В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
ну да, если дома нет ковров - наф. он вообще нужен?
Как? А зачем ползать с тряпкой, если можно пройтись таким пылесосом и пол вымыт. Плюс маленькие коврики/дорожки, как уже написала Natalia... Ну, конечно, если он еще и окна моет - то это же вообще сказка!!!!

ТаЛи

always win
:))) пока я рассказывала о минусах моющего, мой добрый сын вывернул половину тарелки борща на ковер. На чистку ушло 15 минут: 2 минуты на чтение нотаций и одновременного собирания остатков пищи с ковра, 10 минут работал Ваниш и 3 минуты - на отмывание ваниша. Может, кто-то ради небольшого куска ковра и достал бы пылесос ( на залив воды-помывку, а главное разборку-сушку ушло бы точно не 15 мин), чтобы помыть, но я точно этого делать не стану

а как же мытье ламината, диванов, пола, маленьких ковров?

Обращаю внимание еще раз Минусы, из-за которых я все-таки не купила МП, я вывела для СЕБЯ!!! Ламината у меня в доме нет, а практически весь линолиум закрыт коврами. Диван я мою один раз в год, очень редко бывает надхненне помыть его еще раз. Полы я уже выше написала закрыты коврами :) Маленьких ковров нет, а какая разница между большим и маленьким?

ну и в уручье должен был открытся, тока там не гипер, обычный магаз, типа супермаркета

ну да, супермаркет. Вчера там была. А открыли вроде позавчера? Наверно, очень спешили открыться, что полки довыкладывают на ходу :) Действительно, тяжело работать в маркетах

А зачем ползать с тряпкой

у меня щетка и плюс для ковров микрофибра

Vertelka

New member
Минусы, из-за которых я все-таки не купила МП, я вывела для СЕБЯ!!! Ламината у меня в доме нет, а практически весь линолиум закрыт коврами.
Это понятно. Просто я думаю, стоит ли его покупать, если ковров практически нет и довольно большая площадь....

Диван я мою один раз в год
А им и диван можно??? И как? Нормально отмывает например пятна от еды?

ТаЛи

always win
А им и диван можно??? И как? Нормально отмывает например пятна от еды?

не знаю, это писала Natalia:
а как же мытье ламината, диванов, пола, маленьких ковров?

могу поинтересоваться у друзей, если они пробовали. По-первой, когда пылесос был только куплен, они вроде им мыли все, что можно. Но радость от покупки у них прошла быстро.А теперь они полы моют шваброй, а ковры чистят как обычным пылесосом, а моют микрофиброй

Vertelka

New member
не знаю, это писала Natalia:
эт я перепутала, сорри:)

По-первой, когда пылесос был только куплен, они вроде им мыли все, что можно. Но радость от покупки у них прошла быстро.А теперь они полы моют шваброй, а ковры чистят как обычным пылесосом, а моют микрофиброй
Хм... у нас так с обычным пылесосом было... Теперь стоит себе в уголке - пылится....А все подметаем обычной метелкой просто потому, что лень его доставать каждый раз....:blush1:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
У нас кот, много шерсти, тряпкой полы мыть неудобно и вся эта дрянь липнет - бе. А пылесосом - раз и чисто6). ковры не очень долго сохнут. Жаль,что наш пылесос на даче счас пылится - здесь совершенно нет места для его хранения,приходится руками мучатся:(

Лекса

Люблю
Ну и тишина у нас... Все готовятся к НГ?

Я б в своей линейке добавила бы сейчас слово "родить" в самом конце
:rofl: было бы очень кстати, линеечке прям не хватает этого слова)))

По этому все до безобразия просто: сестре - гель для душа + жидкое мыло (в Ив Роше на днях заглянула), маме - крем д/лица + лак д/волос, мужу сестры - шампунь д/волос и тела + гель д/бритья, свекру - шампунь + дез, свекрови - крем для рук + гель д/душа
Катюш, так это отличный выход из положения! У меня уже мозг вскипел придумывать, а времени все меньше)))
Крестница попросила в подарок халат махровый, пошла я за ним в Буслик, там висят свитанковские стрррашные по 100 с чем-то тыщ, но они тонюсенькие, там и махровым не назовешь. И были болгарские, чуть поплотнее наших, но очень жесткие, правда на капюшоне мордочки зверей сделаны, так они стоят 404 тыщи :blink: и это на ребенка. В итоге пошла я на рынок... купила там классный польский халатик, х/б, мякенький и пушистый, за 110 тыщ :so_happy:

kasper, ох... прям жаль тебя, с этой работой. И мужа твоего очень хорошо понимаю, я б тоже злилась, и еще как. Остается надеяться, что оплатят достойно...
И кулачки тебе, чтоб график не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про моющий пылесос - когда мы выбирали, я тож изначально его хотела, не люблю полы мыть, но потом передумали. Все аргументы я уже и не вспомню, но решающим было то, что написала AnTasha - мокрые ковры и слишком геморно с ним возиться. Проще уж тряпку прополоскать-отжать, чем этот пылесос таскать... ну это мне. В итоге купили обычный. А как им окна мыть, что-то я вообще не представляю. Мне сейчас лучше всего - Клин для окон и старые газеты, за 10 минут окно вымыто :yes:

Ну и хто там партизанит, а? :dirol:

В самой хорошенькой девочке
В самой застенчивой лапушке
Запросто могут быть спрятаны
Бл.дские гены прабабушки...

пестик

Мечта сбылась!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!

Катюша легких родов тебе!!!
Маринка- мандаринка, с прошедшим днем рождения дочи, здоровья и счастья вам!!!!!
Натали рада за тебя, пускай будет все именно так, как ты хочешь!!!!!!!!
Каспер держись, все праздники пройдут и станет легче!!!!!!!!!
Висса, не отчаивайся просто в такой суете всегда тяжело, а еще под новый год всегда дел много, держись все получится!!!!!!!!!!!!

А по поводу пылесосов, у нас тоже был моющий. свезли на дачу и купили обыкновенный с аква фильтром,ковров мало, но проще помыть тряпкой чем им, пока соберешь, а еще средства к нему стоят не дешево, а диван в детской мыла, не очень понравилось мокрый и не очень хорошо чистит, да у нас был томас, самый лучший и не очень дорогих. А ламинат мою шваброй со специальным средством. Но перед этим все пылесошу тогда нет разводов и пыль не скатывается, а плитку просто тряпкой и иногда щеткой, и чистота, но удачного всем пользования кто купил.

Убегаю на утренник к малой , самое счастье для нее- это конфеты!!!!!!!!!!!!!

VisSsa

New member
Ну и хто там партизанит, а?
это мот про меня????? так я иногда захожу на одну секундочку, что и не успеваю пароли и логины вводить, а оставлять их по умолчанию пока на новой работе стремно. Так что не судите строго - я числюсь в гостях, никаких нивидимок себе не ставила.

Лекса

Люблю
VisSsa, приветики! Не, думаю это не про тебя, это вчера вечером было, кто-то сидел в гостях и кто-то в пользователях (кроме меня), но никого не было видно :)))

Vertelka

New member
Всем приветик!!!
Девочки, спасибо за мнения про пылесос)

Лекса,классный стишок!!!!;)

Лекса

Люблю
Vertelka, ага, меня тож повеселил)))
Светик, ты вроде к новогоднему столу уже рецепты придумала? Подскажи плиз какой салатик, не оч. геморный))) Хочется чего-то нового, а я пока готовилась к ДР мужа, кажется весь инет облазила))

Vertelka

New member
Светик, ты вроде к новогоднему столу уже рецепты придумала? Подскажи плиз какой салатик, не оч. геморный))) Хочется чего-то нового, а я пока готовилась к ДР мужа, кажется весь инет облазила))
а они у меня как-то все не очень геморные.... могу тебе несколько рецептов в личку кинуть...

Vertelka

New member
Девочки, без паники, моя линеечка - это будущая правда
Саша, классная линеечка!!!!!
Кстати, мы и не думали паниковать, думали бежать за шампанским;)

Все вот линеечки меняют.... А мне тоже так хочется, но так лееень......

Лекса,зашла на этот сайт с твоей линеечки, увидела там такую классную линеечку, сразу про Катю вспомнила..."Вот-вот рожу! Готовность №1!":)))

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Все вот линеечки меняют.... А мне тоже так хочется, но так лееень......
А я все под настроение подбирала, многие линеечки то просто надежды выражают, то на борьбу за счастье настраивают, а эта - уже счастливая! То, что надо ;)

увидела там такую классную линеечку, сразу про Катю вспомнила..."Вот-вот рожу! Готовность №1!"
Тоже про Катю нашу подумала, когда увидела эту линеечку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху