Нет, ну почему тебе не заменили, а мне заменили?
Нет, ну почему тебе не заменили, а мне заменили?
:crazy::crazy::crazy:и мне прям так интересно стало!!!!!!!!Лекса,хоть на какую букву начинается, а то в ЛС тоже звездочки
Да-да, я так же рассудила)))Лучше сейчас, пока еще плюсовая темпа!
Вот, многие и упирают на то, что привитый ребенок тоже может заразиться... интересно почитать исследования, ведь должна же действительно быть разница в течении заболевания. Иначе в чем смысл...Привитость - не 100% гарантии ведь. Но вроде протекает легче и без осложнений.
Щас упаду :swoon: п р о ф и д е н тхоть на какую букву начинается, а то в ЛС тоже звездочки
А это от чего?
мда........новое ругательное слово что-ли?п р о ф и д е н т
Вот и я уж подумала, да вроде не похоженовое ругательное слово что-ли?
Эх, обхитрила-таки!!!
я б наверное тоже не делала прививки прямо в роддоме, а сделала бы их чуть позже и лучше платно, чтобы знать, что за вакцину вколят ребенку. Но не отказывалась бы...
Главное - блокнотик не забудь!!!А я все читаю- читаю)), и пробую сконцентрироваться на чемодане)) Малого собрала почти полностью, осталось костюм взять карнавальный (они с дедушкой на елку пойдут), в чем ехать подготовила уже, вроде даже заказы все сложила, а вот на себе никак не могу сконцентрироваться.
Привет привет!!!!!!! Как ты там?Всем привет!
Ой, пропажа наша. Приветик! Я хорошо, дама вот сижу. Вчера сделала генеральную уборку, кушать приготовила, сегодня - бездельничаюКак ты там?
За один день? Ну ты молодец! Я свою генеральную планирую на неделю растянуть)))) Правда у меня все в планах - от окон до холодильника :shout:Вчера сделала генеральную уборку, кушать приготовила
не, ну у меня не настолько генеральная значит былаЗа один день? Ну ты молодец! Я свою генеральную планирую на неделю растянуть)))) Правда у меня все в планах - от окон до холодильника
Нам только АКДС давала темпу от 37 до 38.5. От первой до третьей прививки. БЦЖ не дает темпу на сколько я помню, или ты чего другого опасаешься?Маша не очень хорошо перенесла даже АКДС, поэтому с БЦЖ мы пока притормозили.
Начала вышивать "Почти идеального"!!!!!!:dance: Мама с сестрой подарили на День Ангела!Какие у тебя новости?
Здорово!!!! Ждем исполнения приметы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Начала вышивать "Почти идеального"!!!!!! Мама с сестрой подарили на День Ангела!
или ты чего другого опасаешься?