спасибо! чай не первый год замужем - надеюсь справимся.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойно перехать!!!!! удачи в совсестном отдельном проживании!!!!!!!
с моими родными... а можно и с мужа родными жить - проблемы нет.а с кем вы жили, чёт не припомню... Я думала, вы отдельно.
Ага, спасибесли я ничего не перепутала, ты писала вроде о допуске к внутреннему экзамену. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо, вобщем то небольшое то событие, но может оно как изменит жизнь, встряхнет что ли.искренне поздравляю! Это реально новая жизнь. Пусть в ней у вас все получится!
Ну, не скажи....вобщем то небольшое то событие
Встряхнет - это точно. Жизнь вдвоем с мужем и жизнь с родней и мужем - совершенно разные вещи.вобщем то небольшое то событие, но может оно как изменит жизнь, встряхнет что ли.
Сашунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!Блин, проснулась, а у меня десна вздулась возле одного зуба, и даже в шею отдает((((
Если честно, то мы себе слабо пока это представляем, как это - одним, нам и с родными было ненапряжно, неплохие и достаточно понимающие в этом плане они, так может поэтому и не ощутим прям резких перемен, самое главное для нас- это пространство, вот поэтому соскучились.Встряхнет - это точно. Жизнь вдвоем с мужем и жизнь с родней и мужем - совершенно разные вещи.
Наши вам
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
завидую твоему терпению.м. пока нет
Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом.
не вижу смысла переводить деньги раньше времени. в прошлом месяце на 2 недели сбой был. подожду хотя бы до пятницы и сделаю тест(чтобы по больше дней задержки было), если м. не начнутся.завидую твоему терпению.
Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!Блин, проснулась, а у меня десна вздулась возле одного зуба, и даже в шею отдает
Natalia, а что у тебя с работой? отпускают? (можешь не отвечать, если я на больную тему)
будем надеяться!!!!!надеюсь, что сегодня сделают приказ (т-т-т-т-т-т-т-т) и понедельник (26.12) будет мой последний рабочий день в этом дурдомном месте))))
будем надеяться!!!!!