курочку с яблоками и черносливом,
А я как раз сейчас дотрущиваю творожный пирожок))) (Светик, хош тебе кусочек вышлю?)))и еще хочу новый пирожок творожный сделать
курочку с яблоками и черносливом,
А я как раз сейчас дотрущиваю творожный пирожок))) (Светик, хош тебе кусочек вышлю?)))и еще хочу новый пирожок творожный сделать
я тоже так думала, когда это готовила. А теперь даже смотреть не могуа я вчера сделала курочку с яблоками и черносливом, ммммммммммм и в пакет еще и картошечки положила. вкуснятина
а у нас это мужнино блюдоа я сегодня скоро буду первый раз в жизни блины готовить))))самые обычные)))вот такая я неумеха))))
вот и я такой обычно делаю. вот жду что муж принесет краб. палочки или кальмары( но с ними я еще не разу не делала), а у Сашки более сложный получается, у меня уже нет времени варить рис и морковку. Я хочу покушать и на улицу сходить погулять, подышать морозненьким воздухомсамый простой: м.к.+краб.палочки+яйцо отварное+ оливковый майонез, иногда я еще добавляю свежий огурец, иногда кальмары
Точно бесхозные?бесхозные баночки
О, удачи))) Ответственное блюдо)))а я сегодня скоро буду первый раз в жизни блины готовить)))
:stop::stop::not_i:(Светик, хош тебе кусочек вышлю?)))
А у нас как-то частенько рис на гарнир, и я просто на ложку больше для салата варю. А морковку вообще не варю (но по рецепту нужна вареная)у меня уже нет времени варить рис и морковку
а я только тоненькие делаю. а толстые ну никак не получаютсяа я сегодня скоро буду первый раз в жизни блины готовить))))самые обычные)))вот такая я неумеха))))
пока да, но чувствую не долго им осталось....Точно бесхозные?
Спасибо, с меня Есентуки хватило....Vertelka, может тебе посылочку с Боржоми?
не, мы Светку вкуснятинами сюда будем заманивать, может быстрее вернетсяСветик, хош тебе кусочек вышлю?)))
А мне толстые и не нравятся на газу, нравились только когда бабушка делала в печке - вот это нямка была :nyam:а толстые ну никак не получаются
Если вы будете продолжать в том же духе, то не вернется, а ПРИКАТИТСЯ!!!!!!!не, мы Светку вкуснятинами сюда будем заманивать, может быстрее вернется
Так интересно наблюдать, как у беременюшек пропадает аппетит... жалко вас, конечно... но просто пытаюсь на себя примерить - я ж ем все время и все подряд... неужели когда-то наступит момент, когда мне не будет ниче хотется?)))с меня Есентуки хватило....
о да, это не с чем не сравнить. У нас почти каждое утро на летних каникулах начиналось бабушкиными блинами, мммммммммм. эх" куда уходит детство.........."нравились только когда бабушка делала в печке - вот это нямка была
Если ты там задержишься на несколько месяцев, то и без нашей помощи придется катиться))) Так что давай к нам, а тут мы тя уже откормима ПРИКАТИТСЯ!!!!!!!
где же то время... всего-то недельку назад оно было реальностью))) Но я не жалею! Это даже забавноя ж ем все время и все подряд.
Это больше похоже на отпугиваниеТак что давай к нам, а тут мы тя уже откормим
так это не надолго. а потом он же возвращается еще с большей силой, думаешь чего некоторые Б. по 20 кг набирают?Так интересно наблюдать, как у беременюшек пропадает аппетит... жалко вас,
Вот, и у нас. Просыпаешься, а уже на весь дом запах пекущихся блинов... Блин, одно из лучших детских воспоминанийУ нас почти каждое утро на летних каникулах начиналось бабушкиными блинами,