Ну и тишина у нас... Все готовятся к НГ?
Я б в своей линейке добавила бы сейчас слово "родить" в самом конце
:rofl: было бы очень кстати, линеечке прям не хватает этого слова)))
По этому все до безобразия просто: сестре - гель для душа + жидкое мыло (в Ив Роше на днях заглянула), маме - крем д/лица + лак д/волос, мужу сестры - шампунь д/волос и тела + гель д/бритья, свекру - шампунь + дез, свекрови - крем для рук + гель д/душа
Катюш, так это отличный выход из положения! У меня уже мозг вскипел придумывать, а времени все меньше)))
Крестница попросила в подарок халат махровый, пошла я за ним в Буслик, там висят свитанковские стрррашные по 100 с чем-то тыщ, но они тонюсенькие, там и махровым не назовешь. И были болгарские, чуть поплотнее наших, но очень жесткие, правда на капюшоне мордочки зверей сделаны, так они стоят 404 тыщи :blink: и это на ребенка. В итоге пошла я на рынок... купила там классный польский халатик, х/б, мякенький и пушистый, за 110 тыщ :so_happy:
kasper, ох... прям жаль тебя, с этой работой. И мужа твоего очень хорошо понимаю, я б тоже злилась, и еще как. Остается надеяться, что оплатят достойно...
И кулачки тебе, чтоб график не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про моющий пылесос - когда мы выбирали, я тож изначально его хотела, не люблю полы мыть, но потом передумали. Все аргументы я уже и не вспомню, но решающим было то, что написала
AnTasha - мокрые ковры и слишком геморно с ним возиться. Проще уж тряпку прополоскать-отжать, чем этот пылесос таскать... ну это мне. В итоге купили обычный. А как им окна мыть, что-то я вообще не представляю. Мне сейчас лучше всего - Клин для окон и старые газеты, за 10 минут окно вымыто :yes:
Ну и хто там партизанит, а? :dirol:
В самой хорошенькой девочке
В самой застенчивой лапушке
Запросто могут быть спрятаны
Бл.дские гены прабабушки...