а как вы относитесь к детским прививкам,
Леди_Н, поддерживаю вопрос, мне тоже интересно.
ай, девочки, пока даже и не знаю...если честно, медиков хватает знакомых, но они ж тоже люди, и их мнения такие же субъективные, как и всех остальных...жена брата медик, она только "за"...а вот педиатр знакомый родителей говорит, чтоб подумали над этим..намекая на то, что может и не стоит..
а вообще, простите меня, я просто мнение свое выскажу, не более, но я как-то к некоторым вещам более ли менее просто отношусь, здесь каждому свое, вот так и с прививками детскими - будем смотреть по обстоятельствам, но думаю, что может и сделаем, пока с мужем это не обсуждали.
а вообще на меня не стоит равняться что ли, или точнее серьезно к этому мнению относится, т.к. я "неправильная" беременная )))) мы и сексимся с первого дня, несмотря на типа общепринятые запреты многих врачей ни-ни до 12 недель, я и кушаю все как и раньше, и в любое время суток (а иногда даже и откровенные вредности :tease

, и бегаю туда-сюда каждый день, и вообще за всю беременность, не считая инфы на курсах (которые нам с мужем кстати тож показались в принципе не совсем интересными в РД), я не прочитала ни одной книги, ни одного журнала о беременности и родах, не посмотрела ни одного фильма о беременности и чем-нибудь, с ним связанной, поэтому для меня и прививки что-то пока такое вроде как и вовсе беспроблемное...мне стыдно....:flirt:
даже сейчас читаю и не могу понять, как же так получилось то, что я столько пропустила...скоро рожать, а я и не верю все еще, что беременна, хотя ребеночек наш очень желанный и долгожданный ))))