В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Не было у меня полных 12 недель,
а у меня по узи срок вообще почти на недельку больше тогда поставили ))) т.е. было типа уже почти 13 :) по этому узи меня и в декрет Г раньше отправил и все считал по нему :)

Vertelka

New member
так а когда ты думаешь возвращаться?
Еще точно не знаю. Очень много чего надо обдумать и состыковать по времени.... поэтому еще вишу в воздухе. Но февраль еще тут будем...

Кстати, у меня последний цикл 35 дней был....

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, а муж будет оставаться денюжку зарабатывать, что бы ребетенку домик построить?

Л

Леди_Н

Guest
девочки, подскажите какой вкусный салат с морской капустой?

Лекса

Люблю
вкусный салат с морской капустой?
Если не праздничный, а так, на ужин, то я люблю такой: мор. капуста + рис + морковка (вар.) + яйца + крабовые палочки + сыр (по желанию) + майонез. Сытный и вкусненький.

Лекса

Люблю
Для меня не бывает вкусных салатов с морской капустой
)))))) в детстве у меня такое же к ней отношение было))) и к хурме тож... помню, мама все заманивает меня тем, что это очень полезно, а меня от одного вида плющит))) А сейчас за милу душу заходит :)))

Vertelka

New member
А я сегодня сырный суп первый раз в жизни сварила. Оказывается это совсем даже не гадость, как я думала раньше:)))

и к хурме тож...
Не-не... хурма - это нямка!!!! Только та, которая не вяжет:)

sanirka

1+1+1
подскажите какой вкусный салат с морской капустой?
самый простой: м.к.+краб.палочки+яйцо отварное+ оливковый майонез, иногда я еще добавляю свежий огурец, иногда кальмары :)

А я сегодня сырный суп первый раз в жизни сварила.
с плавленным сырком?? расскажи рецепт :)

Л

Леди_Н

Guest
мор. капуста + рис + морковка (вар.) + яйца + крабовые палочки + сыр (по желанию) + майонез

Ну вот, я опять кушать захотела
а я вчера сделала курочку с яблоками и черносливом, ммммммммммм и в пакет еще и картошечки положила. вкуснятина, поэтому сегодня у меня выходной на кухне, только салатик надо сделать. А завтра уже опять у плиты придется постоять и еще хочу новый пирожок творожный сделать

Vertelka

New member
это сразу наверло меня на мысль, что в соседней комнате под столом стоят бесхозные баночки с маринованными огурчиками....
ДЕВОЧКИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!! ИЛИ Я УЖЕ ТОЧНО НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!!!!

sanirka

1+1+1
а я сегодня скоро буду первый раз в жизни блины готовить))))самые обычные)))вот такая я неумеха))))

Vertelka

New member
с плавленным сырком?? расскажи рецепт
ага, с ним. ВАришь бульон. Туда картошку, морковку, лук жареный(но я схалявила и не жарила.... тоже вкусно))). Когда все это почти сварится, добавляешь потертый на мелкой терке плавленный сырок и взбитое яйцо. Все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху