В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Vertelka, да, негатив всеми силами постаралась оставить за спиной. Хочу двойню!!! :))) Даже муж уже хочет двойню (со мной попробуй не захоти) :)))

Насчет Икеи в Минске - нарыла сейчас инфу, что есть их отдел в ТЦ Рига, может съездить туда глянуть...

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Хочу двойню!!! Даже муж уже хочет двойню (со мной попробуй не захоти)
Вот и здорово!:)
А мы тут с мужем на днях рассуждали по поводу двойни... У нас в родне двоен не было, поэтому мы как-то и не рассчитываем, если честно... Но вот мне кажется, что одной с 2-мя первое время не справиться...

ТаЛи

always win
А на Богдановича он больше, чем в Столице?

а кто его знает? что-то не могу определить по памяти

Да-да, ценничек у них аховый((

купила я там однажды чайный набор, а через пару неделек увидела точно такой же в "Счастье" в 2 раза дешевле:diablo:

Насчет Икеи в Минске - нарыла сейчас инфу, что есть их отдел в ТЦ Рига, может съездить туда глянуть..

в Бигзе на 2-м этаже тоже есть Икеа, там выставлено больше всяких мелких штучек, в Риге - больший акцент на мебель., но всем этим я интересовалась года 2-3 назад, сейчас очень может быть, что все изменилось

может это влияние форума или что??? бо я тоже хочу двойню, хотя когда первым была беременна, в отличие от мужа, который мечтал о двойне, я даже слышать об этом не хотела :)

Л

Леди_Н

Guest
А я все таки не удержалась и приготовила пирог, целым сфоткать не удалось, быстренько слопали:))) ( эт мы не на двоих, а позвали еще свекровь сестры на пирожок и я ей еще с собой отрезала). В принципе мне понравился. только вот теста много получилось, я даже не все выкладывала, если буду еще делать надо в 2 раза меньше делать
IMG_2688.JPG

Лекса

Люблю
Но вот мне кажется, что одной с 2-мя первое время не справиться...
И мне так кажется... и хоть мне очень не хочется просить кого-нибудь о помощи, но никуда не денусь, если так получится. Зато потом деткам будет очень здорово вместе дружить. Со мной и в саду, и в школе, и в лагере двойняшки были (причем дважды - разнополые), они очень дружные.
Ну а вообще, рассуждать можно сколько угодно, а получится все равно, как Бог даст :)

ankaRa

New member
А я все таки не удержалась и приготовила пирог, целым сфоткать не удалось, быстренько слопали ( эт мы не на двоих, а позвали еще свекровь сестры на пирожок и я ей еще с собой отрезала). В принципе мне понравился. только вот теста много получилось, я даже не все выкладывала, если буду еще делать надо в 2 раза меньше делать

Леди_Н, Рецепт - в студию!

Л

Леди_Н

Guest
а сейчас увеличилось кол-во двойняшек, тройняшек. но больше за счет ЭКО. У нас во дворе две двойни. ездят гулять паровозиком:))

Лекса

Люблю
а через пару неделек увидела точно такой же в "Счастье" в 2 раза дешевле
А что за Счастье? Я туда уже хочу :)))

в Бигзе на 2-м этаже тоже есть Икеа, там выставлено больше всяких мелких штучек, в Риге - больший акцент на мебель.
Пасиб, буду знать. Но в Бигз меня тока на машинке загонишь)))

может это влияние форума или что??? бо я тоже хочу двойню,
Прикольно, тебе тож кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н, а в пирожке слой с цукатами?

а сейчас увеличилось кол-во двойняшек, тройняшек. но больше за счет ЭКО.
Я б сказала, процентов на 90 за счет ЭКО :)

Подозреваю - взбитые белки, зарумяненные. Я бы в первую очередь обгрызла)))
И я))) А муж мой все время сгрызает корочку с шарлотки, а мне достается все остальное (если успеваю)))

Vertelka

New member

ankaRa

New member
И я))) А муж мой все время сгрызает корочку с шарлотки, а мне достается все остальное (если успеваю)))
Сразу вспоминается картинка из мультика: котенок по имени Гав и щенок по обе стороны сосиски:biggrin:...так и вы у тортика))))

Эра

New member
Привет! Что новенького?
глобальных новостей нет. сегодня спала пол дня...давно мне так не удавалось...на неделю вперед)
насмотрелась красивых картинок и решила кексы сделать по такому рецептику.первый раз,не знаю,что получится.но мужа уже в магазин отправила))

http://pri-gotovim.ru/2010/03/shokoladnyj-keks-prostoj-poshagovyj-recept-s-foto/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху