пробовала- там снова призрак, ну разве что более мот заметный, могу сфоткать вместе для сравнения.на старых не пробовала, как бы он показал сегодня?
муж вообще доволен доволен, хотя он уже давно уверен, что ДА.как у мужа реакция?)
+10000000000000000000000000000000.Ну теперь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Легкой беременности!
это точно! Я такого и не припомню за все последние 4 годаВот это бейби-бум!
Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, что бы быстрее поправлялся.Сейчас он по госпиталю ходит, его с завтра кладут в больничку((. МРТ делал- все оч нехорошо там..
Но в целом он "ооооооочень сильно раддддддддд" (его слова).
Получилась самая планирующая беременная темка! Супер! Молодцы! Можно праздновать выпускной! :russian:это точно! Я такого и не припомню за все последние 4 года
Так осенний бэби-бум только начался, еще два месяца впереди!!!!! А вообще замечательно беременную темку читать, там пока все наши))))))))Правда, жаль, что некоторые двоечники остаются на второй год...тьфу-тьфу... сезон...но и это поправимо, мы устроим бейби-бум зимовят!
Правда, жаль, что некоторые двоечники остаются на второй год...тьфу-тьфу... сезон...но и это поправимо, мы устроим бейби-бум зимовят!
мы забираем всех их этой темки с нами в осеннюю!!!Так осенний бэби-бум только начался, еще два месяца впереди!!!!! А вообще замечательно беременную темку читать, там пока все наши))))))))
Я тож хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!