В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Доброго утречка всем!

VisSsa, а с кем вы жили, чёт не припомню... Я думала, вы отдельно.

VisSsa

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойно перехать!!!!! удачи в совсестном отдельном проживании!!!!!!!
спасибо! чай не первый год замужем - надеюсь справимся.
а с кем вы жили, чёт не припомню... Я думала, вы отдельно.
с моими родными... а можно и с мужа родными жить - проблемы нет.

ankaRa

New member
VisSsa, искренне поздравляю! Это реально новая жизнь. Пусть в ней у вас все получится!

Лекса

Люблю
Приветики!

если я ничего не перепутала, ты писала вроде о допуске к внутреннему экзамену. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ага, спасиб :)

Блин, проснулась, а у меня десна вздулась возле одного зуба, и даже в шею отдает(((( пойду щас к стоматологу, чуть нашла, чтоб на сегодня на прием попасть. Бу.

Лекса

Люблю
VisSsa, отдельно жить - это супер! Поздравляю!!!!! А то, что слезы-сопли... да, не без этого, но пару недель - и все привыкнут. Тем более, рано или поздно родственникам нужно было бы понять, что вы - отдельная самостоятельная семья.

вобщем то небольшое то событие, но может оно как изменит жизнь, встряхнет что ли.
Встряхнет - это точно. Жизнь вдвоем с мужем и жизнь с родней и мужем - совершенно разные вещи.

ankaRa, пасиб. Да, грызение гранита даром не прошло :)))

КатяРка

New member
ПРИВЕТ!!! :)

VisSsa, поздравляю с началом новой жизни!!! :) Пусть все будет гуд!!! :)

Блин, проснулась, а у меня десна вздулась возле одного зуба, и даже в шею отдает((((
Сашунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!

Наши вам
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

VisSsa

New member
Лекса, если очень срочно, то у меня подружка в стоматологии админом - могут подсуетиться чтобы прями на сегодня.

Встряхнет - это точно. Жизнь вдвоем с мужем и жизнь с родней и мужем - совершенно разные вещи.
Если честно, то мы себе слабо пока это представляем, как это - одним, нам и с родными было ненапряжно, неплохие и достаточно понимающие в этом плане они, так может поэтому и не ощутим прям резких перемен, самое главное для нас- это пространство, вот поэтому соскучились.

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Приветики всем!

VisSsa, Поздравляю с переездом, и началом новой жизни,,,,,

А мы украсили елку, а еще сегодня утром малая смотрела под елку и спрашивала, а где подарки? Раз елка стоит, то и подарки должны быть, люблю детей за их безграничную веру в чудеса и все хорошее.:give_heart:

Natalia

Active member
Наши вам

ловлю!!!

м. пока нет:)

Natalia

Active member
Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом.

:))):))):)))
завидую твоему терпению.
не вижу смысла переводить деньги раньше времени. в прошлом месяце на 2 недели сбой был. подожду хотя бы до пятницы и сделаю тест(чтобы по больше дней задержки было), если м. не начнутся.
боюсь разочароваться((

Бутявка

Время чудес!
Приветик всем!

VisSsa, поздравляю с переездом! Пусть это будет толчком ко всему хорошему!!!!!

Блин, проснулась, а у меня десна вздулась возле одного зуба, и даже в шею отдает
Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Natalia, а что у тебя с работой? отпускают? (можешь не отвечать, если я на больную тему)

Natalia

Active member
Natalia, а что у тебя с работой? отпускают? (можешь не отвечать, если я на больную тему)

надеюсь, что сегодня сделают приказ (т-т-т-т-т-т-т-т) и понедельник (26.12) будет мой последний рабочий день в этом дурдомном месте))))

Бутявка

Время чудес!
В соседней темке "Молитва о даровании детей", гляньте, может кого заинтересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху