В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Привет!
Я с малым на больничным, так что посижу пару дней с вами, тем более смотрю, что тут столько новостей!!! :)

Стырила на форуме картику, девушка плачется...из-за двойни. Во, дуреха! Правда, папа подкачал. То ссорятся-то мирятся. Жить с ним не собирается. Ну, и в сад его! Свою миссию он сделал.
Эх, как бы сразу стать многодетной!
Узнаешь как - поделись :))))

Вчера утром уехала и к вечеру дома уже.
Мужу визу ДАЛИ!!!!!!!! Урааа!! Мы такие довольные были. Теперь осталось только узнать когда точно отпуск и брать скорее билеты.
С хорошими новостями! Представляю как вы рады!!!

не знаю даже....прошлый раз у меня тоже тест заполосатился...а через день монстры нагрянули....и че терь думать и гадать..что енто???? опять испорченый тест...??
Не похож он на испорченный!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свет, дай Бог, мне не врут, всегда кристально чистые(((. Но были истории в нашей темке...ой, давайте в этот раз будут самые настоящие, а то я скоро верить начну только растущему животику....

Неееее.... растущему животу можно верить еще меньше... :))) Я как вышла на работу, так так стала поправляться... :(

Девочки, читаю я форум Комаровского... Как-то мне не очень.... Форум как форум... По крайней мере на данном этапе ничего супер-пупер полезного я для себя не нашла... Может я плохо читаю... или до меня еще не дошло что именно полезно:)))
Там вроде на сайте не только обсуждения, но и сами статьи. Вот их и надо читать. Хотя должна сказать, что до родов многое читается диковато. И только после того как несколько раз столкнешься с болезнями начинаешь смотреть на советы по-другому.

Муж позвонил - сказал отправлять бабушку с дочей гулять...прибежит с работы...до вечера потерпеть не может...вот натворим-то делов:man_in_love:...тогда и к вам мот присоединюсь)))

Завидую!!! :)))

Vertelka, да все то же - запоры, плюс молочница во влагалище добавилась...
Сочувствую...Сил вам на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопросик. Как часто и как долго можно принимать папаверин? Я же его без назначения врача принимаю. Каждую ночь, почти неделю. Может это много и я перебарщиваю? Тем более без назначения?
То что потягивают как бы мышцы по бокам - это нормально. Это растягиваются связки за счет роста матки. За это совсем не стоит беспокоится. Вот если тяжесть внизу живота, или тянет, то это похоже на тонус. Старайся больше лежать. И не держи руку на животе и тем более не гладь животик.

я здесь редко-редко пишу, но поддержу хорошую тенденцию, вчера и сегодня у меня фрау выдали две полоски.
Ух ты!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики, за полосатиков держим @@@@@?, а на остальных
ААААППППХХХХЧЧЧИИИ
сходили мы к врачу, посмотрели нас, послушали трубочкой и отпустили до февраля, а когда она смотрела шейку, то малыш прям пнул ее, Г. даже заулыбалась, правда сказала , что живот низковат и надо через пару неделек носить бандаж, но я его уже купила, когда на кухне долго стою, то надеваю, инача спина отламывается потом
С хорошими новостями!!! А кого вы ждете?

nSEva

New member
nSEva,я уже писала, что в первую Б. я так и не дождалась яркой второй полоски. Помню, на раннем сроке стало чуток мазать, поехали в восьмерку, а перед этим я наелась арбуза... Вобщем, в больнице фрау не показал второй полоски вообще! И меня отправили домой. Но в 6 нед. я к ним всё равно вернулась с тонусом.
я единственного боюсь...это внематочной.Боюсь повторения что было год назад...но сильно не загоняюсь...нужно наверно на УЗИ записаться.....а когда там уже все видно?????...остальное все огонек....

Нусик

Active member
я единственного боюсь...это внематочной.Боюсь повторения что было год назад...но сильно не загоняюсь...нужно наверно на УЗИ записаться.....а когда там уже все видно?????...остальное все огонек....
В 5 недель уже должно быть видно, но в 5,3 точно.

Vertelka

New member
Там вроде на сайте не только обсуждения, но и сами статьи. Вот их и надо читать. Хотя должна сказать, что до родов многое читается диковато.
Мы вчера с мужем начали читать книгу Комаровского. Я вслух читала, муж внимал:))) Правда много мы не прочитали.... Закончили главу про роддом и решили, что как-то рановато мы начали ее читать.... нам сначала чего-нибудь про саму беременность:)))

Старайся больше лежать. И не держи руку на животе и тем более не гладь животик.
Я и так валяюсь целыми днями. А животик не трогаю и мужу не даю, хотя он все порывается:)))

Yasmina

New member
загоняюсь...нужно наверно на УЗИ записаться.....а когда там уже все видно?????...остальное все огонек....
Подожди недельку еще, на узи плодное яйцо можно увидеть, когда хгч превышает 1500. А то только зря волноваться будешь, если ничего не увидят. А нервничать сейчас совсем ни к чему :) Можно хгч в динамике сдать, это тоже очень информативно.

Yasmina

New member
В 5 недель уже должно быть видно, но в 5,3 точно.
А в 5 и 7 уже сердечко можно послушать:) Но лучше всего после 6 недель, что бы уж наверняка. Я по себе знаю, пришла в 5 и 4, что бы удостовериться в маточной беременности, потом еще неделю загонялась, что бы сердечко услышать.

VisSsa

New member
потому что это приводит к тонусу. Когда лежишь на сохранении, весь мед персонал за этим очень следит
нет слов... век живи-век учись... я 4 дня лежала и ни за кем в палате не смотрели, хоть на сохранении и много лежало...

Нусик

Active member
А в 5 и 7 уже сердечко можно послушать:) Но лучше всего после 6 недель, что бы уж наверняка. Я по себе знаю, пришла в 5 и 4, что бы удостовериться в маточной беременности, потом еще неделю загонялась, что бы сердечко услышать.
5 и 7 - это уже 6 :)))

у меня была такая же история. И в 6.1 еще не было. И тоже загонялась. Но тут ведь идет риск внематочной. Поэтому чем раньше, тем лучше. Если бы его не было, то тогда действительно лучше идти ближе к 7, чтобы наверняка было сердцебиение.

Нусик

Active member
нет слов... век живи-век учись... я 4 дня лежала и ни за кем в палате не смотрели, хоть на сохранении и много лежало...
да я не скажу, что специально приходили и смотрели, но если видели, то говорили.

Yasmina

New member
Vertelka, Я себе хоть и обещала, что больше не буду, но уже тестами закупилась:)
Теперь только второй жирной полоске поверю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху