В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, Ну в плане, что раньше- маловероятно:). Пока малого в сад, потом в центр за тестами, потом то еще и в туалет захотеть надо:))))

Это, чтоб плов и обед не пригорал:)

Yasmina

New member
Девочки, я скоро сойду совсем с ума. 4 дня назад сдавала хгч на 10дпо, результат 0. Сегодня решила сделать тест снова, тк бт не падает, а выросла до 37.3. Блин, а там снова две полоски яркие!!!! Умом понимаю, что ничего не может быть, но надеяться так хочеться. Покажу точно такой же тест как и у меня, просто я с ipad a не умею изображения вставлять. http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pid=10061&fullsize=1
Еще и график свой покажу http://s018.radikal.ru/i519/1201/6f/ff1d395e49ac.jpg он у меня в этом цикле красивый как никогда :)

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, Может нсть смысл еще раз кровь сдать завтра например?
Тест отличный, с моими даже рядом не лежал
А не рано на 10 дпо сдавать было?

Natalia

Active member
Yasmina,по мне так это оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenus,на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас с мужем сегодня 7 лет, как мы женаты))

Джулиана,присоединяйся! поскорее увидеть // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леди_Н,шикарная линеечка!!!

Natalia

Active member
Vertelka,жду линеечку!

ух ты, с годовщиной вас!!! Любви вам, понимания, благополучия и деток!!!
спасибки!

мы вчера еще к папе моему на ДР ходили (55 лет исполнилось, а в четверг у меня ДР)))

Lenus

Ментальная арифметика
Natalia, Вау!!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!!!7 лет- это какая свадьба?

Yasmina

New member
Lenus, У меня в прошлом цикле чуть бледнее полосочка была, я уже была почти уверена, что все получилось. А хгч когда сдала 0 :( вот так тесты на меня реагируют. Пока меня больше бт обнадеживает.

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, Так может сходи снова кровь сдай, если не завтра, так в среду, например.

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то , чтоб М не начались и на трехзначный хгч

Девочки, я скоро сойду совсем с ума. 4 дня назад сдавала хгч на 10дпо, результат 0. Сегодня решила сделать тест снова, тк бт не падает, а выросла до 37.3. Блин, а там снова две полоски яркие!!!! Умом понимаю, что ничего не может быть, но надеяться так хочеться
А какой у тебя сегодня день цикла? Я бы уже завтра помчалась сдавать кровь. (может, это я такая нетерпеливая)

Yasmina

New member
А какой у тебя сегодня день цикла? Я бы уже завтра помчалась сдавать кровь. (может, это я такая нетерпеливая)
Сегодня 27 дц, Вот и я такая нетерпеливая на 24 дц сдала хгч. Посчитала, что если 10 дПо, то что-то уже и покажет, но результат 0. Не думаю, что за 3 дня хгч мог так с 0 вырости, что б такие полоски выдавать. У меня вообще с тестами странная история, всегда в конце цикла полоски выдают с 0 хгч. Почти уверена, что и сейчас та же история. Подожду среды или четверга.

Лекса

Люблю
Yasmina, а может вместе с хгч сдай прогик? Или на узи, которое по животику, сходи - глянуть эндометрий, ну и вообще, посмотреть, что там происходит? И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: а что за тест?

Бутявка

Время чудес!
Natalia, поздравляю!!!!!!
7let.jpg

Лекса

Люблю
Natalia, поздравляю с днем свадьбы!!!!!!!!!!!!! Пусть ваша семья становится дружнее и счастливее с каждым годом!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху