В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, В германии живу. У меня под аватаркой стоит:)
С задержкой неясно- максимум 1 день, минимум- М могли бы во вторник начаться..

Л

Леди_Н

Guest
Яблоками с черносливом
надо попробовать. а я вот недавно делала мясные рулетики с черносливом и как-то мне не очень, а вот сыр на терку, грецкие орехи и чуток майонеза-вкуснятина. у меня начинка осталась. так я ее при тушении добавила как соус. вкусно. очень нежно получилось

Джулиана

Время чудес
Девочки, можно к вам? :blush1:
Душевно тут у вас, хорошо :)
я тут правда уже года 3 назад была, но как то невезет мне пока с Б. То выкидыш, то муж передумал. Я пока в уголочке постою, пообщаюсь, без таблички, т.к. планировать в полную силу пока мы не начали, но лед тронулся потихоньку )) И я верю и надеюсь, что в скором времени осуществлю свою мечту :)

Vertelka

New member
Джулиана,конечно можно!!! И даже нужно!!! У нас тут весело!!! Добро пожаловать!!!

Джулиана

Время чудес
Vertelka, поздравляю с долгожданной Б кстати :) Линеечку так и не выбрала? :))) Мне отсюда нравятся http://lines.photo-manual.ru/

nSEva, оса, девочки, и вас с долгожданной Б! Я вас помню еще по первому планированию ;)

Lenus, огромное количество кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже я на своем ужасном мониторе увидела вторую полосочку :)

Лекса

Люблю
Джулиана, добро пожаловать! Скорейшего начала и, самое главное, удачного планирования!!!!!!!

Vertelka, ну вот, я так линеечку жду)) И Наташину, но она тож ставить не хочет))) Совсем вы нас не бережете, девочки :)))

Эх, какой снежок красивый!!! Правда много его что-то навалило)))

Lenus, а как живот, тянет еще или отпустил?

А у меня завтра должны вроде начаться (или в понедельник, блин, не помню), но уже со вчерашнего дня живот так хватает, что я каждый раз несусь проверять, не начались ли)))

Vertelka

New member
Vertelka, ну вот, я так линеечку жду))
Ну вот честно, не могу определиться!!! Я уже сегодня столько сайтов облазила, столько линеечек пересмотрела, даже создавала их, чтобы наглядно увидеть...Ну не смогла выбрать:)

Джулиана

Время чудес
Да все не могу определиться. Мне так много нравится, а как сделаю - не то... Наверно просто еще не нашла свое
а ты сделай и меня периодически :))) Так и переберешь все самые лучшие )

Джулиана, добро пожаловать! Скорейшего начала и, самое главное, удачного планирования!!!!!!!
спасибо! Очень надеюсь попасть в осеннюю темку :blush1:

Эх, какой снежок красивый!!! Правда много его что-то навалило)))
я за городом живу, так у нас тут вообще как в царстве снежной королевы ))) все белым бело, мужики вышли с лопатами и сами дорогу чистят :)))

Vertelka

New member
А у меня завтра должны вроде начаться (или в понедельник, блин, не помню), но уже со вчерашнего дня живот так хватает, что я каждый раз несусь проверять, не начались ли)))
А я упрямый @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

а ты сделай и меня периодически
как вариант:)))

Джулиана

Время чудес
у меня в прошлую Б живот тянул тоже как будто М должны начаться. То есть признаки полностью одинаковые были. Только через неделю тошнота добавилась, а так фиг различишь ))) Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Джулиана, очень красивая линеечка! Хотя брюнетки мне тож по душе были :)))

Ох, девочки, ну вот все равно смуту внесете :))) И сразу начинает подташнивать и воротить от запахов))) Не, будет как будет, и ладно.

я за городом живу, так у нас тут вообще как в царстве снежной королевы ))) все белым бело, мужики вышли с лопатами и сами дорогу чистят
Ой, я б сейчас тоже за город хотела... мне больше всего там нравится или зимой в снежок, или летом... вот осенью и ранней весной, когда все серое, там кажется грустно...

Джулиана

Время чудес
Хотя брюнетки мне тож по душе были
решила поближе к теме планирования сделать, хоть не о Б, так о детях :)))

Ох, девочки, ну вот все равно смуту внесете И сразу начинает подташнивать и воротить от запахов))) Не, будет как будет, и ладно.
Ооо, по поиску признаков даже на 3 ДЦ я большоооой спец :)))

Лекса

Люблю
Светик, щас буду играть в игру "а какую я б себе поставила беремчатую линеечку" :)))

Джулиана

Время чудес
Ой, я б сейчас тоже за город хотела... мне больше всего там нравится или зимой в снежок, или летом... вот осенью и ранней весной, когда все серое, там кажется грустно...
да, за городом есть свои плюсы. Вот первого января взяли с мужем бутылочку шампанского, два пластиковых стаканчика, конфет шоколадных, дочу в санки засадили -и в лес :))) В снежки играли, на санках катались, ну и отмечали Новый год естественно :)
а весной тут жесть... снег таять начинает и дорога превращается в грязное месиво...

Лекса

Люблю
по поиску признаков даже на 3 ДЦ я большоооой спец
Да-да, это мы здесь все могем очень даже :))) Даже у других, через монитор компа найдем все признаки Б. :))) А у себя - вообще налицо)))

Так смотришь и оставить линеечку придется.....
Ой, я ж така натура переменчивая, ну недаром Близнецы))) сколько линеечек уже переменила, думаю за время Б. точно на одной не усижу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху