не любит иммунитет постоянного "подсегивания"
Не знаю, какой смысл вкладывается в слово "постоянное" в этом случае, но я своего пою эхинацеей (и сама пила до планирования) раз в год, именно перед началом и во время эпидемий (кстати, ворона, в этом году забыла, но зато муж периодически пьет курсы витаминов и те самые свежевыжатые соки, плюс еженедельно - гранат))), мне кажется, это не часто.
Ныряй

))
так я еще и самой прививки боюсь... В смысле, не укола, а последствий.
+1000000000, я уж не стала все расписывать)))
пыталась пить ее, но одновременно только еще больше заболевала...
Ее надо пить начинать заранее до эпидемии, чтобы иммунитет успел укрепиться, вроде там 2-3 недели курс, уже не помню. А можно начинать пить в начале заболевания, но тогда намного более интенсивно, постепенно снижая частоту приема.
ага, если только тайком куда-то подливать ... у меня ж муж "проблемный" в этом отношении, вы ж в курсе
Ай, мой тож ее не переносит и говорит "опять ты мне эту ахинею принесла"

)) Ну ниче, пьет)))
Natalia, не расстраивайся (понимаю, что звучит не реально, но постарайся). Это значит только то, что твои // еще впереди!
эта прививка и от ОРВИ и ОРЗ защитит
Хм... я ж не претендую на научную истину, но по-моему, это совсем разные вещи - грипп и ОРВИ... да и грипп А и грипп Б тоже разные вещи, и прививка от одного не защитит от другого... а их кроме А и Б уже
херова туча появилась гибридов.
группу можно сделать закрытой))
А на страничке моей, например, не будет отображаться, что я в этой группе состою?
как-то ночью аж прямо вскрикнула от того, когда проснулась опять из-за тяжесли его веса на моей животе.
Ой, да, с этим осторожнее. А мой муж любит положить руки под голову, лежа на спине, при этом локтем все время заезжая мне то в глаз, то в щеку

))