ммммммм, вкуснятина. А курочку чем фаршировала?А мы курочку фаршированную сделали с картошечкой запеченной и морковкой по-корейски. Я объелась как всегда
ммммммм, вкуснятина. А курочку чем фаршировала?А мы курочку фаршированную сделали с картошечкой запеченной и морковкой по-корейски. Я объелась как всегда
Яблоками с черносливом:nyam::nyam::nyam:А курочку чем фаршировала?
надо попробовать. а я вот недавно делала мясные рулетики с черносливом и как-то мне не очень, а вот сыр на терку, грецкие орехи и чуток майонеза-вкуснятина. у меня начинка осталась. так я ее при тушении добавила как соус. вкусно. очень нежно получилосьЯблоками с черносливом
Да все не могу определиться. Мне так много нравится, а как сделаю - не то... Наверно просто еще не нашла своеЛинеечку так и не выбрала?
Ну вот честно, не могу определиться!!! Я уже сегодня столько сайтов облазила, столько линеечек пересмотрела, даже создавала их, чтобы наглядно увидеть...Ну не смогла выбратьVertelka, ну вот, я так линеечку жду))
а ты сделай и меня периодическиДа все не могу определиться. Мне так много нравится, а как сделаю - не то... Наверно просто еще не нашла свое
спасибо! Очень надеюсь попасть в осеннюю темку :blush1:Джулиана, добро пожаловать! Скорейшего начала и, самое главное, удачного планирования!!!!!!!
я за городом живу, так у нас тут вообще как в царстве снежной королевы ))) все белым бело, мужики вышли с лопатами и сами дорогу чистятЭх, какой снежок красивый!!! Правда много его что-то навалило)))
А я упрямый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня завтра должны вроде начаться (или в понедельник, блин, не помню), но уже со вчерашнего дня живот так хватает, что я каждый раз несусь проверять, не начались ли)))
как варианта ты сделай и меня периодически
у меня в прошлую Б живот тянул тоже как будто М должны начаться. То есть признаки полностью одинаковые были. Только через неделю тошнота добавилась, а так фиг различишь ))) Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня завтра должны вроде начаться (или в понедельник, блин, не помню), но уже со вчерашнего дня живот так хватает, что я каждый раз несусь проверять, не начались ли)))
Ой, я б сейчас тоже за город хотела... мне больше всего там нравится или зимой в снежок, или летом... вот осенью и ранней весной, когда все серое, там кажется грустно...я за городом живу, так у нас тут вообще как в царстве снежной королевы ))) все белым бело, мужики вышли с лопатами и сами дорогу чистят
решила поближе к теме планирования сделать, хоть не о Б, так о детяхХотя брюнетки мне тож по душе были
Ооо, по поиску признаков даже на 3 ДЦ я большоооой спецОх, девочки, ну вот все равно смуту внесете И сразу начинает подташнивать и воротить от запахов))) Не, будет как будет, и ладно.
За компаниюИ сразу начинает подташнивать и воротить от запахов)))
да, за городом есть свои плюсы. Вот первого января взяли с мужем бутылочку шампанского, два пластиковых стаканчика, конфет шоколадных, дочу в санки засадили -и в лесОй, я б сейчас тоже за город хотела... мне больше всего там нравится или зимой в снежок, или летом... вот осенью и ранней весной, когда все серое, там кажется грустно...
Давай! Так смотришь и оставить линеечку придется.....:meeting:Светик, щас буду играть в игру "а какую я б себе поставила беремчатую линеечку"
Да-да, это мы здесь все могем очень дажепо поиску признаков даже на 3 ДЦ я большоооой спец
Ой, я ж така натура переменчивая, ну недаром Близнецы))) сколько линеечек уже переменила, думаю за время Б. точно на одной не усижуТак смотришь и оставить линеечку придется.....