В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Две!!!!
И уже не надо приглядываться!! Это я новые тесты купила

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!! Урааааааа!!! это уже точно //, а ты на старых не пробовала, как бы он показал сегодня?

вот и еще одно новогоднее чудо, здорово!!!

Lenus

Ментальная арифметика
на старых не пробовала, как бы он показал сегодня?
пробовала- там снова призрак, ну разве что более мот заметный, могу сфоткать вместе для сравнения.

как у мужа реакция?)
муж вообще доволен доволен, хотя он уже давно уверен, что ДА.
Сейчас он по госпиталю ходит, его с завтра кладут в больничку((. МРТ делал- все оч нехорошо там..
Но в целом он "ооооооочень сильно раддддддддд" (его слова).

ankaRa

New member
Lenus, вот это полоски!!! Теперь можно и поздравить!!! Вот это бейби-бум!

Yasmina

New member
Сейчас он по госпиталю ходит, его с завтра кладут в больничку((. МРТ делал- все оч нехорошо там..
Но в целом он "ооооооочень сильно раддддддддд" (его слова).
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, что бы быстрее поправлялся.
А вам с малышом огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы росли красивенькие и здоровенькие на радость маме и папе.

ankaRa

New member
это точно! Я такого и не припомню за все последние 4 года
Получилась самая планирующая беременная темка! Супер! Молодцы! Можно праздновать выпускной! :russian:
Правда, жаль, что некоторые двоечники остаются на второй год...тьфу-тьфу... сезон...но и это поправимо, мы устроим бейби-бум зимовят!

Yasmina

New member
Правда, жаль, что некоторые двоечники остаются на второй год...тьфу-тьфу... сезон...но и это поправимо, мы устроим бейби-бум зимовят!
Так осенний бэби-бум только начался, еще два месяца впереди!!!!! А вообще замечательно беременную темку читать, там пока все наши))))))))

ankaRa

New member
И что-то кажется, что это еще не все....:yes:

Yasmina, опередила)

Боже, как классно, вы потом и в мамской темке вместе будете...нееееее....хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу стрельчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика

Так осенний бэби-бум только начался, еще два месяца впереди!!!!! А вообще замечательно беременную темку читать, там пока все наши))))))))
мы забираем всех их этой темки с нами в осеннюю!!!
Это ж только начало!!!

Лекса

Люблю
Lenus, ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ярчайте, держитесь за мамочку крепко, растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а врачихе из Лодэ, которая тебя пугала, большой привет :)))

Блин, какая же классная осенняя темка получается!!!!!!! Я тож хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Бутявка, тебе крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Я тож хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Лекса, сдаешь анализы, если все хорошо, то сразу в протокол, или еще ждать надо, запись и тыды...?

Мне кажется у тебя оч неплохие шансы в осеннюю, тьфу-тьфу...

Кстати, а может и сами начудили? Какой у тебя ДЦ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху