Доброе утро!
Поздравляю!!! Чтобы поездка было супер-удачной!!! И на работу чтобы ходила как на праздник, чтобы радовала душу, ну и огромной з/пл !!!
Удачи!!! Помню, что тоже мне было немного страшновато сообщать такую новость
ничего себе.... вчера вечером у меня тоже что-то похожее было. Только у меня О по идее должна была быть в выхи, может припоздала?:scratch:Раньше у меня подобного ничего не наблюдалось
У меня суперновости. Со вчерашнего дня официально у меня есть работа. Правда о зп пока ничего не знаю.Через пару недель придет расчетный и тогда узнаю)
А еще...через 4 дня я еду в Беларусь!!!!
Поздравляю!!! Чтобы поездка было супер-удачной!!! И на работу чтобы ходила как на праздник, чтобы радовала душу, ну и огромной з/пл !!!
девочки, а я уже почти морально себя настроила. что все же надо наверное поговорить с начальницей, что через месяц я уйду от них, но и страшно, что она из меня последние соки будет выжимать за этот месяц , а работать-то мне уже совсем не хочется
Удачи!!! Помню, что тоже мне было немного страшновато сообщать такую новость
Что-то такое вышло из меня: сгусток (простите) слегка с кровью, похоже на отходящую при родах пробку. До конца цикла еще дня 4...
ничего себе.... вчера вечером у меня тоже что-то похожее было. Только у меня О по идее должна была быть в выхи, может припоздала?:scratch:Раньше у меня подобного ничего не наблюдалось