так я здесь... или это не про меня???Может и Настюша скоро появится...
ООО!!!! Ну как в воду смотрела!!!!Доброго дня, мои хорошие.
Ну а про кого же???или это не про меня???
Пока молчу, держите пальчики крестиком часиков в семь - если получится - будем радоваться вместе (только это не про беременность - не переживайте).
Спасибо!!!!!Успехов тебе!!!
ловлю!!!!!!!!АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
:blink: и после этого кушать приготовила? нифигасе!!!убирала 4 комнаты
Хм... это я теперь молчу тихонечко про свою генеральнуюне дала похвастаться генеральной уборкой
Уррра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Начала вышивать "Почти идеального"!!!!!!
Ловлю, спасибо Катюш! И выздоравливай поскорее!!!ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИ!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИ!!!
Катюш, а новую не поставишь? А то мы еще провороним самый важный момент :blush1:.линейки с "заболевшего" вирусом сайта попропадали...
Держим!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держите пальчики крестиком часиков в семь
Поздравляю!!! Держись! Ничего, что редко! Мы все ждем тебя, как сможешьДоброго дня, мои хорошие.
А еще у меня сегодня вечером очень важное дело!!! Пока молчу, держите пальчики крестиком часиков в семь - если получится - будем радоваться вместе (только это не про беременность - не переживайте).
:this:Спасибо!!!!!
Боюсь, что в ближайший месяц со временем будет напряг, но обещаю заходить! Как же я пропущу рождение Любавушки - я себе не прощу!!!
держите пальчики крестиком часиков в семь
работа бухом, з/п небольшая - около 3 на руки, но мне интересна сфера деятельности и возможность вырасти профес-но.расскажи, что за работа? денег много?
угу! обязательно! главное, чтобы муж не передумал, а то эти близнецы... семь пятниц на неделе.расскажешь потом, чего было-то?
угу! обязательно! главное, чтобы муж не передумал, а то эти близнецы... семь пятниц на неделе.
спасибки) положила уже, даже 2.вот смотрю на свой чемодан и не нра он мне- уже не могу застегнуть, а еще одежда не уложена, шоколадки и в холодильнике всякие- сыры, колбаски,масло, икра....Главное - блокнотик не забудь!!!
Попрошу!!! У меня нет семи пятниц на неделе, неаа то эти близнецы... семь пятниц на неделе.
Ой, Ленусик, а ты не хочешь ко мне в гости заехать?шоколадки и в холодильнике всякие- сыры, колбаски,масло, икра....