Ну в плане, что раньше- маловероятно![]()
ух ты, с годовщиной вас!!! Любви вам, понимания, благополучия и деток!!!у нас с мужем сегодня 7 лет, как мы женаты))
спасибки!ух ты, с годовщиной вас!!! Любви вам, понимания, благополучия и деток!!!
Если М не начнутся и тесты такие же будут в среду сдам хгч.Yasmina, Так может сходи снова кровь сдай, если не завтра, так в среду, например.
А какой у тебя сегодня день цикла? Я бы уже завтра помчалась сдавать кровь. (может, это я такая нетерпеливая)Девочки, я скоро сойду совсем с ума. 4 дня назад сдавала хгч на 10дпо, результат 0. Сегодня решила сделать тест снова, тк бт не падает, а выросла до 37.3. Блин, а там снова две полоски яркие!!!! Умом понимаю, что ничего не может быть, но надеяться так хочеться
Сегодня 27 дц, Вот и я такая нетерпеливая на 24 дц сдала хгч. Посчитала, что если 10 дПо, то что-то уже и покажет, но результат 0. Не думаю, что за 3 дня хгч мог так с 0 вырости, что б такие полоски выдавать. У меня вообще с тестами странная история, всегда в конце цикла полоски выдают с 0 хгч. Почти уверена, что и сейчас та же история. Подожду среды или четверга.А какой у тебя сегодня день цикла? Я бы уже завтра помчалась сдавать кровь. (может, это я такая нетерпеливая)