с яйцами..дело такое..я за местные не переживаю...а вот в Минске незнаю..наверно искала бы "знакомых кур". Горчицу- по вкусу, ее можно потом добавить, ложечку примерно, а масло надо будет лить..нормально там лить, сразу не сильно много- может 50 мл, я никогда не отмеряла- все на глаз. ты увидишь- если жикая водичка- лей масла и взбивай дальше, масло добавляй пока консистенция нужная не станет, соль, перец- тоже самое- попробовала- добавила, чего не хватает. О. забыла. еще немного уксуса надоА в каких пропорциях масло и горчица? И еще, меня всегда смущают сырые яйца в еде...
AnTasha, но это не противозачаточные же? Я именно этого боюсь.
Эх, вот и я об этом... блин, и рецепт хороший - легкий, и без всяких Е... но из-за яиц наверное побоюсь(((с яйцами..дело такое..я за местные не переживаю...а вот в Минске незнаю.
Это продолжение лечения? Блин.............а вот с началом этого цикла длительностью в три месяца начну пить именно ОК
девочки, а особенно Катя и Ирка, а как вы относитесь к детским прививкам, я вот до сих пор не могу сама себе ответить буду ли делать, сразу как-то легкомысленно относилась к ним. а посмотрев фильмы о прививках, призадумалась
А это именно врач так и называется? Я думала есть отдельно гинеколог, а отдельно - эндокринолог.... Это же по щетовидке? Как это связано?
Девочки, извиняюсь за нескромный вопрос.... Можно детским кремом грудь мазать? У меня уже несколько дней так соскИ чешутся, жуть.... Может ткань натирает, или просто кожа сохнет от холода...(во выразилась)))
AnTasha, хм... ладно, я не врач.
Поняла, это здорово, что у тебя врач, которому можно довериться.насчет этого я объясню свою позицию.
+100000 Настюш, все в порядке?Настя!!!!!!!!! Ты заставляешь меня волноваться!!!!!! Где ты?
+10000000000000. Особенно, когда в общаге эпидемия коклюша... Врач говорит, они это диагноз только в книжках читали, а за последний год столько наставили диагнозов, как за предыдущие 20. У мам, которые не прививали, несколько лет был повод гордиться, что их дети не болеют за счет привитого большинсва))). Но таких начитанных и насмотренных фильмами мам становится все больше, так что ареол обитания вирусов расширяется...можете добавить сюда еще своих детей. Нет, можно конечно переселится на опушку леса и не париться. Там ваш ре точно ничего не подхватит. А с вами в автобусе или метро может ехать больной туберкулезом... ИМХО. Вот этих страшилок я боюсь больше. Хотя смотреть осложнения после прививок страшно, но можно еще про чахотку почитать... Единственное, что могу посоветовать, если боитесь, то делать позже, а не в роддоме, когда малыш окрепнет.мы делали и ни разу пока не пожалели))
СбросилаСбрось мне в личку, пжл,название стоматологии.
Нет, ну почему тебе не заменили, а мне заменили?Сегодня как раз записана в Евродент
Ой, ой.... Серьезно??? Кошмар...Особенно, когда в общаге эпидемия коклюша..
Лучше сейчас, пока еще плюсовая темпа! Держись там шоб не сдуло!!! :derisive:Че-т не хоцца их даже открывать
Летом была. Нас врач предупредила...поменьше контактов. Привитость - не 100% гарантии ведь. Но вроде протекает легче и без осложнений. Не знаю, не проверяла и не хочу.Ой, ой.... Серьезно??? Кошмар...