В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
А в каких пропорциях масло и горчица? И еще, меня всегда смущают сырые яйца в еде...
с яйцами..дело такое..я за местные не переживаю...а вот в Минске незнаю..наверно искала бы "знакомых кур". Горчицу- по вкусу, ее можно потом добавить, ложечку примерно, а масло надо будет лить..нормально там лить, сразу не сильно много- может 50 мл, я никогда не отмеряла- все на глаз. ты увидишь- если жикая водичка- лей масла и взбивай дальше, масло добавляй пока консистенция нужная не станет, соль, перец- тоже самое- попробовала- добавила, чего не хватает. О. забыла. еще немного уксуса надо

подправила первое мое сообщение

Лекса

Люблю
с яйцами..дело такое..я за местные не переживаю...а вот в Минске незнаю.
Эх, вот и я об этом... блин, и рецепт хороший - легкий, и без всяких Е... но из-за яиц наверное побоюсь(((
Лен, а ты случайно йогурты сама не делаешь?

а вот с началом этого цикла длительностью в три месяца начну пить именно ОК
Это продолжение лечения? Блин.............

ТаЛи

always win
Лекса,но эти ОК назначили именно из-за сбившегося цикла, я так понимаю, если бы все с циклом было хорошо, то ОК мне не назначили бы, т.к. предыдущие гормональные мне тоже не отменили

ТаЛи

always win
именно перед ок не сдавала, последний раз сдавала месяца 4 назад,а ок мне назначили на прошло неделе и на те старые результаты моя Г не смотрела

Lenus

Ментальная арифметика
До йогуртов еще пока не дошла. Я и малой едим обычные белые из магазина. Вот подумываю о покупке мультиварки- в ней вроде и йогурты тож можно делать, если я ничего не путаю. Интересно было бы попробовать. Я люблю просто йогурт без всего или им фрукты залить.

Лекса

Люблю
Lenus, а вроде еще какие-то йогуртницы есть... надо будет поинтересоваться. Мы столько йогуртов едим, что уже целое состояние за них отдали)))
AnTasha, понятно, спасибо.

Natalia

Active member
девочки, а особенно Катя и Ирка, а как вы относитесь к детским прививкам, я вот до сих пор не могу сама себе ответить буду ли делать, сразу как-то легкомысленно относилась к ним. а посмотрев фильмы о прививках, призадумалась

мы делали и ни разу пока не пожалели))

А это именно врач так и называется? Я думала есть отдельно гинеколог, а отдельно - эндокринолог.... Это же по щетовидке? Как это связано?

есть именно генеколог-эндокринолог:)

Девочки, извиняюсь за нескромный вопрос.... Можно детским кремом грудь мазать? У меня уже несколько дней так соскИ чешутся, жуть.... Может ткань натирает, или просто кожа сохнет от холода...(во выразилась:))))

можно конечно))
попробуй лифчик смени))

ТаЛи

always win
Доброе утро!

AnTasha, хм... ладно, я не врач.

Саша, насчет этого я объясню свою позицию. У меня к моему Г на интуитивном уровне какое-то огромное доверие к ее профессионализму, поэтому ходить по другим врачам пересдавать и перепроверять диагнозы, а значит еще и выслушать столько же мнений, сколько обойду врачей,соответственно и портить себе нервы, мне не хочется. Если б это был стоматолог, которого я никак не могу найти для себя и бегаю по всем клиникам, перепроверяя и перелечивая, все, что мне делали предыдущие, я бы тоже всегда во всем сомневалась. А здесь другое. По-моему Аня ankaRa рассказывала, как ходила в Лоде, потом еще к кому-то, наставили ей там диагнозов, а когда пошла к тому Г, которому доверяет-сразу все встало на свои места.

Бутявка

Время чудес!
Ну наконец-то перечитала всё по диагонали! Приветик всем!!!!!!!!
zrzsavnbyjh41.gif

Я никуда не пропадала, из-за вируса на форуме мой комп меня не пускал дальше первой страницы нашей темки (поэтому вы меня и видели пару секунд). Я соскучилася...
Поздравляю нашу очередную счастливицу осу с беременностью!!!!!!! Легкой беременности тебе и здоровья вам с малышом (малышами)!!!!!!!!!!
Настя!!!!!!!!! Ты заставляешь меня волноваться!!!!!! Где ты?

Лекса

Люблю
Доброе утро!

насчет этого я объясню свою позицию.
Поняла, это здорово, что у тебя врач, которому можно довериться.
Насчет стоматолога - мне однажды повезло, нарвалась на хорошего врача, которая мне объяснила, что мне не нужно лечить 15 зубов, а только 2, а остальные - это... ну, это по желанию, как она выразилась (т.е. зубы здоровы, просто пломбы потемнели чуток, а предыдущая врач мне безапеляционно заявила, что они больные). Это было в *********, вот только фамилию ее я не помню. Надо будет порыться в записях, потому как хочу снова сходить к ней на проверку.

Настя!!!!!!!!! Ты заставляешь меня волноваться!!!!!! Где ты?
+100000 Настюш, все в порядке?

О, прикольно, название стоматологии заменили на звездочки, раньше такого я не замечала :)))

ТаЛи

always win
Лекса,:). Сбрось мне в личку, пжл,название стоматологии. Сегодня как раз записана в Евродент (или писать сразу звездочки???) на консультацию. Потом буду еще искать, где консультироваться, так сказать для сравнения и выводов :)

ankaRa

New member
мы делали и ни разу пока не пожалели))
+10000000000000. Особенно, когда в общаге эпидемия коклюша... Врач говорит, они это диагноз только в книжках читали, а за последний год столько наставили диагнозов, как за предыдущие 20. У мам, которые не прививали, несколько лет был повод гордиться, что их дети не болеют за счет привитого большинсва))). Но таких начитанных и насмотренных фильмами мам становится все больше, так что ареол обитания вирусов расширяется...можете добавить сюда еще своих детей. Нет, можно конечно переселится на опушку леса и не париться. Там ваш ре точно ничего не подхватит. А с вами в автобусе или метро может ехать больной туберкулезом... ИМХО. Вот этих страшилок я боюсь больше. Хотя смотреть осложнения после прививок страшно, но можно еще про чахотку почитать... Единственное, что могу посоветовать, если боитесь, то делать позже, а не в роддоме, когда малыш окрепнет.

ПРИВЕТ!

Лекса

Люблю
Сбрось мне в личку, пжл,название стоматологии.
Сбросила :)

Сегодня как раз записана в Евродент
Нет, ну почему тебе не заменили, а мне заменили? :)))

Особенно, когда в общаге эпидемия коклюша..
Ой, ой.... Серьезно??? Кошмар...
Девочки, ИМХО, я б наверное тоже не делала прививки прямо в роддоме, а сделала бы их чуть позже и лучше платно, чтобы знать, что за вакцину вколят ребенку. Но не отказывалась бы...

Уф, у меня на сегодня грандиозные планы - помыть окна, генералю квартирку к НГ... Че-т не хоцца их даже открывать :)))

ankaRa

New member
Ой, ой.... Серьезно??? Кошмар...
Летом была. Нас врач предупредила...поменьше контактов. Привитость - не 100% гарантии ведь. Но вроде протекает легче и без осложнений. Не знаю, не проверяла и не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху