке ездите и так, чтоб всё время где-то... Короче, рассказывай
в минск на пару дней, муж в Гродно живет, будем в основном там тусить.
Работа она- суммарно в мес 55, а так- чуть сегодня, чуть еще послезавтра. Короче, зависит от смены мамы мальчика, с которым я сижу.55 мне пока достаточно). У меня работа в некоторые дни с 5.30 начинается)). Думаю, евро 150 будет за это дело.
А так да- сейчас я к мужу, потом будет у него отпуск- он ко мне приедет.

Lenus, мультик мы уже новый видели
я просто не в теме)) Моего не впечатлило. Ему больше бакуганы нра.

Посылаю наши заразные
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ !!!
спасибо
как я вовремя прям

Это и правда замечательные новости!!!!
и я вообще рада-рада. Сегодня еще себя в другой роли предложила, так теточка так обрадовалась и сказала, что будет меня предлагать и позвонит результат сообщить

пошла делать тертый чизкейк))))
чизкейк знаю, а что такое тертый чизкейк?

Natalia

Active member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! :)

Посылаю наши заразные

ловлю!!!

я просто не в теме)) Моего не впечатлило. Ему больше бакуганы нра.

а моего бакуганы не впечатлили:)

если вдруг увидешь напиши:)

sharlotka

New member
Блин, второй день над головой кто-то что-то сверлит... :diablo::diablo::diablo: Ну сил больше нет!!!

Катя, включи ему Рамштайн:diablo::evil_admin: а лучше Шостаковича, Прокофьева или Барток:):) причем Шостаковича из раннего, чтоб прибалдел и больше никада не сверлил!:angel:

Ого!!! :) Наверное, вкусняшка!!!!
А я борщ пошла варить... :)

пока не знаю, начинка непредсказуемся в моей газовой часто не встает:(

чизкейк знаю, а что такое тертый чизкейк?
это када тесто на терке трут:)

Блииин, ну вот ток я такая пррастимаша могу быть! Муки нет в доме!! надо плестииись, а яичник болиииит, а живу на четвертом этажеееееее:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Lenus

Ментальная арифметика
это када тесто на терке трут
вот оно оказывается что:read:
Кста.., мне тут показалось или ты писала, что мыловаришь?

надо плестииись, а яичник болиииит, а живу на четвертом этажеееееее:cr ay:
да ну его- муж пусть муку купит, когда домой ехать будет. Завтра сделаешь

sharlotka

New member
мне тут показалось или ты писала, что мыловаришь?

угу)) А тут ссылки размещать можно?

да ну его- муж пусть муку купит, когда домой ехать будет. Завтра сделаешь

вот и он мне тож так сказал.. а я - нееееет, я упппертая!:crazy: сама пойду!:spiteful::new_russian:а потом буду лежать и плакать:cray: что мне болииит)) Зато с чизкейком в обнимку!:first_move:

КатяРка

New member
Катя, включи ему Рамштайн а лучше Шостаковича, Прокофьева или Барток причем Шостаковича из раннего, чтоб прибалдел и больше никада не сверлил!
:)))) А это мысль!!! Только надо учитывать кто там живет... Так вот: бабки там обитают дремучие - 2 шт., мужик предпенсионных годов - 1 шт., ну и еще одна взрослая тетя под вопросом :) Так вот бабкам моя музыка будет ни по чем. Они всегда приблизительно в одно время (утро) сами себе музлишко так врубают, что мы его слышим во всех комнатах (сегодня, к примеру, было "Как упоительны в России вечера"....меломаны, блин :))) Ну а теперь, видимо, мужик рукоблудит... :)))

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Приветик, ну и настрочили пока перечитаешь, устанешь.

А у меня младшая уже получше, но старшая приболела.А у самой на фоне нервов молочница в самый разгар о, блин обидна.

sharlotka, У нас с тобой мужья сил набираются. А потом будем отрываться

sharlotka

New member
:)))) А это мысль!!! Только надо учитывать кто там живет... Так вот: бабки там обитают дремучие - 2 шт., мужик предпенсионных годов - 1 шт., ну и еще одна взрослая тетя под вопросом :) Так вот бабкам моя музыка будет ни по чем. Они всегда приблизительно в одно время (утро) сами себе музлишко так врубают, что мы его слышим во всех комнатах (сегодня, к примеру, было "Как упоительны в России вечера"....меломаны, блин :))) Ну а теперь, видимо, мужик рукоблудит... :)))
Кать, ты не представляешь, КАКОЙ эффект этим бабкам будет от Шостаковича и Беллы Барток! Ты просто послушай сама))) ток, надо брубать и уходить из квартиры:):):)

sharlotka, У нас с тобой мужья сил набираются. А потом будем отрываться

приветик! Ну да:)

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
sharlotka, я тоже хочу чизкейк, сбрось рецептик, плиз. ДА И СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,;););););););)

sharlotka

New member
Спасиб! Вик, рецептик могу, если тут можно ссылки размещать и меня не забанят. Можно? Не забанят?

sharlotka

New member
короче вот:
это мылко мое
а это рецептик:)

Единственное, что меня удерживает - это то, что люди, живущие внизу ни в чем не виноваты....и то, что уже минут 20 тихо... :)))
хахахаха, зато малыш с детства будет не любить дрель))

а если серьезно, Кать, над с ними поговорить. Просто ты представь - через пару неделек появится кроха, и что, она думаешь будет днем сладенько спать под звуки дрели?:(:( я не думаю. потому советую договориться о времени дреления, или о прекращении этой фигни шума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху