Привет!
Я с малым на больничным, так что посижу пару дней с вами, тем более смотрю, что тут столько новостей!!!
)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееее.... растущему животу можно верить еще меньше...
)) Я как вышла на работу, так так стала поправляться... 
Завидую!!!
))
Я с малым на больничным, так что посижу пару дней с вами, тем более смотрю, что тут столько новостей!!!
Узнаешь как - поделисьСтырила на форуме картику, девушка плачется...из-за двойни. Во, дуреха! Правда, папа подкачал. То ссорятся-то мирятся. Жить с ним не собирается. Ну, и в сад его! Свою миссию он сделал.
Эх, как бы сразу стать многодетной!
С хорошими новостями! Представляю как вы рады!!!Вчера утром уехала и к вечеру дома уже.
Мужу визу ДАЛИ!!!!!!!! Урааа!! Мы такие довольные были. Теперь осталось только узнать когда точно отпуск и брать скорее билеты.
Не похож он на испорченный!!!!не знаю даже....прошлый раз у меня тоже тест заполосатился...а через день монстры нагрянули....и че терь думать и гадать..что енто???? опять испорченый тест...??
Свет, дай Бог, мне не врут, всегда кристально чистые(((. Но были истории в нашей темке...ой, давайте в этот раз будут самые настоящие, а то я скоро верить начну только растущему животику....
Неееее.... растущему животу можно верить еще меньше...
Там вроде на сайте не только обсуждения, но и сами статьи. Вот их и надо читать. Хотя должна сказать, что до родов многое читается диковато. И только после того как несколько раз столкнешься с болезнями начинаешь смотреть на советы по-другому.Девочки, читаю я форум Комаровского... Как-то мне не очень.... Форум как форум... По крайней мере на данном этапе ничего супер-пупер полезного я для себя не нашла... Может я плохо читаю... или до меня еще не дошло что именно полезно))
Муж позвонил - сказал отправлять бабушку с дочей гулять...прибежит с работы...до вечера потерпеть не может...вот натворим-то делов:man_in_love:...тогда и к вам мот присоединюсь)))
Завидую!!!
Сочувствую...Сил вам на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Vertelka, да все то же - запоры, плюс молочница во влагалище добавилась...
То что потягивают как бы мышцы по бокам - это нормально. Это растягиваются связки за счет роста матки. За это совсем не стоит беспокоится. Вот если тяжесть внизу живота, или тянет, то это похоже на тонус. Старайся больше лежать. И не держи руку на животе и тем более не гладь животик.Девочки, у меня вопросик. Как часто и как долго можно принимать папаверин? Я же его без назначения врача принимаю. Каждую ночь, почти неделю. Может это много и я перебарщиваю? Тем более без назначения?
Ух ты!!! Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я здесь редко-редко пишу, но поддержу хорошую тенденцию, вчера и сегодня у меня фрау выдали две полоски.
С хорошими новостями!!! А кого вы ждете?Приветики, за полосатиков держим @@@@@?, а на остальных
ААААППППХХХХЧЧЧИИИ
сходили мы к врачу, посмотрели нас, послушали трубочкой и отпустили до февраля, а когда она смотрела шейку, то малыш прям пнул ее, Г. даже заулыбалась, правда сказала , что живот низковат и надо через пару неделек носить бандаж, но я его уже купила, когда на кухне долго стою, то надеваю, инача спина отламывается потом