В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Лучше сейчас, пока еще плюсовая темпа!
Да-да, я так же рассудила)))

Привитость - не 100% гарантии ведь. Но вроде протекает легче и без осложнений.
Вот, многие и упирают на то, что привитый ребенок тоже может заразиться... интересно почитать исследования, ведь должна же действительно быть разница в течении заболевания. Иначе в чем смысл...

хоть на какую букву начинается, а то в ЛС тоже звездочки
Щас упаду :swoon: п р о ф и д е н т

Эх, обхитрила-таки!!! :bb:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы из прививок делали только АКДС пока:). В роддоме я сразу отказалась - незачем такой крошке гепатит прививать и так печень еще не до конца сформирована. Насчет БЦЖ думаем пока... Стопроцентной гарантии ни одна прививка не дает, да и иммунитет у нее временный, максимум на пару лет. Но это имхо-имхо:)

Лекса

Люблю
Маринка-Мандаринка, понятно. Да уж, темка про прививки, наверное, бесконечна, но решение каждому принимать самому...

новое ругательное слово что-ли?
Вот и я уж подумала, да вроде не похоже :))) Происки конкурентов, наверное :tease:

ТаЛи

always win
Эх, обхитрила-таки!!!

:rofl::rofl:

А мы прививки делали все, тоже исходя из вот этого
я б наверное тоже не делала прививки прямо в роддоме, а сделала бы их чуть позже и лучше платно, чтобы знать, что за вакцину вколят ребенку. Но не отказывалась бы...

Vertelka

New member
А я все читаю- читаю)), и пробую сконцентрироваться на чемодане)) Малого собрала почти полностью, осталось костюм взять карнавальный (они с дедушкой на елку пойдут), в чем ехать подготовила уже, вроде даже заказы все сложила, а вот на себе никак не могу сконцентрироваться.
Главное - блокнотик не забудь!!!;)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Маша не очень хорошо перенесла даже АКДС, поэтому с БЦЖ мы пока притормозили. Остальные вряд ли будем делать... Хотя посмотрим еще...

Лекса

Люблю
Вчера сделала генеральную уборку, кушать приготовила
За один день? Ну ты молодец! Я свою генеральную планирую на неделю растянуть)))) Правда у меня все в планах - от окон до холодильника :shout:

Vertelka

New member
За один день? Ну ты молодец! Я свою генеральную планирую на неделю растянуть)))) Правда у меня все в планах - от окон до холодильника
не, ну у меня не настолько генеральная значит была:))) окна тут уже давно заклеены, в такой мороз не помоешь))) Если еще учесть, что я убирала 4 комнаты, то по сравнению с твоей уборкой, я вообще пыль смахнула(((
Ну вот, Саша, не дала похвастаться генеральной уборкой:)))

ankaRa

New member
Маша не очень хорошо перенесла даже АКДС, поэтому с БЦЖ мы пока притормозили.
Нам только АКДС давала темпу от 37 до 38.5. От первой до третьей прививки. БЦЖ не дает темпу на сколько я помню, или ты чего другого опасаешься?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
или ты чего другого опасаешься?

Ну вообще последствий никаких не хочется, особенно по неврологии... Больше муж опасается, я спокойней в этом плане:). У него же мама врач-невролог - она против прививок - насмотрелась на последствия...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху