В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, ищи сразу две, может уже и я созрела, но вставлять не умею

Lenus

Ментальная арифметика
Леди_Н, С именем даж и не знаю. Наверно я бы тоже сходила у батюшки спросить, поговорить про это.

Да, ставьте линеечки уже. Чтоб было видно у кого срок какой и с недельками поздравлять.

Л

Леди_Н

Guest
поеду сейчас на разведку в новый гиппо. что недалеко от нас открылся

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, А ты посмотри у девочек в берем темке, у кого примерно формат понравится- жми и на том сайте и посмотри свою:)

КатяРка

New member
Здравствуйте, мои любимые девочки!!! :)
У меня свободная минутка и я использую ее что бы вам быстренько написать :)
Большое вам всем спасибо за то, что так нас поддержали!! :) Мы бы без вашей поддержки ни за что бы не справились так хорошо!!! :) Я вас очень люблю и крепко-крепко всех обнимаю!!!
К сожалению, не могу вас перечитать полностью, но знаю, что у нас много полосатиков :) Всех поздравляю и желаю легкой беременности и здоровых малышат!!!! :)
В общем, коротенько.... :) Роды наши прошли легко и быстро - в общей сложности пять часов. Как и обещала наши роды были образцово-показательными! Нас даже похвалили :) Я нигде не порвалась (только несколько мелких ссадинок). С Любавой (а именно так нас и зовут! :)) тоже все хорошо :) Встретились мы с ней уже утром следующего дня. Выписались на третьи сутки и теперь радуем папку и мамку дома :) Но одна неприятность все же есть - у меня трещинки на сосках (грудь оказалась к кормлению не готова). Так что усиленно лечимся и кормимся пока через накладки.
Постараюсь заходить к вам почаще и обязательно напишу рассказик про свои роды. Мне бы чуточку больше времени в сутках.... :)

Лекса

Люблю
Приветики всем!

Lenus, полосочка есть, так что кулачки держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka, с записью на узишку тебя!!! Пусть все пройдет отлично!!!
ЗЫ: а цены у них совсем не демократичные на приемы, да уж... Пусть бы полис получилось сделать.

Леди_Н, с кругленькой даткой твой пузик! Растите и дальше здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

ищи сразу две, может уже и я созрела, но вставлять не умею
Ну наконец-то :))) Девочки, давайте уже беремчатые линеечки, они так глаз радуют!!!!!!!!!!!!

КатяРка, поздравляю с хорошими родами и возвращением домой! Ну и в наши ряды :)))
С Любавой (а именно так нас и зовут!
Уррра!!!!!! :dance::dance::dance:

Выписались на третьи сутки
Быстро как, молодцы!!!
Катюш, ну вот прям знала, что все у вас будет замечательно!!!!! Теперь пусть поскорее заживает грудь, и малышка растет здоровенькой!!!!!!!

nSEva, оса, с беремчатыми линеечками вас!!!

КатяРка, Катюш, а от тебя детскую линеечку ждем и рассказик про роды, когда у тебя времечко немножко появится :blush1:

Перед тем, как убежать, напишу результаты "тестирования".
Я все больше склоняюсь к неБ, сегодня полоска ярче не стала, а стала даже менее заметной. Призрак есть...но его скорее всего даже фотик не возьмет.
Ждемс теперь точно понедельника и, если сухо и М нет, то поеду куплю другой тест с надписями, чтоб уж точно ничего не высматривать. Раз этих моих тестиков у меня много, может и буду поделывать утром или вечером еще, если что-то будет новое- обязательно напишу

вот и фото сегодняшнего теста. Напишите, кто, что думает о нем
А что за тест ты делала? Обычно I-test показывает бледную полоску при беременности. Я думаю, что скорее всего ты беременна. А то, что вторая полоска стала менее бледной- это может быть от того, что ты выпила больше жидкости на этот раз.
А вообще, лучше не мучай себя, а сдай-ка кровь на ХГЧ. В Синэво делают его за 1 день, и по этому анализу уже будешь знать точно.

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, На тесте названия нет. Но это самый обычный тест, купленный оптом на ebay. Я его не в рб покупала. И , к сожалению, по этой де причине не могу сходить сдать кровь(((. Нет у нас такого:((
Мне очень хочется верить, что это Б. Поэтому подожду понедельника- там куплю аптечные тесты- может это как н прояснит ситуацию. Факт остается фактом - М нет.

Л

Леди_Н

Guest
купили с мужем кусочек тунца холодного копчения. так прикольно, когда нарезали выглядит как мяско вяленое,а на запах и вкус рыбка, но очень очень соленый оказался этот тунец, больше наверное брать не будет, семга вкуснее, а стоит он в 2 раза дороже

Vertelka

New member
А мы курочку фаршированную сделали с картошечкой запеченной и морковкой по-корейски. Я объелась как всегда:)

ОльгаОльга, На тесте названия нет. Но это самый обычный тест, купленный оптом на ebay. Я его не в рб покупала. И , к сожалению, по этой де причине не могу сходить сдать кровь(((. Нет у нас такого(
Мне очень хочется верить, что это Б. Поэтому подожду понедельника- там куплю аптечные тесты- может это как н прояснит ситуацию. Факт остается фактом - М нет.
А какой день задержки? И, я наверно что-то проворонила - ты не в Беларуси живешь? А где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху