В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!! Спасибо всем за ваши кулачки !!!!!!!
Ну и конечно же продолжаем бэби -бум!!!
ААААААААААААААА!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
Ну прям все все рекорды бьет эта темка!!!!

ankaRa

New member
Девочки, не выдержала я сегодня все-таки и сдала снова хгч. Только что пришли результаты хгч 96!!!!!!! АААААА я беременна!!!!!!!! Спасибо всем за ваши кулачки !!!!!!!
Ну и конечно же продолжаем бэби -бум!!!

Yasmina, у меня инфаркт. Не бережете вы меня!
Очуметь!!! Вот это да!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

Сarla

Active member
Yasmina, Вот это беби-БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!

:dance::dance::dance:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ankaRa

New member
Девочки, меня уволят на х***н с работы!!!! Я не могу работать, когда такие новости. Честно, рада за вас очень-очень, особенно у кого за плечами столько всего... Чудеса, да и только!

Yasmina

New member
Девочки, если темпы не сбавлять, то к концу зимней темки, все переселятся в домик для беременных :) Путь у вас все получиться как можно быстрее и каждая из нас возьмет на ручки своего малыша, а кто-то второго или может даже третьего!:)

Лекса

Люблю
Позвонила уже записалась к врачу
На отличный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зайцем! Ой, нет. Со мной! Стрельчонка хочу...однако...)))
Давай, Анют!!!!!!!! У меня муж стрелец, от второго (или еще от двух сразу))) я не откажусь!!!!!!!!!!!!!
Yasmina, урррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все-все будет хорошо, держитесь друг за дружку, растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бутявочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее замечательное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, черёд Лексы.
У неё сегодня день Ч (или день Х)
День Х - это да, но я на март нацелилась :)))

Девочки, ну неужели, неужели мы дождались настощего беби-бума???!!!!!!!!! Неужели наконец-то беремчатая темка будет состоять из наших планюшечек????!!!! Уррррраааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а я сейчас забежала забрала шапочку для фотосессии племяшки, ну такая малюпасенькая, такая буся!!!! Как хочу поскорее свою деточку (или деточек) наряжать в такие!!!!!!!!

Yasmina

New member
Девочки, а как с прогестероном разобраться? Сегодня сдала и его тоже.. Для лютеиновой фазы нормы 5-86, для первого триместра 8-380, у меня сегодня только первый день задержки и прогестерон 99. Лютеиновую вроде превышает, а для Б маловат или подрастет еще? Я к врачу раньше следующей недели не планировала, вот и думаю, что делать.

Бутявка

Время чудес!
Yasmina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!! Здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На меня уже косо смотрят..........я хожу и улыбаюсь....!:)))

Лекса

Люблю
Yasmina, а хто его знает, какой он при Б. должен быть на этом сроке... но цифра вроде ничего, красивая)) А позвонить врачу нельзя?

Yasmina

New member
Yasmina, а хто его знает, какой он при Б. должен быть на этом сроке... но цифра вроде ничего, красивая)) А позвонить врачу нельзя?
Неа, только на прием. Я вот еще думаю, сдавать ли хчг в динамике? 12.01 у меня был ноль, 16.01 -96. Вроде с удвоением все впорядке.

оса

Active member
Yasmina, а я знала, что ты осенний клиент! С таким чудесным графиком пролететь невозможно! Поздравляю!!! Безоблачной беременности и здоровья вам с крохой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху